泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 谁推荐下20万左右的轿车

共有 6129 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a6668
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谁推荐下20万左右的轿车  发帖心情 发表于:2010/3/24 22:40:00 [只看该作者]

最好是自己有开过的.20万-25万之间..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
车市狂魔
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/24 22:42:00 [只看该作者]

三菱戈蓝

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
次偶像派
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/24 22:48:00 [只看该作者]

凯美瑞

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

啊冰
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/24 22:49:00 [只看该作者]

翼神 想要联系我 团

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
Marlboro小子
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/24 22:51:00 [只看该作者]

佳能专卖店
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/24 22:51:00 [只看该作者]

《泉州市立德电脑科技》打印机供墨系统专业改装基地

打印机/一体机.复印机.扫描仪.考勤机.碎纸机.办公耗材

泉州: 九一路龙宫电脑城3楼323号  0595-22021116

晋江: 泉安路国贸电脑城2楼291号  0595-82037110

在线咨询QQ泉州:355575646  晋江: 443489198
made-china
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/24 23:01:00 [只看该作者]

TEANA

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

蓝水晶化石
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/24 23:25:00 [只看该作者]

还是君威好  通用旗下的欧宝平台 

(通用旗下有 悍马 别克 欧宝 雪佛兰 凯迪拉克 庞蒂亚克 奥兹莫比尔 土星)

外观霸气,别克牌子也好,美国车结实,这是大家知道的

大众的车也不错

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

QQ30939157
洪濑淘宝手机
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/24 23:25:00 [只看该作者]

蒙迪欧

yzf109
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 0:36:00 [只看该作者]

锐志

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 1:05:00 [只看该作者]

以下是引用蓝水晶化石在2010-3-24 23:25:00的发言:

还是君威好  通用旗下的欧宝平台 

(通用旗下有 悍马 别克 欧宝 雪佛兰 凯迪拉克 庞蒂亚克 奥兹莫比尔 土星)

外观霸气,别克牌子也好

图片点击可在新窗口打开查看

第二天,油耗16.5! 2.4的就是了!

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 1:05:00 [只看该作者]

不过真的挺结实的.

SHARP903
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 1:32:00 [只看该作者]

当然新君威的好。。。欧牌相比日本3牌,肯定比较结实而已用料实在。我是没什么钱,有的话我就上一只2。0T的然后去SAAB刷个ECU,400扭力。263匹马力。。。。。。。。。

球球毛毛
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 2:52:00 [只看该作者]

买什么都好, 千万不要小日本的车...

柒哥
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 8:42:00 [只看该作者]

以下是引用球球毛毛在2010-3-25 2:52:00的发言:

买什么都好, 千万不要小日本的车...

同意!!!!、咱不是愤青、可是小日本的车质量的确不靠谱、危险!!!

T E L:18959884848   QQ:516979193

二手车抵押寄卖,不赚差价,互惠互利

玉石翡翠古董寄卖,不赚差价,互惠互利
总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt