泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 昨晚和一个普通男性朋友睡在一起,男生的自制力真的那么差吗

共有 16299 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
~拿破仑~
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/13 19:07:00 [只看该作者]

姜太公钓鱼愿者上钩

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kanchi
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/13 22:31:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2009-11-12 15:22:00的发言:
这事真正贱的,是那女的,你能怪那男的吗?你都这么随便和一个不太熟的男的开房了,还是开在同一张床上.还来这边装什么...........?贱货一个.不自重.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ganzai
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 0:34:00 [只看该作者]

虽然他很没有用啊,但是他还是尊重你了!

泉州憨猪
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 14:01:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2009-11-12 15:22:00的发言:
这事真正贱的,是那女的,你能怪那男的吗?你都这么随便和一个不太熟的男的开房了,还是开在同一张床上.还来这边装什么...........?贱货一个.不自重.

同意  和一个男人开房  不日 别人也认为日过了

泉州憨猪
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 14:04:00 [只看该作者]

以下是引用亿纬在2009-11-12 17:57:00的发言:
记得这个故事出现那时猪肉还是一斤五块的。。。

现在的什么版本了啊  男的要睡觉被女的强暴吗?

cgzqq123
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 16:27:00 [只看该作者]

郁闷···楼主是个好女人··我那晚确实是想XX不过想想 不想伤害她····还是等到以后有可能进一步发展下去再···XX吧···

[url=http://shop59382363.taobao.com]http://shop59382363.taobao.com↑欢↑迎↑亲↑们↑来↑踩↑哦·机不可失,是时不再来·光临后看下公告·超↑实↑惠↑的↑店↑还↑有↑打↑折↑哦
llbin
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 19:01:00 [只看该作者]

估计你也是爱给人塞的!

hxcool
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 23:19:00 [只看该作者]

楼主太天真了。

zeitou333
  84楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 8:56:00 [只看该作者]

我纠结了好久,还是没同意他的要求,因为我心里没有把握,所以没同意。

心里需要什么样的把握?

要一百多块钱,出这笔钱我有些心痛。看到我为难的样子,我那朋友就提议说去旅馆开个房休息一下,明天早上再回家。

我看着他诚恳的样子,知道他平时为人也很不错,在周围人中算是比较有素质的了,于是就点点头答应了。为了节约起见,于是就开了一间单人房。洗过澡后,就睡在一起了。我睡这一头,他睡那一头。
自己出钱就心疼,别人花钱开房就不是钱了?典型的出来混吃混喝,不当别人一回事

美女呀,离线,留言给我吧!
雪晶凌
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 13:01:00 [只看该作者]

以下是引用aku990358在2009-11-12 14:21:00的发言:
问这种事,你自己应该反省一下,别拿出来让人当笑话,

阿派闽C7168D
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 16:16:00 [只看该作者]

你太不成熟了!那种打车的钱以后不要去省了啊!你还是碰到好人了!可能你们是一场误会了啊!人家带你去开房你就去!不那样挑逗你一下,我想他心里肯定以为会伤害了你啊!你应该先表态下你自己才对啊!倒不如你俩就去市区保健推油下那样也可以在那边休息一个晚上啊!不贵的!

距有阵时又真系几细心既,仲好识安慰人添!最近都谂翻起以前一齐既日子啊,怀念再怀念......
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 19:13:00 [只看该作者]

yutian090902
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 23:00:00 [只看该作者]

?

89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 23:00:00 [只看该作者]

??

90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 23:01:00 [只看该作者]

?!.,;

总数 96 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt