泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我的家在红灯区

共有 8857 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级土人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我的家在红灯区  发帖心情 发表于:2009/10/27 18:55:00 [只看该作者]

从小到大在红灯区长大,慢慢的  觉得有必要写一些关于红灯区的故事了!

我们这个村以前原本是个很单纯的村庄,后来开发了,没有了耕作的土地,一大部分村民只能依靠出租房子为生,所以造就了现在的状况,一个复杂的城乡结合部:错综复杂的小巷子 ,密密麻麻的站着衣着暴露的小姐,不管白天还是黑夜 ,人来人往,打扮斯文或是土里土气,邋里邋遢的,老头,民工(民工都是一堆一堆的组团过来), 甚至在我眼来看来是小孩子的也过来嫖过!世风日下啊!万恶淫为首啊!本着爱护祖国幼苗的责任心,在这里我忠告未成年的小弟,最好不要去嫖娼,你们还小,你们不知道,那些小姐一天上班那么久,都没洗澡,你们就不怕吗?梅毒,性病你们不怕吗?没看过这里的墙壁都粘贴着各式各样的医疗广告吗?就在最近还发现过爱滋病犯者!遇到不是很熟悉的朋友,我基本上会假装没看到,我是怕他尴尬,要是打了招呼,以后他嫖娼的事情传出去,他会认为是我大嘴巴,所以当作不知道最好。

村民喜欢把房子租给小姐(小姐基本上都是外地的,小姐的房租比较高),以前的那些小姐从事的环境比较高雅,是在酒店坐台,后来发展到现在的站街(准确的说应该是站墙角),现在的这些小姐去坐台也没人要了啊,现在在这里里的小姐年轻漂亮的较少,非常的少,都是上了年纪的老妇人了,有的母女齐上阵的,曾经就有小饭店来这边叫小姐过去坐台,结果当然是退货,然后被客人羞辱一番,结论是太老太难看了!小姐的收费情况是这样的,要看个人姿色,基本上都不怎么好看啦,好看的哪里会呆在这里,通常是一次30元,请注意 是一次,现在好像有规定时间了,曾经发现有吃完药才过来嫖娼的,小姐觉得亏大了,所以限制时间!年老的小姐有的20元一次也肯就是了,年轻的死咬住40元这个价格!老的晚上涂上厚厚的粉出来接客,有一次,一个小姐,穿上白衣服白裤子,加上她脸上的粉把我给吓得不轻!年轻的有的就比较懒了,白天接完客,晚上不干了,出去玩了,一个月下来,扣去每个月那么几天不能接客,至少几千块以上,都可以计算的,有的小姐会把钱寄回家盖房子养儿子女儿的,有的就疯狂消费了……有报警,警察就会出现,在这里向警察同志说声:你们辛苦了!要是分管这片区的,不累死才怪,没有刑事案件,基本上不会来管,现在的状况会好些了,其实警察同志要解决这些问题需要动动脑子了,第一村民民靠出租房子为生,要取缔当然要村民配合了,但是你不让村民出租房子,你叫他们去做什么,去偷去抢,所以这是个难题;第二,要是没有这个红灯区,估计会发生更多的强奸案了!

夏天 ,小姐有穿跟没穿基本上是一样的,偶尔她们之间会比比胸部的大小,说一些相当低级的言语,如果用打比方的修辞手法,我想可以用巨无霸那种汉堡来形容,广告图片上的那种哦,不是去M现场吃的那种,现场的太小了,在这里鄙视一下M!有时我会想,她们不去当奶牛实在是太可惜了。只要是相对陌生的脸孔一过去,小姐就会打招呼了:去不去?要不要玩啊?就有一次,一个新来的小姐叫到我,问我去不去,我直接跟她说,来,进去这家,比较近!旁边的小姐哈哈大笑起来,以后那个小姐也不敢叫我了,她们的原则是基本上不叫当地村民,怕他老婆找上门啦,以后就不好做生意了,这叫做兔子不吃窝边草!当然也有一些本村的偷腥,有道是,常在岸边走,哪能不湿鞋!遇到一些相对猴及的嫖客,就会忍不住伸手去摸,当然如果你要消费的情况下,一般不会怎么样,不然你就惨了,在小姐的招呼下,鸡头马上出现,然后就是一顿乱打伺候,轻着头破血流,重着躺在地上,被拖出去!你以为那两个乳房是让人免费摸着玩的啊!被打活该!本人就看过几次,我家大门门口就经常上演这种现场直播的武侠片,起初的我 ,一看到这种场面,也是会浑身发抖,直到现在我发现我的胆子大了,在这种环境熏陶下,对武术也产生了一定的热爱! 鸡头一般由几个人组成,然后再组织一大群的人,有湖南帮 四川帮等等……曾发生过其他地方的贵州帮过来火拼!那个场面简直是惊天地,动鬼神,大刀小刀的,砍来砍去,血溅……村!小姐会提供保护费,然后鸡头保证她们的安全和交易的正常进行,鸡头和本地居民一般不会有冲突,毕竟他们也想长久生存下来,都是求财的!曾经发生过,嫖客要掐死小姐,(估计是变态,或是各种原因)小姐反抗,逃出魔掌,通过大声呼救,那个嫖客不幸被围住,打到不知道黑夜白天,不知道有死没死就是了,没死应该也要躺几个月!从这件事情看来,交保护费是多么正确的事情啊!

以前小姐干的不单单是接客而已,还偷窃,和鸡头配合偷窃,要是被嫖客发现直接就用抢的,嫖客一反抗,就是被鸡头一顿毒打,当然一般情况下,嫖客不会选择报警,张扬出去总不好,吃哑巴亏了,所以这点就被小姐和鸡头给利用上了!比较温和的手法就是用假钞掉包就是了!情况是这样的,小姐把嫖客领进去,关上门,当然那个门不管怎么反锁,外面的鸡头都是有办法进去的,等在激情的时候,鸡头就偷偷溜进去,神不知鬼不觉的掉包或是直接拿走!发生过因为这样,嫖客被打死的惨剧!
色情 暴力  , 无不充斥在我们周围,!我说我单纯,你信吗????我很担心这种情况会不会对本地村民的小孩的成长产生不良的影响,加上环境卫生…………

后续………………

男人千万要有原则
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 19:03:00 [只看该作者]

这家伙太穷了,什么都没留下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
vid
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 19:06:00 [只看该作者]

要学会

出淤泥而不染

鄙视鸟类。。。。。。。。。。。。。。。。。

15106088858 鸽子。。。。。。

VIP用户
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 19:21:00 [只看该作者]

顶你个肺

不常来
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 19:23:00 [只看该作者]

你是哪里

鞭长莫急
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 19:46:00 [只看该作者]

泉州?

lwxwisdom
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 19:48:00 [只看该作者]

地址?

QQ270040118
yashi
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 20:45:00 [只看该作者]

以下是引用骑猪赛宝马在2009-10-27 19:03:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

cai306
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 22:40:00 [只看该作者]

尤金
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 22:56:00 [只看该作者]

应该是在水蔡。或者美食街那里/美食街那里的小姐是泉州最漂亮的

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

jiny
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 0:29:00 [只看该作者]

楼主真有才~~~佩服佩服...

文熙俊
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 5:01:00 [只看该作者]

泉州市区盐浴桑拿交流群:52939933  

500号人超级大群,聊天气氛火爆,共享资源多多

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。
yjz5566
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 8:59:00 [只看该作者]

山人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 10:29:00 [只看该作者]

美食街那里的小姐在哪;..

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
chenhuican
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 14:09:00 [只看该作者]

俺刚出道,学习

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt