泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 想追本姑娘的注意了 不符合一下10条标准 非诚勿扰!!

共有 7617 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州新闻联播
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想追本姑娘的注意了 不符合一下10条标准 非诚勿扰!!  发帖心情 发表于:2010/8/7 9:51:00 [只看该作者]

第一:尊重你的选择
  懂得尊重人 对长辈孝顺 尊重我的所有选择!我喜欢玩Q版的游戏 一定要陪我玩

第二:嘘寒问暖,关爱体贴
  生病、工作不顺、心情不好时 要嘘寒问暖 关爱体贴 比如陪我玩玩精灵乐章!

第三:有诚意的追求
  必须很有诚意 和耐心 非诚勿扰!

第四:胸襟开阔,宽容忍让
   胸怀要宽广!比如 我在玩精灵乐章的时候 跟帅哥们去FB之类的 不要在一旁碍手碍脚的

也不能随意吃醋!能陪我最好!

第五:不会因为朋友而忽略你
  不要因为和朋友玩游戏就忽略我!最好每天有3小时 陪我玩 精灵乐章!

第六:肯吃苦奋斗
  当然 在家里要有担当!能吃苦 分担我的压力!

第七:有经济头脑
      我玩游戏的时候 要为我打拼赚钱!因为本人是忠实的RMB玩家!

第八:对你挂念有佳
  要时刻把我放在第一位!心里最重要的那个位置!

第九:有自己的爱好
  坚持自己的想法!走自己的路让别人说去吧。这叫信念。

第十:你的家人朋友都欣赏他
  让我过的幸福快乐!开心!能为我赚到好多定点点!是现代难得的好男人,值得闺女托付终生。

这是本姑娘的照片 如果您符合以上条件

我等着你哦!非诚勿扰~!

南宁 www.fml99.com

宁静
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
东阳
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 10:42:00 [只看该作者]

联系QQ76968666

手机:13959796111

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a995705118
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 10:46:00 [只看该作者]

这是哪B 做游戏广告做到这了

超级拖拉机
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 11:46:00 [只看该作者]

刚阿该记无18地蓝叫

sqd0139
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 22:12:00 [只看该作者]

长期收购各类服装。布料。辅料库存.电话13788806567

寒风冷月
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/9 22:57:00 [只看该作者]

瞧你那德性,小样......

QQ:5186333
a06749875
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/10 11:11:00 [只看该作者]

洗衣 做饭 温柔 三不沾

盗香
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/11 23:08:00 [只看该作者]

败类!

shixian
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/12 19:04:00 [只看该作者]

QQ:1399930822

啊鸿哥
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/12 20:53:00 [只看该作者]

凸凸凸凸凸凸凸凸凸

以上你可以理解为顶

悔不当初
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/13 11:07:00 [只看该作者]

很好很好。

蝌蚪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/19 17:41:00 [只看该作者]

看到才知道自己老了

你在哪里
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/19 17:46:00 [只看该作者]

看帖子后,只想说一句话,楼主,烂交你咬。你去土人塞

louis1234
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/20 1:05:00 [只看该作者]

腿有点粗

本人经营世界名牌水晶Swarovski(施华洛世奇),有需要的朋友可以联系我,保证正品,专柜验货,假一罚十。

另外还经营欧美,日韩等进口及国产汽车,价格面谈,诚心买车的朋友可联系

limengting
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/20 21:04:00 [只看该作者]

以下是引用sqd0139在2010-8-7 22:12:00的发言:
长期收购各类服装。布料。辅料库存.电话13788806567

总数 37 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt