泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 请我们的交警停止草菅人命!!!(笋江桥头搅拌车肇事)

共有 10336 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂傲书生
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请我们的交警停止草菅人命!!!(笋江桥头搅拌车肇事)  发帖心情 发表于:2009/9/13 13:47:00 [只看该作者]

5周岁生日
   妈妈不能陪伴她了
   小女孩的家人亲戚很快赶到现场,小女孩的父亲傅先生一下子瘫在了妻子的身边,烈日下,这个中年汉子哭得一度昏厥。
 “妈妈,我要妈妈!”在泉州市第一医院普外科病房内,小女孩没有喊痛,却一直喊着妈妈,亲人哄骗说妈妈就来,背过身去,却都在擦拭眼泪。
 小女孩的姑丈说,小女孩叫小莹,再过三天就是她5周岁生日了。孩子老家在南安丰州,现在一家人住在浮桥,小莹的母亲吴女士在九一街电脑城上班,早上载着女儿去幼儿园,谁知……
 昨日中午12时,小女孩被推进手术室,下午3时手术才结束,随后小莹被送到ICU重症病房。黄医生介绍,小女孩身上多处受伤,骨盆骨折、腹膜后血肿、腹腔内肠破裂、左手臂骨折,目前经过手术治疗,小女孩病情平稳,神志清醒,但还没脱离危险期,需要进一步观察。昨夜10时许,记者联系医院后得知,小莹仍在重症病房内接受观察。
  ■新闻观察
 现场再走访 事发路口交通混乱
 肇事搅拌车司机已经被交警带走,鲤城交警称,事故的具体原因,还要等最后的调查结论。发生事故的笋江大桥头浮桥段交叉路口,是五条道路的交汇处,周边市民反映,该路段交通极为混乱,尤其是附近一些工地的土方车、搅拌车等车辆众多,已发生过多起事故。
  昨日下午5时,记者再次回访事故现场,交叉路口中间虽然设置了一个交通指示灯,但车流量极大,显得混乱,有的车辆乱闯红灯,甚至在路口中央随意掉头;也有的行人和电动车闯红灯,结果直行的机动车紧急刹车,喇叭声四起。

一个美女的女人,一个美女的妈妈!就因为我们可爱的交警麻木不仁的工作态度!许多人命就此在你们管辖的马路和你们管辖的汽车下一次次丧失!你们禁摩的工作态度去哪里了!你们围追堵截"摩的"的精神去哪里了.每年你们上几次公路去抓超载,在你们眼皮底下任由土方车,搅拌车,长挂车超速飞驰在马路上,因为什么原因.交警比任何人都清楚.还有那么开建筑公司的老总们请问一下你们的那些工程车司机有经过业务培训吗?出了事故以后你们就说不清楚,是某人聘用的或者那个司机没有经过你们批准把车开出去.和交警暗箱操作一下出点钱,就把事情了解了!难道人命就那么不值钱吗?所有人命就是你们在公路上攻击的目标吗?难道你们买了保险就是为了撞死人以后可以得到一种解脱的工具吗?

大人死了,小孩子受了重伤.如果这些人换成你们的亲人你们会怎样,我认识这位美丽的妈妈当我看完电视报道以后我真想宰了那位司机,其实我更想把他绑在电动车上我开上那辆工程车按照他那是开车的速度撞他一撞,让他也尝试一下.不如畜生的东西.

这场事故交警你们有责任吗?哪里的交通如此的混乱不是一天两天了,你们就没想过要好好去改善一下吗?就不想为市民的生命安全好好保障一下吗?象这样工程车开那么快就一次性罚款罚10万人民会支持你!!!!!保险公司在处理工程车就不应该给上保险,让这样的工程公司一场赔付就得到教训,他们就知道让他们开工程车的司机好好培训以后在上岗.这些工程公司你们还敢说你们不知情不知道,你不知情不知道你公司的车就是你要管理的,你不管理就是你的错就是要接受惩罚.

这位美丽的妈妈,我刚刚找她买了部照相机,她的工作态度和笑容让我十分欣赏她,为什么好人就不能长命!为什么一个还不到5岁的小女孩要承受那么严重的伤痛还要承受失去母亲的伤痛.

释迦摩尼好好的张开你的佛眼看看你不是慈悲为怀吗?你不是仁爱善慈吗?难道杀人放火金腰带,造桥铺路无尸骸!你这个印度阿三我鄙视你!

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
卖豆腐赚大钱
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 13:57:00 [只看该作者]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

惩罚~

高价回收手机,只要是手机,我多收并且高价!!

联系方式:13067033456 QQ:13335123  
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
狂傲书生
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 14:01:00 [只看该作者]

鲤城交警称,事故的具体原因,还要等最后的调查结论。

鲤城交警请跟市民交代一下:难道那路段没有监控吗?你们就不会先看监控吗?

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
恋蓝
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 14:03:00 [只看该作者]

这种车,开的跟在抢钱一样。。。

qzsh
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 14:08:00 [只看该作者]

为生命的脆弱感惜!!

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

COTTON100
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 14:10:00 [只看该作者]

以下是引用qzsh在2009-9-13 14:08:00的发言:

为生命的脆弱感惜!!

E时代电玩
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 14:12:00 [只看该作者]

以下是引用qzsh在2009-9-13 14:08:00的发言:

为生命的脆弱感惜!!

E时代电玩,经营各种主机(WII,XBOX360,PSP,NDSL,PS2,iphone4,ipad)及各种主机周遍配件,配件齐全,欢迎到小店坐客,有PSP主机朋友可到小店下载游戏,电影,版本升级。

地址:泉州新华北路50号(第三实验小学正对面), 手机:15959567111 QQ:7082793

美女呀,离线,留言给我吧!
dym17811
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
凋谢的花样年华!  发帖心情 发表于:2009/9/13 14:39:00 [只看该作者]

年轻的生命在这一刻画上了一个句话。

造成一个完美的家庭留下了一个阴影。

白发送黑发,那情那景,触动心弦。

造成这样的事故,

多方面也是有责任的。

如果开车的师傅,放慢您的车速,为自己为别人着想,也不至于发现如此惨重的一幕;

如果交通规划改善整顿后,也不至于人心煌煌;

让我们为可爱的小朋友-----------小诗莹祈祷,

祝:“小诗莹早日康复”

逝者安详;

猪吃虎
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 14:53:00 [只看该作者]

腐败的根源很大一部分在于民间。

zf的职能制度有责任,人民群众的观念意识也有责任。

我们当中有几个人遇到点事情,没有想过要找关系疏通解决的?

因为这样的社会风气,导致很大程度上的恶性循环。

yyq127
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 15:45:00 [只看该作者]

zf

涂图
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 17:27:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2009-9-13 14:53:00的发言:

腐败的根源很大一部分在于民间。

zf的职能制度有责任,人民群众的观念意识也有责任。

我们当中有几个人遇到点事情,没有想过要找关系疏通解决的?

因为这样的社会风气,导致很大程度上的恶性循环。

是的 我们这 的官僚地主 主义 很严重 社会主义啊。。。。。

llbin
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 17:40:00 [只看该作者]

上次在惠安东岭发生一起东风大卡车压死7人,逃逸后在厦门投案,被判7年,认定他是自首,老天没眼啊!

人生海海
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 17:44:00 [只看该作者]

现在一切公务员,都是黑得没法说了,黑得你可怕,如果你知道点内幕的话,你也会想当官的,老百姓的生命算个屁,自身的利益为先,像前阵子的农村的村长竞选中,你们就可以看出很多东西,

偶系泉州狼
黑狼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 17:59:00 [只看该作者]

默哀 .

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
山人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 18:31:00 [只看该作者]

刚好认识那个路口.........全泉州最乱的路口...

又是交通要道....

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
总数 54 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt