泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我把屎拉在了男朋友脸上,我该怎么办?

共有 7499 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰女孩
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我把屎拉在了男朋友脸上,我该怎么办?  发帖心情 发表于:2010/5/21 20:31:00 [只看该作者]

这下怎么办,我完了!求求你们帮我出出招,我好爱她,可因为这事他要和我分手,可是我只是和他开个小玩笑啊,鬼才知道会酿成这种后果啊!早知如此,我就不会这样做了啊!我想哭啊!事情的过程是这样的!大家看完了帮帮我啊!谢谢了啊!

昨晚和男友为了点事吵起来了,当时吵得比较厉害,我也很生气,就想整整他。晚上等他睡觉了,我想打个屁臭臭他,把他臭醒,于是我就蹲在他脑袋上,屁股对着他脸准备给他打屁臭他。晕啊,好尴尬的事发生了,当时我穿的睡裙,鳖着肚子里的气只想很快打出来,没想到我用力过猛,打出屁的同时,。。。一坨屎拉在他脸上了,他脸上全是屎粑粑。晕了,当时他也醒了,我们都惊呆了,我们都不知道说什么了。他过后只说了一句话,要和我分手,我该怎么办,我很爱他,本来想开个玩笑恶搞下他,没想到丑大了,我改怎么去挽回这段感情呢?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
LING点社区
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/21 20:35:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2010-5-21 20:34:00的发言:
真的假的

幸好没在吃饭

可以换任何东西,PSP,电脑,名宠,名表什么都随便都行,把你闲置的东西拖来都可以换

请别发信息,LING点社区的宗旨:你的需要是我们的追求13599111179手机按键烧了只能接电话不能发信息

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lab0319
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/21 20:43:00 [只看该作者]

手机通讯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/21 20:58:00 [只看该作者]

楼主好牛X  佩服

联系电话:187 5050 9666

QQ:280080447

davidkelly
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/21 21:00:00 [只看该作者]

改编自一个恶心的笑话

QQ 516892019

手机 15960566160
yyq127
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/21 21:01:00 [只看该作者]

e234
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/21 21:05:00 [只看该作者]

没新意 但是还是要顶 哈哈

秋天建站,专业建网站。给您的企业或者是个人提供一个电子商务平台。最低只需百元建站,全方位满足您的需求。具体的大家可以加我QQ:87466536
yu987
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/21 21:43:00 [只看该作者]

N久看过的笑话 没意思  你是不是牛呢

艾尚手机前沿
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/21 21:47:00 [只看该作者]

哈哈

Q  Q: 79927637    车炫炫汽车美容会所

诚信经营,竭诚服务,以客为本。为了使您买得放心,用的舒心,无后顾之忧,我们竭诚为您服务,您的满意是我们追求的目标,您的选择我们的荣耀

断线x
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/21 21:51:00 [只看该作者]

如果是真的话。。。。就太神奇了

专业手机维修
asd2789490
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/21 22:04:00 [只看该作者]

你让他把屎拉在你脸上就行

sslong
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/21 23:16:00 [只看该作者]

当时你应该赶快把他脸上的屎舔干净就没事了

TEL:15805050008
mtswd
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 9:34:00 [只看该作者]

以下是引用断线x在2010-5-21 21:51:00的发言:

如果是真的话。。。。就太神奇了

hanleiwww
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 9:40:00 [只看该作者]

以下是引用asd2789490在2010-5-21 22:04:00的发言:

你让他把屎拉在你脸上就行

shumawanjia
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 10:04:00 [只看该作者]

有骗点击率的嫌疑!

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt