泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 闫凤娇厕所门第二季我终于有了,小婉是蒋晴婉,不是张婉悠

共有 74960 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巭孬嫑昆
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
闫凤娇厕所门第二季我终于有了,小婉是蒋晴婉,不是张婉悠  发帖心情 发表于:2010/5/21 21:46:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

闫凤娇厕所门小婉是谁?小婉是蒋晴婉还是张婉悠?蒋晴婉是谁?张婉悠是谁?蒋晴婉与闫凤娇又有什么关系呢?有网友在网上发现一些新料。

据网友描述此前网上疯传下载的闫凤娇第二季小婉和小娇243.rar主角之一小婉即目前被初步证实的蒋晴婉。181m压缩包密码几次都传被破解,但据了解时至今日仍然未能告破。据网上传闻,蒋晴婉是职业人体模特,而闫凤娇与蒋晴婉可能认识并且关系应该不错。但是出现所谓闫凤娇534m、627m版本不雅照片的全过程依然是个谜。

小婉身份最近一直流传多种说法,此前被误以为是美空moko模特张婉悠,后来张婉悠公开声明澄清才渐渐消除影响,如今又冒出小婉是蒋晴婉的说法,不知道是不是还是个错误判断……

闫凤娇厕所门另一主角确定不是张婉悠

自从闫凤娇厕所门、闫凤娇327m下载、闫凤娇第二季等闫凤娇艳照在网络上不断曝光和传播,网友又开始关注起在闫凤娇另一套图片中的另一位裸女的信息和裸照。这次闫凤娇艳照风波似乎有愈演愈大的趋势。近日通过网友证实,流出的闫凤娇第二季照片全套真实版本为闫凤娇534m,又名小婉和小娇243下载,而之前所传的闫凤娇照片第二季有534m和627m两个版本系误传。目前,小婉和小娇243.rar所指向的下载地址已在不断更新,但多数为假,应该是黑客为传播木马而故意为之。更有网友分析,怀疑这是《非诚勿扰》节目的有意炒作。而另一位裸女是否是《非诚勿扰》的女嘉宾我们还不得而知。

小婉和小娇243.rar:闫凤娇是小娇,小婉又是谁?有网友说小婉为蒋晴婉,这种说法的真实性我们不敢确定。网友同时发现蒋晴婉的百度贴吧很多信息被删除,似乎是刻意处理过,不只是因为非议太多,还是怕网友比对贴吧上的照片。相信看了小婉和小娇243.rar的网友心理应该对第二女主角有数。

其实已经彻底破解了。我有下载地址了,可惜不敢放出呀。。

名花虽有主.锄头更无情.只要锄头挥的好.哪有墙脚挖不倒
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
巭孬嫑昆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
姓名谐音“蔡冒充”自称台商者就闫凤姣艳照发声明  发帖心情 发表于:2010/5/21 22:06:00 [只看该作者]

如果蔡懋琮所言属实,那么闫凤姣的模特工作范围真广。

《非诚勿扰》女嘉宾闫凤姣艳照事件爆出已一周,事件不仅没有平息,还惹来大批网友围观分析讨论,5月19日开始在多个论坛上更冒出一份《台商蔡懋琮针对闫凤姣的“不雅照”事件发表声明》,并表示相片泄露并非个人蓄意为之。

但是这个声明是否藏有更多玄机呢?且看8姐今天的“调研”结果日后能不能印证。

声明内容

从已曝光的声明相片可知,声明正文用A4纸打印,只在最后的落款处有手写署名“蔡懋琮”,声明发布日期为5月19日。以下为声明节选:

本人蔡懋琮,台北市人,某著名服装品牌代理。甫回大陆,方知有闫凤姣女士××事件已纷传网上。自知此事与本人有关,特在此详述事件之经过并郑重声明。

2009年5月初,通过某车展单位联系到闫凤姣女士,出于对其个人特质的欣赏,邀请她拍摄一组照片。在电话通话后的一周,约定在一家酒店会面,在我聘请的二名女助手和四名专业摄影师的陪同和努力工作下,顺利完成了拍摄工作。后因双方日程安排问题,加之第一次合作成果未能达到本人要求,致合作未能延续,对此本人亦觉遗憾……

本人在此郑重声明,此次事件,绝非本人蓄意为之。个人猜测,照片泄露或跟所聘之专业摄影师或以下事件有关……

2010年4月18日,本人就有关服装合作飞到上海进行了为期三天的商务洽谈。商务洽谈完成后返回台湾,经细查确有人动过计算机,并发现内存所储存大量照片曾被复制……

链接

江苏卫视:这是她和警方之间的事

针对此份声明,8姐再次致电江苏卫视品牌推广部主任刘原,表示:“我们以后都不会回应这件事了,因为这是嘉宾的私事,我们今后也不会再对此发布声明,我们现在的态度是,这是她和警方之间的事,我们不便回应。”

8姐调查

蔡懋琮是谁?

A经过网络搜索,所有指向这个名称的链接,都来源于这个声明。更有趣的是,蔡懋琮这个名字的读音,就是“蔡冒充”!

声明是在哪里首发的?

A诡异之处就在这里,此声明并非通过任何正规渠道如门户网站、主流媒体发布,而是于5月19日始,陆续出现在各个论坛当中,且都在标题处注明转载。

可能性报告

有人被盗“宣传照”

或许真有台商找了闫拍“宣传照”,然后照片真的不慎被盗。但是这个名字谐音为“蔡冒充”的服装商人,为什么要一个模特拍露点特写照来进行“面试”呢,这太有想法了,8姐不得不佩服一下。

有人在黑闫凤姣

因为闫凤姣在报警的时候说自己是被胁迫的,所以发一个“声明”暗示闫是自愿的,就可以把她踩到泥底。这是一种怎样的深仇大恨啊。

有人借机炒作

8姐大胆地推测,接下来可能会有“网友”跳出来,爆这个蔡懋琮是什么人,“顺便”提出这个他自称代理的著名服装品牌是什么,以达到宣传的效果。唯一的问题,是闫凤姣报案时自称被胁迫的,那么炒作的人是否会承担法律风险呢?

8姐就此专门咨询了法律专业人士,咨询过后不得不感慨,这如果是炒作,那确实高明,可称是炒作示范作———由于不能证明发帖人是蔡××以及蔡××真有参与拍摄,所以蔡不需要承担风险,但在他蔡××的名字下代理的这个“著名服装品牌”一样可以达到宣传的目的。与此同时,虽然警方、闫和蔡都可以追究发帖人的责任,但是由于在发帖的时候,全都使用了“转载”,所以这也在最大程度上规避了法律风险。

名花虽有主.锄头更无情.只要锄头挥的好.哪有墙脚挖不倒
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
叶尔肯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/21 23:35:00 [只看该作者]

要不下载地址偷偷发给我下??

wxhis
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/21 23:39:00 [只看该作者]

发我邮箱啊  :-)

趴墙头等红杏
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 1:18:00 [只看该作者]

这个只有图片没有视频:国产无修正「(原創)非诚勿扰闫凤娇第2季—小婉和小娇,很多新镜头」JPG/651MB

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
阿炭
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 1:31:00 [只看该作者]

前几天弄了个  给中毒了  这凤姐比那凤姐更牛啊

QQ:925626555  
asd2789490
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 11:35:00 [只看该作者]

我也有那些裸照啊

只是放出来是犯法的 所以自己藏起来自己欣赏

hapyae
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/25 16:15:00 [只看该作者]

正品【沐鱼包包】QQ:739939366

淘宝地址:http://shop35732304.taobao.com/

hapyae
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/25 16:15:00 [只看该作者]

正品【沐鱼包包】QQ:739939366

淘宝地址:http://shop35732304.taobao.com/

liumengyan
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/26 13:41:00 [只看该作者]

楼主发个地址谢谢

宏尚精品
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/26 16:46:00 [只看该作者]

只观赏 不发表意见

泉州宏尚精品屋

QQ:1293673137

TEL:0595-22628884

E-mail:1293673137@qq.com

联系地址:泉州市堤后路滨江花园城A区

个人主页:http://adream510.poco.cn

EOOF主贴:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=327001
lang1302
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/27 3:59:00 [只看该作者]

找了一晚上,终于也让我找到了,够清晰

出租打火机
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/27 16:32:00 [只看该作者]

以下是引用一天两夜在2010-5-22 1:12:00的发言:
网址PM给我,我都没找到。谢谢先

a281530245
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
哥们 给我也来一份  发帖心情 发表于:2010/5/29 9:18:00 [只看该作者]

哥们 给我也发一份吧  QQ:281530245  谢啦

用心感觉
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/29 16:54:00 [只看该作者]

哥们 给我也发一份吧  QQ:5333139  谢啦

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt