泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 很痛苦的选择,大家给我出出主意

共有 5758 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
性价比
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
很痛苦的选择,大家给我出出主意  发帖心情 发表于:2010/6/30 1:21:00 [只看该作者]

我在一家公司任职了4年了。待遇不高 二千左右吧。 一直在晋江区域跑软件维护等 也顺带着开发点业务 日子反正过得饿不死人

现在有一家公司请我过去做经理,月薪是四千左右,大家觉得我应该过去么?还是继续待在这家公司博一下呢?

现在的公司为了留我 ,准备在晋江开办个办事处,由我负责,然后专职开发市场

哎, 是要选择了安逸呢还是要继续这样混?

大家帮我出点主意好么?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
闲人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/30 1:30:00 [只看该作者]

唉,很明显

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
性价比
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/30 1:31:00 [只看该作者]

很明显?

我怎么觉得很糊涂?

现在在职的公司我很自由 没人约束我

YAMAHA-R1
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/30 1:32:00 [只看该作者]

具体还是看 个人 看情况 看老板吧

毕竟跟了一个好老板比什么都强

性价比
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/30 1:35:00 [只看该作者]

其实主要的矛盾是:

老板对我还行,因为也算是朋友关系吧  我表哥的同学 还算照顾我

公司的规模不大不小的,就是没什么管理。让我感觉蛮失望的

闽C_00001
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/30 1:39:00 [只看该作者]

什么公司叫你去管理呢? 我感觉 你多走出去。。才知道外面的世界= 每个公司的管理 都不一样! 当是多学习啊!!

闽C_00001
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/30 1:40:00 [只看该作者]

四年了。才 2千??? 我们公司 的 办公室小姐 也都要这个价啊。

性价比
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/30 1:40:00 [只看该作者]

没啦。不是什么公司。就是一个办事处吧 负责晋江区域的zf采购项目  平均起来呢。钱也不会少就是了。。

哎。不舍得现在的工作也不舍得放弃这么好的机会

性价比
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/30 1:42:00 [只看该作者]

恩。是啊。待遇不高 搞破技术都这样

闽C_00001
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/30 1:42:00 [只看该作者]

那就看 你感觉 现在的公司有发展的前途没啊。 四年了 每年有进步吗? 老板的年纪 和 思想等等 都是企业的 发展关键啊!!

性价比
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/30 1:44:00 [只看该作者]

楼上说的很对

应该说。四年了。公司在管理上没一点点变化吧  还是那么乱乱的

老板是三十四五岁的人 也算是年轻

闽C_00001
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/30 1:46:00 [只看该作者]

以下是引用性价比在2010-6-30 1:44:00的发言:

楼上说的很对

应该说。四年了。公司在管理上没一点点变化吧  还是那么乱乱的

老板是三十四五岁的人 也算是年轻

35岁 很好的 年龄! 但思想呢。 他四年为什么没进步呢?

性价比
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/30 1:48:00 [只看该作者]

他是属于技术型老板  只知道埋头苦干的类型

公司业务是靠另外一个老板走关系得来的

公司在发展阶段吧  都没什么钱挣

闽C_00001
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/30 1:50:00 [只看该作者]

还是走吧。你早说有俩。三个 股东。  第一:他们不发展 可能是因为 各自的心里都有想法了。  早晚都分的!!

性价比
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/30 1:53:00 [只看该作者]

我想留最主要的是我觉得不应该放弃原来的老客户基础

我不相信我开放不了这些老的客户啊

总数 41 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt