泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我女朋友太败家了,一顿早饭吃了我5块5毛钱!!!!该不该分手

共有 8649 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级土人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我女朋友太败家了,一顿早饭吃了我5块5毛钱!!!!该不该分手  发帖心情 发表于:2009/11/14 16:28:00 [只看该作者]

我说吃两根油条就可以了,非要吃一个两块钱的肉饼!完了还要吃个肉包子!我不好意思直说,就说 早上吃多了容易发胖,她才不吃了。

让我生气的是!居然想要和营养快线!3块5一瓶!我平时连矿泉水都不舍得喝的!重要的是你又不是 处女!凭什么跟我要营养快线喝!喝一杯5毛钱的豆浆还不行吗!!! 你是没长大吗!是不懂事吗!不知道现在金融危机吗!不知道作为一个男人的难处吗!为甚么不知道 体谅一下我!我又不是特别有钱,每天起早贪黑的工作,要供房养车,孝敬父母!!!你就这样浪费我的 血汗钱吗!!! 我现在在犹豫是不是要和她分手,我们之间毕竟也是有感情的,但是像这种不体谅人,不会持家,花 钱如水的败家女人,以后结婚了怎么办!我现在甚至怀疑她是不是为了我的钱才和我谈恋爱的!像这种眼 中只有钱的拜金女人是不值得我爱的! 

男人千万要有原则
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
加菲猫猫
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 16:33:00 [只看该作者]

分了,跟你在一起根本就是恥辱!

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
机器人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 16:36:00 [只看该作者]

以下是引用超级土人在2009-11-14 16:28:00的发言:
我说吃两根油条就可以了,非要吃一个两块钱的肉饼!完了还要吃个肉包子!我不好意思直说,就说 早上吃多了容易发胖,她才不吃了。

让我生气的是!居然想要和营养快线!3块5一瓶!我平时连矿泉水都不舍得喝的!重要的是你又不是 处女!凭什么跟我要营养快线喝!喝一杯5毛钱的豆浆还不行吗!!! 你是没长大吗!是不懂事吗!不知道现在金融危机吗!不知道作为一个男人的难处吗!为甚么不知道 体谅一下我!我又不是特别有钱,每天起早贪黑的工作,要供房养车,孝敬父母!!!你就这样浪费我的 血汗钱吗!!! 我现在在犹豫是不是要和她分手,我们之间毕竟也是有感情的,但是像这种不体谅人,不会持家,花 钱如水的败家女人,以后结婚了怎么办!我现在甚至怀疑她是不是为了我的钱才和我谈恋爱的!像这种眼 中只有钱的拜金女人是不值得我爱的! 

无聊贴。鉴定完毕

hyq123
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 16:39:00 [只看该作者]

牛13

偶尔玩玩
always772
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 16:43:00 [只看该作者]

你Y的这帖分明就是找抽帖——鉴定完毕!

在EOOF失业中。。。

猪吃虎
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 17:09:00 [只看该作者]

楼主药是不是吃完了?

美女呀,离线,留言给我吧!
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 17:09:00 [只看该作者]

供的房是公共厕所,供的车是二手自行车

chenye_5210
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 17:10:00 [只看该作者]

以下是引用加菲猫猫在2009-11-14 16:33:00的发言:

分了,跟你在一起根本就是恥辱!

无欲无求
kisandy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 17:22:00 [只看该作者]

MOP精神又来了.

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

lin551681220
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 17:50:00 [只看该作者]

牛逼

我心飞翔
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 17:54:00 [只看该作者]

真的为了钱就不找你了

超级拖拉机
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 18:02:00 [只看该作者]

话也不能这样说。。难道要他请你吃一顿5.5的吗?

还说有感情。。晕。。那女的要是看到这篇不跟你分才怪 还能轮到你跟他分

他肯定会说 我吃顿早餐5.5 你就这样说。更别说以后吃饭了。。

山人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 18:04:00 [只看该作者]

我出一千块.....分了.介绍给我...........

你还赚了994.5元..

嘿嘿..

我去西街那老面线糊吃..不加什么也要你那个价了..

有时去吃别的........也要一百左右..

建议去阿妮对面的德克士吃那种五元的汉堡还送可乐..

哈哈..

论坛的吃得好..出的钱比我多的人好多..

别拿鸡蛋砸俺..

俺没车...

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
arun123
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 18:26:00 [只看该作者]

以下是引用信通电讯在2009-11-14 17:13:00的发言:

建议分了,对这女的倒是一种解脱!!

多少心酸不记,只为看见繁华!
周大福
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 18:30:00 [只看该作者]

以下是引用kisandy在2009-11-14 17:22:00的发言:
MOP精神又来了.

总数 45 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt