泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 与鄙视兴业之间的恩怨,看这帖,其他不多说~!

共有 3884 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Sea
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
与鄙视兴业之间的恩怨,看这帖,其他不多说~!  发帖心情 发表于:2010/7/16 16:45:00 [只看该作者]

再这帖里他说不说了,我也回了我就就此结束,不跟帖了。然后他1点多又跟那么一句,我早上起来看到就去骂他,我错了?他说结束我同意,我也不是爱纠缠的人,他说结束可是又先骂我,我就不能去骂回他?操,什么世道,谁认为他这样是对的,那行啊 ,我不怕得罪人,我不理亏我怕什么,操~!有本事就直接来青阳找我,弄个新ID把事挑了他又在那装B博同情?算什么人?

不要重复发帖!!!别说我骂的脏,我开头就没骂,但是把我逼急了我什么都能骂~!素质是吗?素质只对有素质的人,对这些虚伪爱装B的,我也不会有素质~!

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=4&Id=339311

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
鄙视兴业
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 17:22:00 [只看该作者]

我一点多给你的回帖只是说了个事实而已

我有哪个字骂你?

你自己心虚了吧你

不是会截图嘛

干嘛截我最后的一张图故意截那么小张。怕被人看到啊?

你这什么人,

丫的我根本在最后一个跟帖里 根本就没说你什么

你就在那开骂 活该

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
鄙视兴业
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 17:24:00 [只看该作者]

还有

我讲下,我压就没什么小号

本论坛小弟头一次来

我需要弄什么马甲??

有人说你

那就是说明自己有原因

你什么人都是

还不容任何人讲你半句不是

还和我谈素质?

素个毛

没个品

Sea
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 17:25:00 [只看该作者]

以下是引用鄙视兴业在2010-7-16 17:22:00的发言:

我一点多给你的回帖只是说了个事实而已

我有哪个字骂你?

你自己心虚了吧你

不是会截图嘛

干嘛截我最后的一张图故意截那么小张。怕被人看到啊?

你这什么人,

丫的我根本在最后一个跟帖里 根本就没说你什么

你就在那开骂 活该

说事?你说我自己对号入座找骂,说事?说个P事,说了不在讨论,你1点多进来说我对号入座?还说你没说什么?拐着弯骂人就不是骂吗?

你是个男人吗?

鄙视兴业
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 17:32:00 [只看该作者]

我骂你什么了。你直接指出来

你不是喜欢玩文字游戏

老子也赔你玩一遭

咋的,玩不起了

干嘛不截我在一点多发的贴

搞个那么小张的图 。给你自己看是吧

我是男人是女人,你懂?你认识?关你P事?

Sea
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 17:33:00 [只看该作者]

小你妈,自己点了放大~!

你妈就一孙子~!

鄙视兴业
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 17:34:00 [只看该作者]

我在2010-7-16 0:02:00 的时候就在你的贴里发帖说了:

此话题不再议@!

你在:Post By:2010-7-16 0:09:00 回帖

你也好不到哪,你不该骂的也骂过了,是你在纠缠,我是附议,既然不在谈论,那就别在跟帖了。就此结束~!

我在:Post By:2010-7-16 1:17:00

凭良心说句话:只要用心看帖子的人,他都会知道“晋江土包子”指的是谁!

等级和地方观念,最好放在爱国上面,当有一天你老妈被这么捣鼓,你不义愤填膺。

那么喜欢揪着做“文字”游戏有用吗?

顺便也问一句:论坛里的人都知道楼主要指出的是暴富的、超级没素质、羞辱员工的工厂老板。请问,你也是这号人吗?这么喜欢对号入座。(此句是所谓我漏掉的,在此补上。省得又有狗在那乱叫)

结果是什么:你在图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2010-7-16 10:21:00

与之共伍的全TM孙子,只会借题发挥博同情~!

老子是被逼来这里骂的,那娘们一样的男人(鄙视兴业)真TM孙子。

Sea
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 17:36:00 [只看该作者]

是什么,你还想表达什么?

谁喊停了?谁喊完又闹腾了?

说吧,自己说吧~!

老子对那些没素质的人会用更没素质的方式~!

你不要装B,婊子能装成处女?

你装给谁看?

鄙视兴业
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 18:01:00 [只看该作者]

他说结束可是又先骂我,我就不能去骂回他?

我骂你什么了?我跟帖有骂你?怎么个骂你了。指出来

你怎么截你自己的图你都放大

截我最后发的贴的图

怎么不敢放大?

心虚了吧你

你别告诉我 你不会

Sea
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 18:04:00 [只看该作者]

以下是引用鄙视兴业在2010-7-16 18:01:00的发言:

他说结束可是又先骂我,我就不能去骂回他?

我骂你什么了?我跟帖有骂你?怎么个骂你了。指出来

你怎么截你自己的图你都放大

截我最后发的贴的图

怎么不敢放大?

心虚了吧你

你别告诉我 你不会

还有谁先骂你?发帖内容都有时间,自己看去。老子早上才起来,是哪条狗大半夜还出来咬人?

发图小了?你想笑死我吗?

你会玩论坛吗?你懂论坛吗?

你知道发图是怎么回事吗?

去问问,你这样说话会被人笑你傻~!

鄙视兴业
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 18:09:00 [只看该作者]

老子玩论坛的时候

你毛都还没长齐呢

我就说了:又是晋江的土老板 就是几个字来形容“没素质 土豹子”

然后你说:

你哪人?那种是个别的~!晋江怎么你了?晋江土?不想骂你~!因为你不配~!

你这不是在拐着弯骂人么?

回答:是或者不是

我是以其人之道还制其人之生的

Sea
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 18:10:00 [只看该作者]

你真TM孙子~!!!!!!!!!!!!!!!!!

鄙视兴业
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 18:10:00 [只看该作者]

就准你拐着弯骂人

还不许我在这训狗?

Sea
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 18:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这两个内容,是你先的不在议论,你不在议论的同时说什么?"继续鄙视不同过大脑思考,想通过武力之类或这是习惯在那叫嚣的人或者是其他什么动物“这话什么意思?

看完这话我都不想骂你,我只说”你也好不到哪,你不该骂的也骂过了,是你在纠缠,我是附议,既然不在谈论,那就别在跟帖了。就此结束“

然后呢,是谁1点多又跑上来说我对号入座?

你TM不要在扯到前面,我还是那句话,婊子装不成处女~!

鄙视兴业
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 18:25:00 [只看该作者]

你从前面就说错了。 拐弯的骂人了。 后头还怪我?

"继续鄙视不同过大脑思考,想通过武力之类或这是习惯在那叫嚣的人或者是其他什么动物“这话什么意思?

这话就你听出来啥意思了吧?

不错啊,这不笨,能挺懂啊?

那你说吧

我说这话。哪个字指你了,哪个字指出来你的名字了??

还有,鄙视算是骂么?如果我说鄙视算是骂人的话,那我道歉,我很郑重的道歉

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt