泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 很痛苦的选择,大家给我出出主意

共有 5781 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenjunwei
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/30 14:12:00 [只看该作者]

看看老板为人怎么样  抠门不   对待员工好吗

还是直接了当的跟他说  我在你这4年了  什么时候给自己机会  

如果他敷衍你 就跳槽  反正今天 有人用4000请你  就证明你有那个能力

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
性价比
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/30 14:30:00 [只看该作者]

老板人挺好吧 抠门呢。应该算挺抠的 公司整体待遇不高 对待员工不错

就是个心善的老板。就是钱没给多

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
性价比
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/30 22:12:00 [只看该作者]

哎。 今天手机又出了问题了。。

白菜选手
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/30 22:21:00 [只看该作者]

不管什么选择  我建议你先选择钱~这个社会太现实~

sm0076
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/30 23:13:00 [只看该作者]

顶顶更健康图片点击可在新窗口打开查看

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
ygit
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 0:04:00 [只看该作者]

4年还是一样 没值的留

图图
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 0:13:00 [只看该作者]

善哉善哉  有舍才有得  有得必有失          思想别挣扎   哪个想法强烈  就朝那个走

性价比
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 0:32:00 [只看该作者]

多谢E友

punishment
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 0:58:00 [只看该作者]

我觉得你还是比较喜欢呆着

既然心里的想法多过于离开

那就安分的在这边工作

不一定现在另一家公司给你的待遇高也许你继续做着马上就会发财也不一定.

毕竟做熟了很多方面都上手了 钱也一样来得快

我無法再給妳幸福 而後我選擇暸放手

性价比
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 2:23:00 [只看该作者]

楼上说的 。。很符合我的心意

就是有点悬啊

jiang8299
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/3 17:00:00 [只看该作者]

绝对要走,我也是搞技术的,以前我们这行不错,老板可以赚很多,跟我说是兄弟,说我在公司还有股份的,就因为认识很久朋友,我也相信了,所以我有好的去处我多忍了,现在这行不好赚了,我们老板去年年底就说,小柳,你也不能跟我一辈子,什么几吧感情多是骗人的,做生意利益为先,人不为自,天猪地灭

总数 41 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt