泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 到目前为止,修过最痛苦的一部手机

共有 9228 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
煌辉专营店
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
到目前为止,修过最痛苦的一部手机  发帖心情 发表于:2010/5/13 10:43:00 [只看该作者]

老板的朋友拿来修的,当时开机没多久就自动关机,店里另外一个师傅把CPU拆了,最后发现没有这个CPU的植锡板,找偏所有配件店都没找到,,最后只有用这招了,总共172条线,接了一天多,,,头昏眼花啊,,,这样的机子还能用多久

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
杂货铺
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 10:46:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 10:48:00 [只看该作者]

牜X  的   牜

a121930683
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 10:53:00 [只看该作者]

这是要干啥?不懂0.0

QQ:12193068

短信:15880859105

本·拉登
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 10:56:00 [只看该作者]

哈哈。`强啊。。装上去再断一条就郁闷了~~~~~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
伍6银饰
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 11:00:00 [只看该作者]

非常有耐心啊

顺便打个广告,内容如下↓↓↓

伍6-珠宝   泉州最专业的一站式定制服务,依你要求做你专属的钻石首饰,所有钻石均带国际认证GIA证书或国检证书,终身保修,免费清洗,并有黄金、K金、钻石回收、旧翻新等业务;

QQ:25702699

手机:13599170291

微信:Vicwei9

公众号:【伍6珠宝】

wxhis
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 11:02:00 [只看该作者]

焊接功夫牛X,但有必要这样修吗?随便断一根线都不能用了。。  涂那么多胶也放不进壳子里啊??

接个耳机当固话用算了

棒棒
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 11:10:00 [只看该作者]

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
永和数码
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 11:24:00 [只看该作者]

膜拜啊~~~

永和摩托=永和数码

联系电话:1380-8523805.请直接来电!谢绝短信息!

所售的东东一律不接受任何形式议价~

把讨价还价的精力留着去做爱做的事~

信念
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 11:30:00 [只看该作者]

神一样的人。。。值吗?

煌辉专营店
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 11:33:00 [只看该作者]

以下是引用信念在2010-5-13 11:30:00的发言:
神一样的人。。。值吗?

不是值不值的问题,,本来拿来的时候是能开机的,另一个师傅拆了CPU 没植锡板,,不弄起来怎么拿给顾客,,,,要不就酸出两百块手工费叫我接我都不想接啊

信念
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 11:38:00 [只看该作者]

不懂手机,如果是这样,我会跟客户说没配件换。。。修不了

中国人999
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 11:40:00 [只看该作者]

牛13啊   20年前楼主完全可以去做中国第一台交换机的配线的总工

caijialun
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 13:24:00 [只看该作者]

你在那里修手机啊?我想去膜拜你简直是偶像。

yyq127
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 13:33:00 [只看该作者]

总数 44 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt