泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]通常的说法是,天才跟精神病人差不多!

共有 1669 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闲聊王子
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]通常的说法是,天才跟精神病人差不多!  发帖心情 发表于:2010/1/8 4:47:00 [只看该作者]

孤单了多少年了?书桌上易经、伏羲八卦、文王六十四卦也老了.... 曾经对身边的人说:"我的理智是你现在所不能及的,而我的角度也是很多人所不能及的;能看我发生和考虑的事情,却站不到我的位置来评论我的人,那莫于庸俗." 时间过去了,也经历了更多的事,现在我才发现有些事情我不得不去考虑他们的角度,因为这些人的确关系到我的某一部分生活。 **哥哥:“你以后会不会和我一起。” 她说过,我是这辈子对她最好的!。。。。- 如果有个女人,她从没去过迪吧,没去过酒吧,如果这个女人她有着智慧与善良;这种没有秽气的纯美何不是人之向往!- 如果有个女人,她从没有暴虐过,也不懂计较,如果这个女人她有着宽广的胸襟;这种没有怨气的爱是否会给家庭带来幸福!- 人与人相处,为何不能少些托词,如果没有邪念,是不是阴暗面就会远离你;正所谓阴煞,当你有了歹心,你就注定要沉沦在阴沟里享受煞气的冲击,慢慢地。。。。你的运势低落,大病缠身。。。。- 人生就是这么奇怪,风水之物,乾坤八卦,古往今史,由不得你不信!很多事,我还是信以见为实,诸如此类之说也已经历史见证,心净则身净,人 生不带来,死 亦不带去,试问:“何为争”-? 以前的懵懂,错误已为过去;将来似懂却非傻! 夜深了。。突然有股莫名的伤感。。。我总是多情善感,总是象童话里的人物那样处处充满着传奇色彩。。。活着看似开心,看似足够,看似那么骄傲,可每到夜深人静的时候,总是禁不住心底空虚的呐喊,似乎我总在寻找着什么来藉慰自己的心灵,似乎我做的总不是我想要的,似乎我只想要更平静的生活。 - 厌倦了。。突然对万物有所排斥。。。总是极端尖锐,总是在生活里处处不饶人处处不能大度不能有所包容。。。活着看似平易,看似善交,看似很成功,可每到落寞孤单的时候,总是禁不住心中的嫉世和嗟叹, - 似乎总想毁灭着什么来抚慰心灵的狂乱,似乎我想的总不是我想要的,似乎我只要更平庸的自己。- 每一个黑夜来临时,累了…总不能平静的闭眼。每一次躺在床上、心中起伏万千,似乎我习惯了迷恋这沉溺的回忆。。。 每一轮清醒的状态,我都知道自己在做些什么?自己又该如何掌控心中的世界!可事实上的我却总是在选择着自我麻醉。 我突然发现自己好自私,竟然对生命的意义没有多大在乎。。。 有时候我也在怀疑自己是不是太过于敏感,可每次事实都验证了之前的预感;我是神,竟有如此超能力,我开始怀疑自己;但思绪始终如此清晰,判断始终如此敏锐,我想人的感觉不是凭空而来,应该是精锐的洞察力衍生迩来的;那么我的可笑,我的莫名,我的神经,都得到充分的解释,我是一个富有超速反应觉察与分析能力的独特之人! - 很庆幸在自己孤单的时刻,帮自己找到了少许的慰藉,也是这比酒精的麻醉更管用。如此的清醒觉悟叫我彻底的想得更深更坚定,此后余生坚持继续做一个善良的人,继续追求更高的目标,尽可能创造最大的成就感!

思绪如此凌乱,是天才?是精神病人?一直以来无限可能的思维得不到认同,或许展望世博-遐想未来的心态能诠释清楚吧!
如有人还想说你做梦吧!我只回答他:"你这个笨蛋"!也许改变不了环境而可以改变自已,年轻..就是会经历一些事... !!无所谓对错,重于能否顿悟...!! 思想开放自然会带动躯体开放,因为需要呈现。。。!!
心理变态度亦变;态度变行为亦变;行为变习惯亦变;习惯变人格亦变;人格变命运亦变。 想下对与错,空穴来风,未必无因!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
q8635895
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/8 5:10:00 [只看该作者]

怪不得 每天都有人说我神经病

原来如此

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt