泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 网上惊爆 酒瓶门 事件 90后怎么了?

共有 3613 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjf119
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
网上惊爆 酒瓶门 事件 90后怎么了?  发帖心情 发表于:2009/7/29 12:29:00 [只看该作者]

7。29日 网上再次惊爆 酒瓶门事件。。。一位住宿小女生(大概才14岁) 拿酒瓶自慰。。。后面还有一段在宿舍和男生的作爱视频!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zjf119
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 12:32:00 [只看该作者]

无语的一天,因为又出来一个“90后又出酒瓶门视频”,并且酒瓶门女主角照片暴光了,“90后又出酒瓶门视频”中可以很清晰的看到,一个女生用酒瓶自Wei的画面,并且发出非常呻吟的声音。自Wei过后画面又出现了一个男子,并且最终这个女生和这个男生发生了性关系。整个视频发生在一个学生宿舍内,非常明显这两个都是学生。

据在网上的说法:这是在一个休息日的晚上,该女生的同学都回家了,一个在宿舍没有回家。晚上无聊就叫了一个男同学来宿舍玩,感觉没什么好玩的很无聊就决定喝酒,大概女生喝多了之后男生诱惑女生学色情电影里面一样用酒瓶来自慰。于是该女生尝试着开始用酒瓶自Wei起来,而最后该女生无法控制自己的性欲,与该男生发生了性关系。

“90后又出酒瓶门视频”上传到网上之后,被广大网友疯狂转摘,而大部分网友对这样的事件已经惯性了,虽然还是有很多骂声,但对90后的人来已失去希望了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 12:51:00 [只看该作者]

这么牛啊。。唉。。。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

玛莎拉蒂
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 12:56:00 [只看该作者]

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
binkin26
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 13:05:00 [只看该作者]

楼主别发这种垃圾信息,来污染论坛风气了

linqinggan
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 14:49:00 [只看该作者]

怎么了?人多了什么事都有,见怪不见?

奇怪的事怎么会发到网上去呢?

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

小猪地摊
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/30 12:54:00 [只看该作者]

吉米支付 15359566633
山耸
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/31 17:49:00 [只看该作者]

一狼爱一扯。

hunge
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/9 11:17:00 [只看该作者]

金钗婚纱、礼服专卖出租

QQ:981152935

Tel:0595-22933301

婚纱、礼服、旗袍,新娘化妆、出租、定做专贴http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=208824

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt