泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 大学生你能不能自强一点!!!

共有 2744 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
di9gan
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大学生你能不能自强一点!!!  发帖心情 发表于:2010/4/11 8:52:00 [只看该作者]

用人我还是喜欢用大学生,可能我自已也刚毕业不久,所以我觉得是给他们机会。。

但现在的大学生我真的搞不懂他们是什么念书的~

前几天招了一个黎大的做平面设计。。。。我叫他做一张表格都不会我晕。。排个版也不会

本来看他的几份作品感觉还不错,后来我就叫他做一个价格标。。。晕都不知道做成什么样。。。

我觉得机会是别人给你的,也是自已把握的。只给那些做好准备的人~~

看看现在的教育制度下,那些大学生无语。

...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
落花人独立
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 9:33:00 [只看该作者]

新人要引导的...

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jc杰诚电脑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 10:38:00 [只看该作者]

现在的大学生啊~真的好好反省一下!!!

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
巭孬嫑昆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 12:25:00 [只看该作者]

现在有的大学毕业生实在很草包

名花虽有主.锄头更无情.只要锄头挥的好.哪有墙脚挖不倒
良品数码
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 12:32:00 [只看该作者]

本店以经营数码相机为主,店里的每件宝贝都是优良品种。淘宝三钻大卖家!手机:15260647055 QQ:59389886
良品数码
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 12:33:00 [只看该作者]

我也不会啊。我也是大学生。。。

本店以经营数码相机为主,店里的每件宝贝都是优良品种。淘宝三钻大卖家!手机:15260647055 QQ:59389886
萨达姆
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 12:54:00 [只看该作者]

我也读黎大,也学平面设计

连打开软件都差不多不懂·更不用说做表格,排版这些了

哈哈哈··

Q:1786488

虚心求教
saint2006
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 13:03:00 [只看该作者]

楼主既然你招聘别人 为什么面试时候这些基本的应用没有实际去考察

而是直接叫进来在看会不会

别人在学校学的未必和工作上用的一样

有人说是草包 但是学历高的草包的接受能力至少比学历低的人快些

这是需要一个过程  而这样的人看你是怎么去运用

如果你是考虑进来直接用的话 我觉得要么你面试时候全部了解清楚 要么找有经验的

而不是在那肤浅的认为大学生就什么都厉害

ymw719
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 14:09:00 [只看该作者]

问题是现在招人单位是看学历不看实力啊,,你没学历连进不都不了

欧力纯净水
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 16:39:00 [只看该作者]

你要看他的学习能力和态度

cs1943
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 16:48:00 [只看该作者]

楼主的素质也是不敢恭维啊.

你是要证明你没有眼光?

还是你没有耐心?

nianpei
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 17:29:00 [只看该作者]

黎大也叫大学吗?找个中专生还省不少钱呢

球球毛毛
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 17:36:00 [只看该作者]

以下是引用nianpei在2010-4-11 17:29:00的发言:

黎大也叫大学吗?找个中专生还省不少钱呢

di9gan
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 20:42:00 [只看该作者]

以下是引用saint2006在2010-4-11 13:03:00的发言:

楼主既然你招聘别人 为什么面试时候这些基本的应用没有实际去考察

而是直接叫进来在看会不会

别人在学校学的未必和工作上用的一样

有人说是草包 但是学历高的草包的接受能力至少比学历低的人快些

这是需要一个过程  而这样的人看你是怎么去运用

如果你是考虑进来直接用的话 我觉得要么你面试时候全部了解清楚 要么找有经验的

而不是在那肤浅的认为大学生就什么都厉害

我也只是刚大学毕业一年多,工作半年多,我一向很相信大学生。。。三年一个专业最少不会一个办工软件都不会用,,招他之前我有看过他的作品,感觉还算不错。人给人感觉也诚实。。。。很多用人单位不喜欢招刚毕业出来的人,主要是因为刚毕业出来不懂。也无法做到理论跟实际结合要一点时间。但最少一些基本的总会吧?

...
di9gan
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 20:46:00 [只看该作者]

以下是引用cs1943在2010-4-11 16:48:00的发言:

楼主的素质也是不敢恭维啊.

你是要证明你没有眼光?

还是你没有耐心?

呵我的素质本来就不什么高,从莫种方面也许是吧。

眼光这个东西很难讲,我喜欢去招大学生,因为我觉得大家都要机会。。。我能够理解刚毕业后找工作的难。

有没有耐心,我也不敢什么说吧。。。。

如果说我没有耐心那我更气的是,我都没有跟他说什么,他不会做我自已做

昨天晚上发信息跟我说他明天不去上班了晕。。。

...
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt