泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 天理何在?正义何在?,用面包车载自家货物被罚非法营运10000元,

共有 6810 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
llbin
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 6:48:00 [只看该作者]

多多少少肯定要放血的拉!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
叉烧包
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 7:56:00 [只看该作者]

早习惯了,只能靠关系来白平。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 9:09:00 [只看该作者]

中国

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
我爱娱乐圈
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 9:15:00 [只看该作者]

我肯定会搞死那交警,在他上班的路上扁他。。。

泉州鼎冠信息咨询有限公司

电话;13788833161

我爱娱乐圈
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 9:26:00 [只看该作者]

以下是引用andylin在2009-11-5 9:16:00的发言:

之前听一朋友说,要是以前,花个20万,搞个交警当当,一两年就赚回来了,,可以想象,这些油水有多足~!!!!

中国人想当官是没钱想混个官捞油水,美国人是有钱了想搞个官威风一下。。。中国改朝换代基本上都是农民起义。。。现在也就60年而已。。。

泉州鼎冠信息咨询有限公司

电话;13788833161

趴墙头等红杏
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 19:45:00 [只看该作者]

1,我深度郁闷中...

2,今天忙碌一整天,找了不少人,托了关系,当然也花了不少钱(烟酒茶之类,但绝对少于10000),当了回龟孙子,今天下午终于把车给放回来了,他妈的,连一天的寄车费都要交上50元,居然只是一张普通的单联收款收据,我心里想他妈的连两联也没有,上面也没盖章,这不明摆着就是贪污吗?

3,虽然车子是放回来了,但我心里却是极度不平衡!!!

4,我需要上哪里才可以去讨个说法???哪位坛子里面的XDJM能指点明路?

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
llbin
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 20:39:00 [只看该作者]

2,今天忙碌一整天,找了不少人,托了关系,当然也花了不少钱(烟酒茶之类,但绝对少于10000),当了回龟孙子,今天下午终于把车给放回来了,那么就算了吧,不要让帮你的人倒霉,要不以后没人敢帮你了。

趴墙头等红杏
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/6 0:34:00 [只看该作者]

唉....这世道啊........我无语啊...

ansenhk
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/6 8:42:00 [只看该作者]

照片。录像。证据、。发论坛,。。哈哈

QQ139059676

电话: 13905967677

Ansen录音棚。(安海)

断弦
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/6 8:57:00 [只看该作者]

挺 你个呱呱叫

美女呀,离线,留言给我吧!
七创八创
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/6 9:07:00 [只看该作者]

建议你做个大功德给因局长,亦不冤枉领门一番至数番。。。。。

趴墙头等红杏
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/6 21:08:00 [只看该作者]

咱们就一普通老百姓,难道还能像杨一刀给他个说法?唉..算了,算了,花钱消灾!!

总数 42 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt