泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 天理何在?正义何在?,用面包车载自家货物被罚非法营运10000元,

共有 6827 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
itrc
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 21:38:00 [只看该作者]

学学北贡杨大侠,给他一个说法。。

不要和我比懒,我懒得和你比 !

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
趴墙头等红杏
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 21:53:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2009-11-4 21:31:00的发言:
遇到这种事,吃亏是定数.你如果还没有关系或没找人摆平,只有吃大亏的份,要不然那群败类的中华哪来的?你去他们的家看看,你会吓死掉.你就会想以后生了儿子无论如何一定要当官.像我们这样真不值.建议楼主,不要想不通这个社会,我们不能改变什么.赶快找人或通过第三方找人花钱,平事.他们那群人,贪污不会直接拿你钱的,那是危险的动作.他们会是通过他认为安全的他的朋友或第三方的.快快想办法找人.

十分感谢人生海海兄弟的真诚坦言,看来明天还真不能单枪匹马一个人去,我想还是要做足准备工作才能去啊,唉...

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
七创八创
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 22:02:00 [只看该作者]

吴家灿做过市交通局长,现在狱中服刑,真采母、、、、、

zlsanhong
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 22:13:00 [只看该作者]

出得起一万块让他罚款 为什么不再出一万断他手脚筋呢 ?  出来社会混  就看你狠不狠了     混账东西都是吃软怕硬的家伙        

我朋友上次再永春也是这样。。 要扣车    他就直接连人把车一起  以100--120的速度把那群混蛋直接拉到郊外泡茶 20几个人围着看他们几个泡茶   妈的把他们几个吓得屁滚尿流的。 想扣车? 日。。几个月不敢出来外面抓车。

不常来
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 22:33:00 [只看该作者]

县现实就是如此

可悲的社会

yyq127
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 22:34:00 [只看该作者]

看到现在的这个JJ,妈的,我也是气不打一处来,上次我开大绵羊,也想扣我的,说什么没有年检,差点跟他翻脸了,,,就是吃软怕硬的一群王八蛋!!!

现在什么社会,等我有机会也叫上一帮兄弟,能砍几个是几个!!!看他们还敢不敢乱来!!!

猪吃虎
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 22:49:00 [只看该作者]

闽C_00001
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 22:58:00 [只看该作者]

以下是引用yyq127在2009-11-4 22:34:00的发言:

看到现在的这个JJ,妈的,我也是气不打一处来,上次我开大绵羊,也想扣我的,说什么没有年检,差点跟他翻脸了,,,就是吃软怕硬的一群王八蛋!!!

现在什么社会,等我有机会也叫上一帮兄弟,能砍几个是几个!!!看他们还敢不敢乱来!!!

闽C_00001
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 22:58:00 [只看该作者]

以下是引用zlsanhong在2009-11-4 22:13:00的发言:

出得起一万块让他罚款 为什么不再出一万断他手脚筋呢 ?  出来社会混  就看你狠不狠了     混账东西都是吃软怕硬的家伙        

我朋友上次再永春也是这样。。 要扣车    他就直接连人把车一起  以100--120的速度把那群混蛋直接拉到郊外泡茶 20几个人围着看他们几个泡茶   妈的把他们几个吓得屁滚尿流的。 想扣车? 日。。几个月不敢出来外面抓车。

18号
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 0:11:00 [只看该作者]

以下是引用七创八创在2009-11-4 22:02:00的发言:
吴家灿做过市交通局长,现在狱中服刑,真采母、、、、、

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
liom
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 0:13:00 [只看该作者]

以下是引用趴墙头等红杏在2009-11-4 21:00:00的发言:

1.今天下午,我用自己的面包车载自家货物被罚非法营运(车上的座椅没有拆掉,车上的货物也不多,绝不超过250公斤),然后被拍照开罚单,接着被告知需要罚款3000-10000元,当时我就和警察说是拉的是自家货物,你们看看,座椅也没有拆掉,可他连接鸟都不鸟一下,直接让我去找旁边另一个人开单,我郁闷啊...

2.到了交管站,丫的,这些工作人员个个抽中华的(办公桌上放着两三包硬中华),居然还有一个抽软中华的(站长室的办公桌上),妈的,老子辛辛苦苦赚的两毛钱,敬烟给这些人(自已只抽七八块钱的双喜),但这些人鸟都不鸟一下,其中一个爱理不理的说明天再来处理,我们要下班了,我日,没有我们这些老百姓交钱纳税,你们能这么舒服的工作,能领这么高的工资,能开得起车?能抽得起中华?能买得起房子?我操,这还是为人民服务???

3.于是乎我晚上就上网查了一下,正好看到一篇:"面包车运300元花生被交通局罚3000元"广东合众拓展律师事务所何雁飞,何律师指出,区分经营性的道路运输和非经营性的道路运输,

一要看是否为社会提供劳务(服务的对象是不特定的其他人),即是否向其他单位或个人提供运输服务;

二看是不是把运输活动当做直接营利的手段;

三是看在提供运输服务的过程中是否发生了一定方式费用结算。 必须全部符合以上三个条件才能确定为营业性运输。

我认为我并不属于营业性运输。第一,我没有开展对外运输业务,是自家车拉自家的货物,对象是特定的;第二,我的车不是靠运输而营利的,只是为了满足自己日常生产需要进行的运输活动;第三,自家的车拉自家的货物,并不发生任何方式的费用结算,亦没有将相关费用结算于产品当中,

4.汽车下乡政策实施以来,微客卖得火爆,因为农民认为微客既可以拉人,又可以拉货,非常实用。大多数农民都有和阳西农民张志勇一样的想法:“从来都没想过拉自己的货属于非法营运。”,加长面包车不让拉点东西,难道就整天,空着车,拉空气啊,既然不能拉货也不能拉人,那生产这种车干嘛!!!那zf就应该从厂家就禁止生产,干嘛忽悠我们老百姓!!!

为什么广告中的微型车都是载货的呢???《小微客大用途》用词真好,但没有用!!!

5.我也是这种思想,我只是一个平凡的老百姓,我也需要赚两毛钱养家,我就辛辛苦苦的赚钱,想不到这样也犯法???

遇到这问题的时候,唯一的办法就是向媒体抖出来。泉州的媒体不一定会抖,但外面的媒体就一定会,实在不行就网上大论坛上发布,事情越大就越好,越有人重视就越容易解决。当然,你当时没有留下照片是失策的,应该二话不说,冷静的将过程照片用手机或相机拍下做为存证,明天如果去处理最好带相机去,留下些该留下的照片,不管最终有没被罚款,也至少要让干你这票的人掉三层皮。

清静方可无为,成功还需努力。
和力科技
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 0:45:00 [只看该作者]

这帮狗屎一定不能跟他服软,做好让他罚的心理准备,不然虽说找人去了,了事后算算还是的花不少钱,还一肚子火没地方撒。它做的是公家的事,就看你敢不敢狠了!

趴墙头等红杏
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 0:52:00 [只看该作者]

以下是引用liom在2009-11-5 0:13:00的发言:

遇到这问题的时候,唯一的办法就是向媒体抖出来。泉州的媒体不一定会抖,但外面的媒体就一定会,实在不行就网上大论坛上发布,事情越大就越好,越有人重视就越容易解决。当然,你当时没有留下照片是失策的,应该二话不说,冷静的将过程照片用手机或相机拍下做为存证,明天如果去处理最好带相机去,留下些该留下的照片,不管最终有没被罚款,也至少要让干你这票的人掉三层皮。

兄弟啊,咱们不是杨一刀,咱们只不过是一个普通的老百姓,再说了,也不只有咱们一人被扣,只是搞不明白,到底自家车运自家货,到底违不违法?还是这些鸟人看到咱们好欺负,看到咱们开的面包车就想罚款?唉..这么晚了反正也睡不着,实在不行,赶明儿发到各大网站媒体上去,让专家帮咱们看看到底怎样?要不要交这些罚款?不过你说得对,泉州的媒体不一定会抖出来,再说了明天去处理照片也不一定那么好拍下来,一被发现,说不定就死定了,但你最那句那干我这票的人掉三层皮,倒是让我激起了不少的勇气啊!

趴墙头等红杏
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 1:32:00 [只看该作者]

一上来看不到自己的贴子了,再顶一下,让大家看看这是什么世道?这是什么样的具有中国特色的社会主义的人民公仆!是怎样为我们这些老百姓服务!!

llbin
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 6:47:00 [只看该作者]

如果是自家的货物应该要有地税开具的免代征证明,估计你是要吃亏了!

总数 42 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt