泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [分享]豁出去了,来点狠的!十一长假出租自己!!每天800元!

共有 5155 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿憨52
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享]豁出去了,来点狠的!十一长假出租自己!!每天800元!  发帖心情 发表于:2009/9/28 17:14:00 [只看该作者]

本人,男 ,体重76kg ,身高176cm ,年龄30出头,成熟稳健,长相帅气,没有洁癖,但也整洁的可以,身躯雄壮有力(雇佣我当个体力劳动者我也十分乐意),自备各款交通工具可供选择。 提供服务列表:
  1.可做饭给你及你的朋友亲人吃,但一天只限十人次,哥们虽做饭还算好吃,但哥们也不是厨师。
  2.陪吃饭     
  3.陪看电影
  4.陪去聚会
  5.陪唱歌(包含帮你勾搭帅哥)
  6.陪玩各种游戏(打麻将输赢自理,其他桌游项目和运动项目哥们也有些小通)      
  5.陪见父母 (限本地区,市区除外!要遇到熟人就不好解释了)
  6.陪旅游 (本人提供车辆,限本地区,不过夜,雇主承担汽油费用)
  7.陪逛街      
  8.陪健身,跑步、游泳、登山、骑车,任你选择,时间事先商定,运动装备自备(包含野外极限)
  9.陪同谈经论道,抚平受伤心扉,商务谈判也可以,但500万以上的生意,拉我去纯属多余,慎之。
  10.拥抱,接吻,暧昧,小甜蜜之类哥们能很快入戏(哥们虽然不是啥纯良的好东西,不过没感觉也不可以,本着相互负责的态度,哥们强烈建议提供给你个面试的小经历****哥们不接受任何形式的出租肉体,男性请远离,哥们我可是宁死不屈****)

-------任何违法乱纪之事本人不参与。

@_@收费方式:
  1.800元RMB一天,包含以上所有服务项目,保证服务质量,如不满意本人可随时消失,退还RMB。租用时请带好身份证,现金支付,VIAS,Master,AMEX等信用卡预授权或支付统统不支持。 
  2.不接受雇主赠予的大件物品,小物品算我占点便宜。如需本人消费装装样子,雇主必须提前声明,签订协议,本人可适当提前支付,但本人信用额度也只有5万,奉劝雇主也别玩大了,钱还是难赚的。

联系QQ:350388314  注明:承租!

记者勿扰;(想采访去采访灾区儿童去,国家拿钱养你容易么)
空虚只为聊天者勿扰;
加QQ不好意思开口无语的勿扰;(黑名单对待)
心里变态者勿扰;(咨询心理医生去)
人妖变性者勿扰;(人妖找人妖娱乐去)
寻找猛男刺激者勿扰;(外强中干,健身房多的是)
中介勿扰;(你们那点小把戏n年前本人就鄙视)没有不劳而获骗子不会有好下场的。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿憨52
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 17:15:00 [只看该作者]

...................

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 17:19:00 [只看该作者]

是复制的还是自己写的,要是自己写的话,还真有心.

yyq127
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 18:00:00 [只看该作者]

泉州土土
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 18:09:00 [只看该作者]

顺搭一下,抢抢生意(俺只要200元/天)

本人,男 ,体重65kg ,身高183cm ,年龄25出头,未婚,长相帅气,没有洁癖,但也整洁的可以,身躯雄壮有力(雇佣我当个体力劳动者我也十分乐意),自备各款交通工具(飞机大炮除外)可供选择。 提供服务列表:
  1.可做饭给你及你的朋友亲人吃,但一天只限十人次,哥们虽做饭还算好吃,但哥们也不是厨师。
  2.陪吃饭     
  3.陪看电影
  4.陪去聚会
  5.陪唱歌(包含帮你勾搭帅哥)
  6.陪玩各种游戏(打麻将输赢自理,其他桌游项目和运动项目哥们也有些小通)      
  5.陪见父母 (限本地区,市区除外!要遇到熟人就不好解释了)
  6.陪旅游 (本人提供车辆,限本地区,不过夜,雇主承担汽油费用)
  7.陪逛街      
  8.陪健身,跑步、游泳、登山、骑车,任你选择,时间事先商定,运动装备自备(包含野外极限)
  9.陪同谈经论道,抚平受伤心扉,商务谈判也可以,但500万以上的生意,拉我去纯属多余,慎之。
  10.拥抱,接吻,暧昧,小甜蜜之类哥们能很快入戏(哥们虽然不是啥纯良的好东西,不过没感觉也不可以,本着相互负责的态度,哥们强烈建议提供给你个面试的小经历****哥们不接受任何形式的出租肉体,男性请远离,哥们我可是宁死不屈****)

-------任何违法乱纪之事本人不参与。

@_@收费方式:
  1.200元RMB一天,包含以上所有服务项目,保证服务质量,如不满意本人可随时消失,退还RMB。租用时请带好身份证,现金支付,VIAS,Master,AMEX等信用卡预授权或支付统统不支持。 
  2.不接受雇主赠予的大件物品,小物品算我占点便宜。如需本人消费装装样子,雇主必须提前声明,签订协议,本人可适当提前支付,但本人信用额度也只有5万,奉劝雇主也别玩大了,钱还是难赚的。

联系QQ:6923096 注明:承租!

Q Q:6923096

TEL:13808506685

xiaobao
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 18:16:00 [只看该作者]

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
人生海海
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 18:24:00 [只看该作者]

感觉楼主好不成熟.....如果是自写的.

偶系泉州狼
美女呀,离线,留言给我吧!
糊涂公主
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 18:28:00 [只看该作者]

欢迎来到糊涂公主【韩依】“全场特卖!一件也包快!日本神奇瘦腿袜特卖29元

本店主专营韩版女装 非主流服饰外贸精品 厂家直销 品质保证

淘宝网:http://shop36504769.taobao.com/

联系QQ:13626777

美猴王
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 18:32:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
叉烧包
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 18:43:00 [只看该作者]

噢耶噢耶
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 19:13:00 [只看该作者]

……

小兵移动
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 19:14:00 [只看该作者]

路过。。。

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
auenleng
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 19:17:00 [只看该作者]

租你去把热比娅QJ了,回来报道后算钱,你放心,我会关注平面媒体,电视,网络的报道。

馥郁飘摇
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 19:19:00 [只看该作者]

好屌啊

猪吃虎
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 19:38:00 [只看该作者]

我觉得吧,即使是口水贴,也要照顾点  男性的尊严。

对一个富婆来说,几千是零头,几万是散钱。。。但真租个10天半月,别说你30出头了,就是18岁也让你扶着墙插着腰回家。

总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt