泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 上个月电信免费提速的活动,申请过的人有多少人又被降速了??

共有 5910 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
niki
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
上个月电信免费提速的活动,申请过的人有多少人又被降速了??  发帖心情 发表于:2009/10/22 16:34:00 [只看该作者]

上个月电信免费提速的活动,申请过的人有多少人又被降速了?????????????

我上个月9月22号提速,从2MB变成6MB,我家宽带开通了7年多,

然后用了一个月正常的6MB到今天22号刚好一个月,又变成2MB了????

打10000号过去问说是系统自动降速了,问一下有多少人也被“自动降速“?????

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
niki
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 16:35:00 [只看该作者]

而且电信的上传速度限制得好狠啊,上传速度才30KB,妈的,上传速度和下载速度是成正比的,

假设你宽带是100MB光纤,理论的下载速度有10MB/S

那么电信如果给你限制了100KB的上传,那你下载最快顶多1MB,达不到10MB

真J8抠门!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
笑著せ流淚
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 16:38:00 [只看该作者]

我也被降了,而且还没一个月

niki
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 16:46:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。

niki
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 16:56:00 [只看该作者]

难道大家都没去提速???或者大家都没被降速??????

泉州土土
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 17:15:00 [只看该作者]

我的是2m提3m

目前为止没有被降

Q Q:6923096

TEL:13808506685

泉州土土
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 17:16:00 [只看该作者]

大家可以去

bod.eoof.net去测速,或者登陆后,上面会显示你当前的带宽

Q Q:6923096

TEL:13808506685

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 17:33:00 [只看该作者]

联通已经进驻我们社区了,将会有8M包年的业务,到时候要转网了

电信啊

想说爱你不容易啊!

niki
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 17:45:00 [只看该作者]

泉州土土

你的宽带下载速度多少呢,3MB的话,理论最快速度是384KB/S,正常应该有350KB的能麻烦你测试下吗?

always772
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 17:52:00 [只看该作者]

我的据说是升4M,要明年才能升6M,哪里有网络在线测速的?

在EOOF失业中。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
驱蚊器
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 18:49:00 [只看该作者]

31日申请6兆的,下载500-600K。刚才迅雷下载220K 被降速。

niki
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 19:37:00 [只看该作者]

电信胡乱修改用户宽带速率也不带通知一下的,太可恶了。。。

llbin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 20:10:00 [只看该作者]

怎么测试呢?

泉州憨猪
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 20:47:00 [只看该作者]

麻痹啊  我是4M和2M  提高到6M和4M  到时候不知道怎么样 我草!!!!

泉州憨猪
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 20:48:00 [只看该作者]

还有 我的4M 91年就按了 麻痹 说是4M  我自己测试也就2M+还没3M  日死

测试http://bod.eoof.net/

总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt