泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 中国人民解放军禁渔禁航通告~~~~~~~~~~~

共有 4728 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hwk123
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
中国人民解放军禁渔禁航通告~~~~~~~~~~~  发帖心情 发表于:2010/6/28 15:35:00 [只看该作者]

2010-06-26 07:08:06 温州都市报刊登如下消息:我部定于2010年6月30日至7月5日,每日00:00至18:00,在舟山至台州以东(北纬29度54分、东经122度36分;北纬29度54分、东经123度30分;北纬28度25分、东经123度30分;北纬28度25分、东经122度14分;北纬28度50分、东经122度14分)5点连线海域,即在191、192、196、197、198、203、204、205渔区内进行实弹射击训练。训练期间,严禁各类船舶进入上述海域,并听从海军舰艇的指挥,以确保安全。特此通告!中国人民解放军九一七六五部队,笔者看到此消息,异常兴奋,中国人民解放军实弹射击训练,说明了中国军队针对以美国为首14国海军环太平洋军队开始真正有应对措施,这也是维护国家主权领土完整的必要保证和手段,

前几天听说,华盛顿航母将要开进中国黄海,14国海军在中国南海联合军演,本人的内心简直要气炸了,一个有着十三亿人口,强大国防后盾的泱泱古国,竟然窝囊到让人家军队在自家门口耀武扬威的地步,堂堂大国风范颜面何存?所幸的事,时隔不过三天,时局发生了巨变,党中央审时度势,应时在记念抗美援朝60周年的日子里,及时对复杂多变国际形势采取积极有效的应对措施,这措施也是对全体中国人的一种心灵慰藉,虽然,并不能14国军队产生巨大的心理压力,但是,却是对全体中国人莫大的鼓励和精神安慰,自古以来,中国人民就是爱好和平的国家,有朋友自远方来,不亦乐乎,好酒好菜,好招待,但是,要是豺狼来,咱们要端起手中的钢枪,不让豺狼侵扰咱半寸土地,咱的人民为了争取民族解放,一百多年来,同西方的帝国主义进行着欲血奋战,最为壮烈当属八年抗战和伟大的抗美援朝战争,在这片流血流汗的热土上,到处激扬着一首首英雄的赞歌!时值今日,那些所谓就要针对发展中的中国还要虎视眈眈洋土匪恶霸们施还以颜色,让他们看看,当今的中国,当今世界,中国还是不是东亚病夫,还是不是任人宰割绵羊?中国人民有信心,有决心,有这样的强大军队做后盾,安定生活,幸福畅想未来!

一个大国的决心,是全体国人的幸事,一个敢担当的国家领导团体,是一个国家人民的心中期望,国难咱不怕,同甘苦,共患难,要得就是扬扬正气,不屈不挠,铮铮铁骨,咱心中的期盼,就是国富民强,抬起头来做人,昂起头面对日出日落,不依不附,带领咱的子孙,在这片古老壮美的土地上,共建一个和谐、大同的新生活,朋友们,您同意我的说法吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hwk123
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 15:40:00 [只看该作者]

怎么没人顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
玩的就是机
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 15:44:00 [只看该作者]

hwk123
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 15:45:00 [只看该作者]

yfcx
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 15:47:00 [只看该作者]

阿康汽车服务
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 16:15:00 [只看该作者]

一定要顶!

阿康汽车服务恭候您的光临。主贴:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=354604&page=1&star=1

QQ:2009 15838  电话22008028,133 0609 0321

made-china
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 16:32:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

阿北仔
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 17:23:00 [只看该作者]

亮剑

ycycland
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 17:29:00 [只看该作者]

好!开战~~!!怕毛。。。

夜里探花
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 20:14:00 [只看该作者]

别沉了,顶起来!

0595www
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 23:17:00 [只看该作者]

联系电话1
ab18181018
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 23:40:00 [只看该作者]

一定要顶!

专业汽车音响维修!!

销售回收各类汽车音响!

展览城一期164号!

TEL;13959741881

QQ180548638
hwk123
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/29 8:49:00 [只看该作者]

hwk123
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/29 8:49:00 [只看该作者]

handsone
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/29 9:49:00 [只看该作者]

真的假的?

装B遭雷劈,鄙视让买家开价的装B人         QQ:985151995

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt