泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 叫床是正常的,但太大声影响别人休息就是不应该了!

共有 6348 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
叫床是正常的,但太大声影响别人休息就是不应该了!  发帖心情 发表于:2009/9/26 22:29:00 [只看该作者]

本人住在浮桥附近,租住的是这里的民房,这里大部分住的都是男女同居的.
我住在3楼,事情还得从上个月说起,上个月某一天我看书看到11:30,就想下楼逛逛,谁知道,刚到二楼就听到对面一个女人在发出呻吟的声音,毫不夸张的说,正个二楼肯定都能听到的,由于男人的本能,我就站在旁边听了一会,我靠,我真受不了了,真想.............,哎,不说出来了,男人都知道了
当时那声音真的相当的凄惨,一会她隔壁的一对男女实在忍受不了,估计是被他们的声音叫醒了吧,都穿个大裤衩出来了,在楼道里放MP3,是外音放在,声音比那女的声音大,估计那对正在那个男女知道了是怎么回事了,一会就听不道声音了,当时那个男的估计也就不好意思了,三下五除二就那个那个了,过来人都知道啦
  这样的事情我经历了几次,一般都是在每个星期的星期六晚上11:30以后,她们虽然住我楼下,但是我还没有见过她们是谁,后来我就刻意注意想看看她们长的什么样?那个女的为什么这样难以自拔?每次都那么凄惨
   后来终于见到了,男的,长的很帅,1.75米左右,胡须很浓,女的1.60米左右,明显的身体变形啦,但是表面看起来还是个很文静的女孩,但是为什么到晚上了,你却让我难以想象?
在这里,我真的很想对那个女孩说,你们那个没有错,你发出声音没有错,但是请你注意你隔壁邻居的感受,请你别再挑战男人的底线?
请大家帮帮我出个主意,我该怎么办啊?是搬走?还是免费享受这无穷的乐趣啊?
最新情况:!!!!
  今天晚上(9.22晚上23:00)我下楼,又听见那MM凄惨的叫床声,我靠,不是上次9.21号晚上19:30才那个过吗,3天2次啊,还那么长时间真牛!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
夜之魅影
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/26 23:04:00 [只看该作者]

集体过去他们就不好意思再了

泉州九一路益华电脑城七楼701号 游戏悍将泉州总代

凡仕邦电脑

公司电话: 28888328   22385015 小凡

商务QQ:3799006
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非主流
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/26 23:07:00 [只看该作者]

要请侦探吗  ?待偶去深入调查。。。

xiaobao
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/26 23:20:00 [只看该作者]

以下是引用天下第一帅在2009-9-26 22:55:00的发言:

集体位置在哪里啊 组织下E00F的群友去那 听叫床声 图片点击可在新窗口打开查看

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
美女呀,离线,留言给我吧!
猪的掌柜
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/26 23:32:00 [只看该作者]

难道玩的是SM????

elitetianlai
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 发表于:2009/9/27 0:14:00 [只看该作者]

集体位置在哪里啊 组织下E00F的群友去那 听叫床声 牛~~~~~~~

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

闽C_00001
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 1:33:00 [只看该作者]

山人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 1:34:00 [只看该作者]

在哪..在哪..俺们们去听听..

学习学习啊..报人地址啊.

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
滨海汽车改装
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 1:34:00 [只看该作者]

.....比较提倡的是录下来做手机铃声~全球唯一限量珍藏版~

★滨海汽车改装★

打造与众不同的性能型车!

晋江青阳10年老店

QQ:100856655

mickey430
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 1:35:00 [只看该作者]

楼主 多学习

滨海汽车改装
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 1:45:00 [只看该作者]

男的个个广告个的发红啊耳环阿二骨阿二骨阿尔汗暗乎乎凹凸然后

★滨海汽车改装★

晋江青阳10年老店

小兵移动
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 1:46:00 [只看该作者]

以下是引用滨海汽车改装在2009-9-27 1:45:00的发言:

男的,长的很帅,1.75米左右,胡须很浓-----

这个应该是性征突出的表现~性能力强~不过多毛男好像一般都比较短小是吧听说是?

=====================================

女的1.60米左右,明显的身体变形啦-----

很可能是被插久了的~性事频繁~看那个屁股的框架~

有经验的男同胞一般都能一眼看出这个女孩子是不是已经很“LA”(闽南话)了~

一般来说屁股大,丰硕结实的女孩子性能力也很强~

但是有一些看起来弱不禁风的女孩子做起来也是不要命的~跟TM疯了一样~

我有一朋友就有个这样的女朋友~车里就别说了~荒郊野外的走到哪里做到哪里~

自古以来,清源山的岩石上~古道边~小树从中~凉亭畔.....不知留下了他们多少的爱液~

鼓浪屿的有个大炮的景点他们也没放过~一边插一边俯视厦门的夜景~~

这等情形不是每个人都有勇气享受的~~他们有~强~

。。。。。。

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
lai995
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 1:47:00 [只看该作者]

你确定他们不是在拔鸡眼。。。

滨海汽车改装
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 1:48:00 [只看该作者]

.....再顶一下~

★滨海汽车改装★

晋江青阳10年老店

kangdingqing
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 2:09:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2009-9-26 22:46:00的发言:
三天两次还好啦,不是一天三次!呵呵,理解下,年轻人比较强啦

确实是还好啊   要有一次三天的那就真的猛到家了

总数 34 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt