泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 流感、泉州人不怕吗!!!

共有 2918 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
行家
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
流感、泉州人不怕吗!!!  发帖心情 发表于:2009/10/28 0:36:00 [只看该作者]

甲流全球狂流,而泉州人就不怕……

“请勿随地吐痰”的口号已经喊了几十年了……

随地吐痰随地方便是极不文明的行为……

可在文化古城,随处可见、随时可见!!!

有老少中年人,有职业人士、学生、也有白领、蓝领、黑领,有本地人也有外地人,有走路、也有开车的,有层次高的、也有邋里邋遢的……

这种行为,从卫生、文化、素质、品行等层面都难于接受!!!!

我们这个城市的媒体都在干嘛?为何不为这个“可爱”的老城做点贡献呢??????

微信及QQ:123770868
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
水泊梁山
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 7:31:00 [只看该作者]

从小做起

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
uljyveavn
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 9:10:00 [只看该作者]

顶,,

linqinggan
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 9:26:00 [只看该作者]

从小做起,从自己做起,从身边开始!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

lai995
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 10:20:00 [只看该作者]

对不起 我不怕。

隔离ing............

行家
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 10:44:00 [只看该作者]

郁闷!!!

行家
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 10:49:00 [只看该作者]

为了锻炼身体,我经常走路,就单单从泉秀路新车站到中心站这段距离走一圈试试,我保证不下30例随地吐痰的行为!!!我曾经有过走五步发现8、9例的恶心行为……

无言………………

行家
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 10:51:00 [只看该作者]

泉州的电视台和官方报刊为何不多多宣传引导?

行家
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 10:51:00 [只看该作者]

zf和卫生及主管部门就无动于衷???

德子A
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 1:02:00 [只看该作者]

曾经认为和抽烟一样Man

小小黑狼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 16:17:00 [只看该作者]

从娃娃抓起....

人在江湖飘啊....
美女呀,离线,留言给我吧!
alan1986
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/31 15:56:00 [只看该作者]

顶!在泉州本地土生土长的我,最看不惯随地吐痰和随地方便。

我是做外贸原单正品鞋批发和零售的,有开网店,没什么信用度,请朋友们支持一下,谢谢!

淘宝网:http://shop34875762.taobao.com

外贸原单正品运动休闲鞋批发和零售的,有开网店,刚开始没什么信用度,请朋友们支持一下,谢谢!

淘宝网:http://shop34875762.taobao.com

QQ:598867456

电话:13600786682

行家
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 18:03:00 [只看该作者]

可怕

嘎嘎
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 1:40:00 [只看该作者]

你要是在温州,还可以看到很多在市区当中撒尿的呢~连天桥上面都有

喜欢什么,就是不要喜欢数码。。。烧钱啊,坑爹啊。以前是一个月一个价格,现在是一天一个价格~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt