泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 必胜客,你妈喊你关张回家

共有 7395 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙漠风暴
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
必胜客,你妈喊你关张回家  发帖心情 发表于:2010/8/30 21:29:00 [只看该作者]

今天真tmd的憋屈郁闷之极,本不稀饭洋餐厅,(因不喜欢,所以以前从不去那种地方)因孩子吵着要去,遂随了孩子意去了,服务员小姐热情极了,在它的热情介绍下点了个比萨,很难吃,服务员又介绍说点下午茶,本不想点,后吃了那比萨,又辣又咸又干又硬又腥又腻.....,终于听从了那美丽的服务员小姐的意愿点了那下午茶套餐,一杯红茶一小块蛋糕25元。那小姐说红茶是可以免费续添的,想想一杯是不够喝的,如能续添也就够了。结果点了后干等了十几分钟未果,问服务员,它说;红茶要从楼上传下来,要再等几分钟(从二楼传到一楼,要几分钟,那楼真tm高,无语...)比萨吃也吃不下,就苦等那红茶了,好不容易红茶来了,渴啊,要了两根吸管和小孩一吸,一杯就差不多了,于是,我轻唤服务员该续添了(声明下;本人不是喜贪小便宜之人,实在是口渴之极,小孩子也渴得吃不下了,心疼小孩子,可怜天下父母心啊),那美丽的服务员小姐飘飘然款款地轻摆柳腰似一片婀娜多姿的彩云飘了过来说;对不起先生,我们的红茶续添服务停止了,靠;不会吧?我说;小姐,你们菜单上不是说有续添的吗,瞧,字还挺大个的,那小姐莞尔一笑,翻开了菜单,指着最末尾一条横线下的一行小文字(幸亏我年纪不老,不然非得拿放大镜不可)说:先生您看清楚了,五点后停止服务。靠,看看时间,我算明白过来了,我点的时候4点多,快5点了,那小姐就不明说,还殷勤介绍,点完后,拖到五点送来,你想续添,哼,门都没有。说到这,兄弟姐妹们该明白了吧 ...怎么感觉那必胜客也像某些拖得咖啡厅呢,注;那餐厅在丰泽广场新华都楼下。虽是小事,但体现了那商家的狡诈,在这提倡和谐的社会里就很不河蟹了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hui830509
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 21:35:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yiko_xh
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 21:40:00 [只看该作者]

QQ:244645442
niki
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 21:43:00 [只看该作者]

必胜客又贵又吃不饱,SB才去消费.

kolbysh
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 21:47:00 [只看该作者]

各有所爱,ls的别这么说话。

沙漠风暴
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 21:49:00 [只看该作者]

.
bs

偶是你大大
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 21:52:00 [只看该作者]

ding

号码玩家
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 21:54:00 [只看该作者]

写得太好了。

移动老号专卖.1390.1380.1350.

电话:13905066060

沙漠风暴
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 22:15:00 [只看该作者]

shumawanjia
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 22:20:00 [只看该作者]

从来不去这种烧钱装B装上流社会的地方,呵呵。

fjqzcds
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 22:21:00 [只看该作者]

洋快餐都这鸟样,赚人钱不做人事

carechen
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 22:27:00 [只看该作者]

得了,把服务员拖楼梯拐角处mm捏两把

wsnbbha1
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 22:36:00 [只看该作者]

那地方是王八蛋去的。。。

.....
made-china
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 23:01:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

cnxp
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 23:15:00 [只看该作者]

我都去温陵路那家“啊咪咕”吃比萨,感觉那边的比萨比那个必胜客好太多了,必胜客以前也常去,但后来吃了温陵路那家后就从来没去必胜客了,呵呵,我不是枪手哦,就感觉那边的好吃而已!

总数 41 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt