泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我们是否应该在公交车上让座?

共有 5898 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
isaac
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/2 0:55:00 [只看该作者]

看来不是我有这种感觉。有人去年就发表这种看法。

http://bbs.hlgnet.com/info/u17226547/

http://zhidao.baidu.com/question/102239659.html

人为善,福未至,祸已远去。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
SunSilk
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/2 14:33:00 [只看该作者]

13楼很脑残。。。什么叫柴油容易冒黑烟?欧州柴油车占多大比例你知道不?1/3!

公交车驾驶员素质也有问题,ZF城市建设规划也有很大问题,这就是我们的现状!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kiss康仔
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/2 21:36:00 [只看该作者]

1997年香港回归了!

sindy123
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/2 21:38:00 [只看该作者]

以下是引用SunSilk在2010-5-2 14:33:00的发言:

13楼很脑残。。。什么叫柴油容易冒黑烟?欧州柴油车占多大比例你知道不?1/3!

公交车驾驶员素质也有问题,ZF城市建设规划也有很大问题,这就是我们的现状!

脑残?你去过欧洲没??你可知道国外的油和国内的有天地之差?你可知道国外的公交车多少钱一辆?我在欧洲坐过,20W,欧元!而我们的呢?也不过30W人民币!不要说为什么不买好的,这就是中国现在的经济所能承受的!人人都理想化,世界有那么完美吗?

sindy123
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/2 21:40:00 [只看该作者]

以下是引用isaac在2010-5-2 0:28:00的发言:

那你的意思是说,明知道站着是不安全的,还有意去做。还要打着道德的旗号??!!!那印尼那么乱。我们是否 也要向他们学习,向泰国学习???

强词夺理了啊,一个是社会公共建设问题,一个是人民问题,印尼乱,那是人民导致的,而公共设施原本就是这样,说不通就算了。等你做上涛哥的位置给公交发钱买一辆100W的奔驰车!

linqinggan
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/4 11:48:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2010-4-28 19:53:00的发言:
这就是一直因惑我的问题。为什么普通车超载算超载。公交车挤得像罐头一样就不叫超载?

公交车公司是大公司,把他们得罪了到时候公交车全线罢工,哈哈

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

isaac
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/5 16:39:00 [只看该作者]

以下是引用sindy123在2010-5-2 21:40:00的发言:

强词夺理了啊,一个是社会公共建设问题,一个是人民问题,印尼乱,那是人民导致的,而公共设施原本就是这样,说不通就算了。等你做上涛哥的位置给公交发钱买一辆100W的奔驰车!

呵。你不会是公交公司的吧。

印尼那是人民的问题。那还不是政治问题。那个民爱乱???我们要向上学习。为什么要向下学习。做为公交车是公共设施,就不应该讲究利润。应以服务公共为上!!!!

说来说去。你还是以钱为主嘛。

人为善,福未至,祸已远去。

郎的诱惑。
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/21 15:10:00 [只看该作者]

看到老人孕妇都会让

只爱自己的女人爱不得。

总数 38 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt