泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → ︶ㄣ某中女学生单挑现场 (不顶勿进!)︵o○

共有 6587 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
包包神龙
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/23 20:10:00 [只看该作者]

玩家国度
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小辉
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/24 9:27:00 [只看该作者]

以下是引用不做好男人在2006-1-13 18:17:45的发言:

晕```我也想跟漂亮MM打啊```我一个对三个```哈哈

那不是让你摸个够!!~~

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小贤
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 22:48:00 [只看该作者]

~垃圾,那叫单挑?~像刷猴呢....估计也就是个混混

PIII_MAN
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/26 13:38:00 [只看该作者]

这两个女生太强,了

瓷砖建材
qwe789
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/18 17:24:00 [只看该作者]

5楼的.是你妹子

美女呀,离线,留言给我吧!
linye
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/22 10:25:00 [只看该作者]

唉。。。。。。。。。。。。。。这种什么世道啊??

小余
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/22 12:21:00 [只看该作者]

一生只有你
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/22 23:27:00 [只看该作者]

现在的后生家好青啊~~~~~~~~~~~~~~

坚定的心伴我向前走,请你要记的我的名,命运不是天注定只要用心来打拼,一定唱出阮的名!

地铁时尚男装          喜欢唱闽南语歌的可以加我QQ184251845

晋江市青阳凌波楼
Bryant
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/26 11:02:00 [只看该作者]

爷爷都是从孙子走过来的……
酷玩堂
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/28 19:24:00 [只看该作者]

看车牌应该不是~~~

不过现在的女生真的是~~~动不动就三字经~~~

地址:泉州桂坛巷19号C(好朋友精品屋对面)   主营:各种次时代主机及周边产品   电话:13067027662   QQ:58868545
xdy
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/30 9:40:00 [只看该作者]

以下是引用BADHYHCOOL在2006-1-8 20:46:08的发言: 晋江的女生就是狠啊

谁跟你说是晋江的了?

乱讲,

这个我去年不知道什么时候就在泉州学生论坛上看到了

好像是泉州七中还是几中的

那地方我印象里有点熟,好像以前在泉州工作的时候在那附近住过,不过想不起是哪儿

泉州市区才会有那么多人骑那种车架很低的小孩子车,

晋江的学生比较少人骑那种车,都很少看到那种自行车

xdy
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/30 9:45:00 [只看该作者]

看车牌?是看什么车牌?

如果机动车的话那是不准确的

现在很多车都是异地挂牌的,

就泉州市区也什么地方的牌都有,我还看过新疆的车牌在泉州时区跑的

惠普连供系统
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/30 11:49:00 [只看该作者]

我靠,现在的年轻人就是狂。

惠普-佳能-爱普生-打印机连续供墨系统专业改装

泉州: 九一路龙宫电脑城三楼336号

泉州: 13559565017  0595-22021116

晋江: 泉安中路国贸电脑城三楼336号

晋江: 13599933603  0595-82037110

在线咨询QQ泉州:355575646  晋江: 443489198

布袋
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/4 10:52:00 [只看该作者]

没露

------------------------------

Tiny Steps,Big Changes!

------------------------------
包包神龙
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 22:05:00 [只看该作者]

没露? 晕。。。

玩家国度
总数 35 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt