泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]1月11号大型泉州“疯狂保龄球”自助交友聚会

共有 3077 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南燕现代生活
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]1月11号大型泉州“疯狂保龄球”自助交友聚会  发帖心情 发表于:2010/1/8 2:55:00 [只看该作者]

1月11号大型晚泉州“疯狂保龄球”自助交友活动
                   不会玩保龄球的,有专业的培训师现场教!

【主题描述】也许你徘徊在城市道路上寻找着一个人,也许你孤守着某个角落期待着一份可以安放的心灵,也许你无数次地折磨自己也找不回快乐的滋味,但你可曾知道,我们一直就站在这里等待着你。当你向我们走来的那一刻,我们一起疯狂地玩转保龄球,我们一起在边玩边聊的享受快乐,也许不经意,我们就找到了知己,也许不经意,我们就获得了人生的新机会,也许不经意间,我们就牵手了,原来缘份就是这么简单地!为了令都市生活的人们能够更好地享受生活,南燕现代生活餐饮管理中心打造全新的生活理念,创造集学习保龄球、餐饮文化、文明交友为一体的疯狂保龄球自助交友活动,
【活动提议人】南燕现代生活CEO

【活动内容】保龄球自助练习、保龄球PK、自助火锅夜宵、文明交友

【活动时间】2010111号(周一)晚上18:0023:30(以后每隔四天举行一次,总期为两个月)

【活动经费】保龄球30/位,不吃饭就过来的要吃套餐10/份,活动完后要参加自助火锅的15/位。活动总价值100/位,全程总费用只要55/位,三种经费支出项目大家自由选择,本次活动由从乐保龄球馆与南燕现代生活提供赞助。并且有吃火锅的每人赠送一瓶饮料。

【报名人数】只限30名以内。
【活动地点】泉州美食街从乐保龄球馆
【聚会流程】1、集合时间:1111800之前在美食街呼啦啦KTV门口集体

218002000点自主轮留练习

320002230分队进行保龄球PK。获奖礼品:

422302330自助火锅及交友互动。

【报名方式】报名QQ:121976117 报名群4541674 卡卡电话:15059794562 雅儿电话:22523161  迷露电话:13850722605  南燕电话:28897872

特别注意:凡参加聚会的朋友保龄球打得好的,将有机会获得福建大型保龄球公开赛参赛资格和培训奖金!

【提议人详细资料】

1、  彭福清,男,泉州人士

2、  职业:泉州南燕现代生活CEO、泉州农家养生餐饮法人代表

3、  主营项目:企业餐饮服务(承包食堂、承接企业各类宴会晚会等活动、小型企业员工自助餐饮)家庭餐饮服务(提供家庭各类小型宴席上门服务、家庭聚餐)举办各项户外活动(真人CS户外活动、野炊、车友会、驴友会、自助餐户外活动等)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
q636661
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/8 12:51:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
南燕现代生活
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/8 13:08:00 [只看该作者]

南燕现代生活
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/8 15:27:00 [只看该作者]

南燕现代生活
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/8 16:11:00 [只看该作者]

南燕现代生活
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/8 18:25:00 [只看该作者]

南燕现代生活
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/8 19:06:00 [只看该作者]

海山
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/8 19:26:00 [只看该作者]

那里平时怎么收费啊

再和地球同步转动中

QQ:278608974

电话:13328870057
南燕现代生活
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/8 23:38:00 [只看该作者]

南燕
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]..  发帖心情 发表于:2010/1/9 0:08:00 [只看该作者]

平时一局就要15元了,呵呵,,,一个晚上下来要打个七八局以上

南燕
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/9 6:05:00 [只看该作者]

南燕
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/9 14:20:00 [只看该作者]

南燕
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/9 16:05:00 [只看该作者]

fjqzwhf
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/9 16:25:00 [只看该作者]

可惜我们公司11号中午开始开会,晚上聚餐哦。

需要弄在线游戏点卡销售平台,话费充值便利支付的联系我。28872000
南燕
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/9 16:38:00 [只看该作者]

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt