泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 等你来挑战!福建WCG比赛的赛程日期

共有 3119 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
__宅。
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
等你来挑战!福建WCG比赛的赛程日期  发帖心情 发表于:2009/4/30 14:48:00 [只看该作者]

福州从4月19日起的海选赛,每周末CS队伍报名达到四支队伍方可进行比赛,如不足四支队伍,本周内报名队伍将顺延至下周直至四支。每周报名时间截止到周日十二点,是否有比赛都将以短信形式通知报名选手,每周末比赛时间为周日下午二点开始。

福州WCG网吧冠军(市)比赛时间为5月17日,赛点:盛金网吧。
联系人:林小姐   联系电话:13859098865
盛金网吧地址:福州省府路永辉二楼

厦门WCG网吧冠军(市)比赛时间为5月17日 赛点:艺州网吧
联系人:林先生 联系电话:15959286027

泉州WCG网吧冠军(市)比赛时间为5月17日 赛点:大东网吧
联系人:吴先生 联系电话:13788824673

三明,漳州, 宁德海选赛,每周末CS队伍报名达到四支队伍方可进行比赛,如不足四支队伍,本周内报名队伍将顺延至下周直至四支。每周末比赛时间为周日下午二点开始,每周报名时间截止到周日十二点。

福建省WCG省比赛时间为5月30日,比赛城市:厦门 赛点:顶尖网吧

6月6日-6月7日为十五城市比赛,福建区域冠军选手将到广州进行比赛。

最终解释权归三星所有

泉州WCG网吧冠军(周)比赛赛点:

东街大东网吧 

新门街大地网吧

华侨大学学生街新蓝道网吧

5月1日~5月15日 泉州WCG网吧周冠军赛最后门票 想一展电竞风采 赶快来挑战!

魔兽全国八强选手 谷文

CS电子竞技精英站队 madeinquanzhou

等你来挑战!至高荣誉 无限希望 精彩尽在SAMSUNG WCG全国电子竞技海选赛!

比赛部分照片:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

泉州合众传媒有限公司

(海峡都市报独家广告代理商)

联系电话:13788824673

联系人:吴路鑫

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
__宅。
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 14:49:00 [只看该作者]

全国魔兽强手 谷文

曾经战绩累累,等获得无数殊荣的谷文,再次复出WCG,第一场轻松赢得网吧周冠军,取得进入市决赛资格。

客场鏖战夺三冠一殿 泉州魔兽三剑客 http://www.eoof.net/gb/content/2005-04/20/content_1618843.htm

第三届中国电子竞技大赛拉开序幕-谷文 http://www.fjwanrong.com/news/News_View.asp?NewsID=61

IEF2006 福州赛区结束选拔-魔兽冠军 谷文 http://news.cga.com.cn/000/000/048/219.shtml

谷文暴冷 击败mouz.Fly100% http://w3g.replays.net/doc/cn/2008-5-16/12109568527191339000.html

按此在新窗口浏览图片

福建CS劲旅 madeinquanzhou

在福建,CS打得好的,没人不认识madeinquanzhou,征战福建赛场多年,获得许多大赛冠军的一支福建劲旅。

其中有几个队员曾经打过职业战,参加过WCG全国大赛,虽然没有wNv.的风光,那是因为福建很少有WCG的赛区。

让我们来回味一下,madeinquanzhou曾经的风光历史吧。

誓为泉州战队雪耻 2004、2005、2006三届福建省相关CS大赛冠军 http://www.eoof.net/gb/content/2006-11/17/content_2292908.htm

泉州CS势力初探 http://www.eoof.net/gb/content/2007-01/05/content_2344997.htm

按此在新窗口浏览图片

泉州合众传媒有限公司

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
__宅。
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 15:21:00 [只看该作者]

自己顶咯

泉州合众传媒有限公司

Specialized
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 15:28:00 [只看该作者]

__宅。
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 16:08:00 [只看该作者]

很难得 泉州有赛区

泉州合众传媒有限公司

__宅。
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/1 9:19:00 [只看该作者]

帮顶

泉州合众传媒有限公司

__宅。
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/1 20:27:00 [只看该作者]

狠狠的顶

泉州合众传媒有限公司

食通记
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/1 22:57:00 [只看该作者]

以下是引用__宅。在2009-5-1 20:27:00的发言:
狠狠的顶

__宅。
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/2 9:43:00 [只看该作者]

只是希望更多人关注泉州电竞事业

其实 泉州很多优秀选手的 如果能拿冠军

是为泉州争光啊

泉州合众传媒有限公司

尐釹亻噯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/2 12:38:00 [只看该作者]

论坛上组一只?

__宅。
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/2 16:26:00 [只看该作者]

这个提议还性

泉州合众传媒有限公司

__宅。
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/3 22:55:00 [只看该作者]

哇 好厉害哦

泉州合众传媒有限公司

__宅。
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 15:58:00 [只看该作者]

厉害 厉害

泉州合众传媒有限公司

百德教育机构
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/7 11:20:00 [只看该作者]

百德教育  

百年教育,以德为本

会计从业资格和会计职称考试培训招生中......

招生热线28271000

地址:泉州涂门街鲤城大厦606

百德教育  

百年教育,以德为本

百德教育机构
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/7 11:20:00 [只看该作者]

百德教育  

百年教育,以德为本

百德教育  

百年教育,以德为本

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt