泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 8月1日起泉州中心市区将禁止摩的运营

共有 6698 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wande
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 22:38:00 [只看该作者]

18楼,你神经病啊,泉州是历史名城是没错,我们当然要爱护她,不是摩托车和电动车在路上行使就影响了她吗,就象小县城了吗?摩托车的各种违章是要靠交警来抓的,而现在为了省事,ZF把她禁了,这叫苦了千千万的百姓,却让一小锄人轻松了,难道街上跑的全部是汽车才是历史文化名城吗,18楼,你自己反省一下吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
从零开始
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 23:48:00 [只看该作者]

以下是引用wande在2009-7-25 22:38:00的发言:

18楼,你神经病啊,泉州是历史名城是没错,我们当然要爱护她,不是摩托车和电动车在路上行使就影响了她吗,就象小县城了吗?摩托车的各种违章是要靠交警来抓的,而现在为了省事,ZF把她禁了,这叫苦了千千万的百姓,却让一小锄人轻松了,难道街上跑的全部是汽车才是历史文化名城吗,18楼,你自己反省一下吧

说的好~~18楼的以前也骑过电动车啊~~也是没安全意思,也是没素质的~泉州变成小县城也有他的一分功劳啊~只不过现在换4轮的在这里爱现,说实在的你这车我还看不上了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
中山中路184
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 11:50:00 [只看该作者]

ZF。。还让不让人吃饭啊~靠MD生活的那丢饭碗了~~ ZF说啥就是啥,也不考虑一下穷苦老百姓

贴手机钢化膜5元,手机套2元起,自拍杆5元起!

中山通信    泉州市中山中路184号

邮政便民服务处

移动联通电信话费缴费站(最低缴1元)

手机:13905080473
美女呀,离线,留言给我吧!
中山中路184
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 11:53:00 [只看该作者]

说的好!!!

贴手机钢化膜5元,手机套2元起,自拍杆5元起!

中山通信    泉州市中山中路184号

邮政便民服务处

移动联通电信话费缴费站(最低缴1元)

手机:13905080473
泉州国信贸易
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 13:20:00 [只看该作者]

先废摩托,在抓公交扒手,一步一步来

行家
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 21:23:00 [只看该作者]

以下是引用wande在2009-7-25 22:38:00的发言:

你才是有病!!!

请看看、请听听,路面事故率最高的是魔的,直接影响我们正常驾驶的是魔的,到处乱窜乱拐的也是摩的。因为摩的的不文明行为,导致电动车也开始“疯狂”!!!

或许你不开车就不清楚~~~

微信及QQ:123770868
行家
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 21:24:00 [只看该作者]

以下是引用从零开始在2009-7-25 23:48:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看说的好~~18楼的以前也骑过电动车啊~~也是没安全意思,也是没素质的~泉州变成小县城也有他的一分功劳啊~只不过现在换4轮的在这里爱现,说实在的你这车我还看不上了

所以你永远要从零开始,O(∩_∩)O哈哈~

行家
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 21:27:00 [只看该作者]

36楼llbin你真的有病,被吵的是我们!!!线不线人跟我们没关系!!!

wande
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/27 12:24:00 [只看该作者]

行家啊,行家,说你有病,你还死不承认。首先,我也有点讨厌摩的,正如你所说的,他们部分人不按交通规则来行使,但这只是少数人,那么这些少数人怎么办呢,其实很简单,交警下猛药,完全是可以解决的,再来看看我们的交警现在都在干些啥:现在他们的职能变味了,不是在管理交通秩序,变成是执“罚”队了,也变成交通堵塞的始拥者(我亲眼看到顺剂桥和浮桥二桥头警察在下班时间抓车引起的交通堵塞),街上见到的都是些协警,那些真正的警察你能看到几个,就是有也是在抓车,而且是协警在抓,真正的警察做在车里开单,今天不高兴了抓了,明儿又放松了,你能怪这些违章的摩的(毕竟受教育程度不同决定着个人的素质,这是国情,哪都有),所以说摩的的嚣张和警察的执法力度有很大的关系,说白了,是警察在放纵他们(要不他们的罚款任务是完不成的)我前面所有的言论是为摩托车说话,不是摩的,所以请你看清楚了,不要还没看清楚就瞎拜,我就是一个禁摩的受害者,以前我有个很好的工作,靠的就是摩托车(声明:我不是摩的,是送货),一个月二千多元,日子过得还行,孩子读书也没问题,现在禁摩了,我工作没了,重新找工作,一个月才一千来元,日子过得紧,所以我对zf的这种一刀切怀有非常反感的情绪,他让我又回到过穷日子的地步了,zf真是伟大啊!一句话就能让人下地狱也可以让人上天堂。还有,你觉得摩托车吵,那么请你站在街头去听听,是哪些车的噪音最大,是哪些车在影响的群众的休息,其实就是公交车和警车,你把这个罪名扣在摩托车身上,我觉得你的人品有问题。

wande
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/27 12:38:00 [只看该作者]

另外再来说说摩托车的事故问题,所谓的事故,就是车车或者车人相碰,这是所有开车人都不愿意的,包括摩托车自行车,而违章出的事故,一个是人的素质问题,一个是警察的问题(你不觉得吗?从出驾驶证开始就和警察有着必然的关系),据电视所说的,百分五十的事故和摩托车有关系,那么这百分五十里面又有多少是摩托车的错呢,有多少又是汽车的错呢?那另外的百分五十是汽车的问题,那是不是汽车也该禁了

新手上路ING
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/27 23:34:00 [只看该作者]

ZF里的个个开汽车....就算那些没钱买汽车的,摩托车照坐,一被抓.工作证拿出来走人.....

.

你们可以到市zf门口看看..一到下班时间...从里面出来的摩托车,基本上是报废过期,套牌或外地牌的!

rjrrjr
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/28 11:23:00 [只看该作者]

一阵风,轻轻地吹过

行家
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/28 21:38:00 [只看该作者]

以下是引用wande在2009-7-27 12:24:00的发言:

行家啊,行家,说你有病,你还死不承认。首先,我也有点讨厌摩的,正如你所说的,他们部分人不按交通规则来行使,但这只是少数人,那么这些少数人怎么办呢,其实很简单,交警下猛药,完全是可以解决的,再来看看我们的交警现在都在干些啥:现在他们的职能变味了,不是在管理交通秩序,变成是执“罚”队了,也变成交通堵塞的始拥者(我亲眼看到顺剂桥和浮桥二桥头警察在下班时间抓车引起的交通堵塞),街上见到的都是些协警,那些真正的警察你能看到几个,就是有也是在抓车,而且是协警在抓,真正的警察做在车里开单,今天不高兴了抓了,明儿又放松了,你能怪这些违章的摩的(毕竟受教育程度不同决定着个人的素质,这是国情,哪都有),所以说摩的的嚣张和警察的执法力度有很大的关系,说白了,是警察在放纵他们(要不他们的罚款任务是完不成的)我前面所有的言论是为摩托车说话,不是摩的,所以请你看清楚了,不要还没看清楚就瞎拜,我就是一个禁摩的受害者,以前我有个很好的工作,靠的就是摩托车(声明:我不是摩的,是送货),一个月二千多元,日子过得还行,孩子读书也没问题,现在禁摩了,我工作没了,重新找工作,一个月才一千来元,日子过得紧,所以我对zf的这种一刀切怀有非常反感的情绪,他让我又回到过穷日子的地步了,zf真是伟大啊!一句话就能让人下地狱也可以让人上天堂。还有,你觉得摩托车吵,那么请你站在街头去听听,是哪些车的噪音最大,是哪些车在影响的群众的休息,其实就是公交车和警车,你把这个罪名扣在摩托车身上,我觉得你的人品有问题。

支持你的高见,的确泉州的交通怎么改都没用,就是要让正规的交警真正地站在马路上认真执勤执法!!我同样也有同感,目前的交通和“恨”罚,更多的是与交警和职能部门执法态度和水平有最直接的关系!!!!!大家可以认真观察一下,除了zf官员出入的道路,其它就很少(极极少)有正规的交警的身影~~~~偶尔见到时,更多是坐在空调的警车或舒适的岗亭内“悠闲”(交警辛苦了,他们在干嘛我们不清楚,但起码有一点我们可以知道的————开罚单!有一天没有空调了,看来交警也不懂得开罚单了……)!!!

天气热了,交警们辛苦了~~~

交警同志:这么热的天开车,我们既要注意安全驾驶、又要遵守交法、更多的还要提心吊胆随时怕挨罚……我们也难、也累呀

行家
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/28 21:40:00 [只看该作者]

以下是引用rjrrjr在2009-7-28 11:23:00的发言:
一阵风,轻轻地吹过

但愿是“凉风”,天太热了……

行家
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/28 22:02:00 [只看该作者]

以下是引用wande在2009-7-27 12:38:00的发言:
另外再来说说摩托车的事故问题,所谓的事故,就是车车或者车人相碰,这是所有开车人都不愿意的,包括摩托车自行车,而违章出的事故,一个是人的素质问题,一个是警察的问题(你不觉得吗?从出驾驶证开始就和警察有着必然的关系),据电视所说的,百分五十的事故和摩托车有关系,那么这百分五十里面又有多少是摩托车的错呢,有多少又是汽车的错呢?那另外的百分五十是汽车的问题,那是不是汽车也该禁了

摩托车是一种工具而已,今天的交通拥挤局势是经济发展的必然规律。zf之前规划应该要有前瞻性、要有超前意识(何谓“大手笔和大泉州”?),zf因失职所造成的恶果却让百姓来“埋单”???不合理!!!什么“猛药”、什么“一刀切”,就是让社会和百姓来收拾,猛药给谁吃?百姓?一刀切,切谁的利益?说到头,百姓的利益谁来维护?吃了“纳税人”还敢那么狠???

其实交警部门应该(也完全有必要)在处理任何大小违章和纠错行为中,应该以人性为先为本,现在通信那么发达,违章时先给条短信(或语音)提示,如果不改再处罚应该才合情合理!!!特别是类似所谓的乱停车之类的违章,起码给我们至少一次改正的机会吧!!!(在高速公路上违章超速发生意外,那可是什么机会都没用了,现行的事后罚款、扣分也呜呼哀哉!!!)。实时提示,好处很多(肯定比现行的生硬方法好得多),只是投入要大得多,不过这几年的罚款也够添置这些通信设备了!!!

总数 57 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt