泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 8月1日起泉州中心市区将禁止摩的运营

共有 6700 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nayxj555
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 7:39:00 [只看该作者]

直接禁摩可能还好管些

话说存在就是合理啊,摩托车有时还是很方便的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yrryy
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 8:55:00 [只看该作者]

福建泉州恒顺家具城

地址:池店镇古福家具市场古福工业区1号

QQ:1136188134
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
编号9527
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 9:01:00 [只看该作者]

玩火的稻草人
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 9:05:00 [只看该作者]

以下是引用wahuhu在2009-7-24 19:01:00的发言:
操他NND  鸡吧ZF   老子没钱买小车,难道就得走路啦,鸡吧公交小偷比大米还多,怎么不管一下,还把摩的吃饭的碗给砸了.GCD真TMD黑暗

这话,很实在

黑雨
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 9:24:00 [只看该作者]

站在发展的角度,这样做的必然的,站在从业人员的角度,这样做等于是砸了他们的饭碗。之后市zf门口又要热闹了

voov777
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 9:46:00 [只看该作者]

以下是引用周大福在2009-7-24 20:02:00的发言:

QQ:88015168  
本·拉登
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 10:56:00 [只看该作者]

地摊不让摆. 载客不让赚.

这世道黑暗啊..白天走路都要带手电筒了..免得摔了哪来钱看病`

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
xiaobao
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 11:53:00 [只看该作者]

以下是引用小树苗在2009-7-24 17:57:00的发言:

跟本不可能。

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
从零开始
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 12:12:00 [只看该作者]

以下是引用行家在2009-7-25 0:50:00的发言:

太好了,支持!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

泉州,一座历史名城本应是座文化之都、文明之都,可你们看看现在的市区所谓的“风貌”被这帮摩的和电动车糟蹋成座“小市都、就像座县城”!!!(深更半夜摩的所产生的噪音、路面上摩的随意违章违规和违法的行为,就足以让你憎恨!因为这些摩的和电动车驶驾者的交通安全意识和文明素养(素质)正在吞噬泉州的文明)

再不管,我可要状告交警和交通部门、税务部门的不作为!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

希望主管部门要坚持到底!!!

可别一阵风~~~~                  [此贴子已经被作者于2009-7-25 0:53:14编辑过]

有钱真好,有车更好~E友们咱们骑着电动车讨点生活费怎么就没交通安全意识,怎么就没文明素质```泉州咋就被咱们搞成了小县城了!深更半夜电动车,摩的就能能产生噪音.你就发明了无声轿车~~有钱有车是你的.你也不是天生生下来就是开四轮的~~不要在这“酸晓”我们,也不一定谁会笑到最后``真羡慕你有那种勇气~泉州交警,交通,税务。。。等着你去告了~~我相信你会赢的`````

美女呀,离线,留言给我吧!
篮球高手
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 12:43:00 [只看该作者]

摩的应该禁止。。。但是公交系统都还没有很完善。

某一天
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 13:37:00 [只看该作者]

ZF。。还让不让人吃饭啊~靠MD生活的那丢饭碗了~~ ZF说啥就是啥,也不考虑一下穷苦老百姓

QQ__365683900      请注明  Eoof
爱里心
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 14:39:00 [只看该作者]

制造不安定因素。。

llbin
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 19:03:00 [只看该作者]

以下是引用行家在2009-7-25 0:50:00的发言:

太好了,支持!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

泉州,一座历史名城本应是座文化之都、文明之都,可你们看看现在的市区所谓的“风貌”被这帮摩的和电动车糟蹋成座“小市都、就像座县城”!!!(深更半夜摩的所产生的噪音、路面上摩的随意违章违规和违法的行为,就足以让你憎恨!因为这些摩的和电动车驶驾者的交通安全意识和文明素养(素质)正在吞噬泉州的文明)

再不管,我可要状告交警和交通部门、税务部门的不作为!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

希望主管部门要坚持到底!!!

可别一阵风~~~~~

半调的言论,大部分载客的摩的还是好的,有时候还可以做警察的眼线!

行家
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 22:05:00 [只看该作者]

期待zf和职能部门能大干一场~~~

倒计时进行中……

微信及QQ:123770868
wande
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 22:20:00 [只看该作者]

说到底,就是ZF为了形象工程,不顾百姓的死活,当官的为了业绩,坐在办公室或小车想问题,不仅交警,城管何尝不是这样,都是专门对付这些叼民,摩托车是禁了,可电动车满街跑,管理的难度比摩托车还要高,也更危险,ZF根本就没前瞻性,任由电动车快速发展,现在禁也不是,不禁也不是,其实限量的放松摩托车的报牌才是最根本的办法(我觉得实名制最好),让真正需要摩托车的人能合法的拥有,也不至于因为没了摩托车而工作丢了(泉州很多人就是因为有了摩托车才有比较稳定的高收入,不含摩的),白宫前面都可以摆地摊,为什么我们的城市就容不下摩托车呢?容不下小摊小贩做生意呢?不要把你们的高工作难度采取一刀切的办法,转嫁给这些善良的普通百姓,你们的工作是好做了,可苦了这些百姓了,到了2013年,我们再拭目以待看看交警是不是也取消了摩托车,或许这样才公平些吧(但这几年交警买的摩托车似呼是越来越好,越来越大),说是摩托车最不安全,其实汽车出事才是最可怕的,死得一大堆,伤得一大群,飞机一掉,就是一百多人啊,说是摩托车污染环境,去看看街上跑的公交车吧,屁股一冒烟,顶得上100多辆摩托车的排放量    

总数 57 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt