泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → +++++我为自己是个中国人而感到羞愧++++++++++++++++++

共有 4228 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luotuo204
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
+++++我为自己是个中国人而感到羞愧++++++++++++++++++  发帖心情 发表于:2010/9/28 10:52:00 [只看该作者]

我为自己是个中国人而感到羞愧(我是特指民族气节)

看看,人家日本人可以公开挑衅

中国人呢?

就这次船长事件

我也没看到中国哪个地方有说游行之类的吧

没想到船长是我们闽南的

怎么感觉

这里的夜静悄悄

到处都在说抵制日货

可结果呢

日货不是经常都在卖断么?

丰田的车,据说在泉州就卖得很火

—━╋-舒酒弄心愁。醉去觅登楼╋━—
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
luotuo204
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 10:54:00 [只看该作者]

我承认

我没那么大的本事

搞啥游行之类的

俺只是市井小民

我不抱怨 不愤慨

只是恨而已

能做的

现在买不起日货

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lwxwisdom
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 10:59:00 [只看该作者]

游行在这里很难进行,得申请,还没申请下来就被压下去了。。。。。河蟹社会

QQ270040118
lwbjing
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 11:00:00 [只看该作者]

哎...俺连自己的生命都没法保障...甚至连饭都吃不饱,哪还有力气爱国啊...

求购求购
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 11:12:00 [只看该作者]

中国ZF最擅长的就是压制民众独立的行动和思想

私设上访者监狱

野蛮执法

强拆和抢劫有区别?

一到这类政治事件的时候

只能在那叫嚣

我们中国人 是爱好和平滴 如如何

什么强烈谴责 什么严重声明

然后呢?

啥结果都没有

中国ZF就喜欢愚弄我们可爱的人民

di9gan
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 11:15:00 [只看该作者]

以下是引用luotuo204在2010-9-28 10:52:00的发言:

我为自己是个中国人而感到羞愧(我是特指民族气节)

看看,人家日本人可以公开挑衅

中国人呢?

就这次船长事件

我也没看到中国哪个地方有说游行之类的吧

没想到船长是我们闽南的

怎么感觉

这里的夜静悄悄

到处都在说抵制日货

可结果呢

日货不是经常都在卖断么?

丰田的车,据说在泉州就卖得很火

这位兄弟说出我的心声呀、、

...
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 11:20:00 [只看该作者]

以下是引用求购求购在2010-9-28 11:12:00的发言:中国ZF最擅长的就是压制民众独立的行动和思想私设上访者监狱野蛮执法强拆和抢劫有区别?一到这类政治事件的时候只能在那叫嚣我们中国人 是爱好和平滴 如如何什么强烈谴责 什么严重声明然后呢?啥结果都没有中国ZF就喜欢愚弄我们可爱的人民(你说对了)

船长
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 11:23:00 [只看该作者]

道出心声,顶顶!!!!没法子,官二代都在人家国家过着帝王的生活!!!

kolbysh
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 11:35:00 [只看该作者]

没想到船长还混EOOF。。。。

我心飞翔
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 11:37:00 [只看该作者]

这个社会.就是要压得你没有脾气.

白菜选手
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 11:38:00 [只看该作者]

广州有啊   广州那边看到路上日本的车就砸~~~

你去百度找下看看 ~~~福建就缺楼主你这样的 带头领袖~

你组织我一定参加~

魔星
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 12:17:00 [只看该作者]

日本国力比我们强多了

我们国土大人多,但现在打仗,我们和日本没的玩。

当对方比我方强大,我们只有忍,并适当做出点没有意义的口号鄙视对方,并吓吓他,但我们不能采取任何手段。

我们现在是世界上发展最快的国家,当我方足够强大,就是我们欺负它。中国从来都不是个忍气吞声的国家,但韬光隐晦的伎俩,我们比谁都牛!!!!也没人比我们牛!

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

haker
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 12:39:00 [只看该作者]

一群热血沸腾的年轻人!十年前我也是这样!现在。。。。早已麻木,看多了政治的丑恶,政客的无耻,愚民的悲怆

这和几千年前没有分别,依然是帝皇将相以天下为棋,愚民百姓为蝼蚁,几千年前忠君爱国思想,中国没有进步,没有思考,没有反思,大家上街游行又如何?上战场打日本又如何?打败日本,统一亚洲又如何?这个国家还是不会改变?创造一个相对公平,民主的社会才是必须的

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
luotuo204
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 12:47:00 [只看该作者]

希望如楼上说的

可是 我想不明白

为什么日本的民众可以公开反对中国

而中国泱泱十三亿人民呢?

luotuo204
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 12:56:00 [只看该作者]

这个值得学习!
一、沈阳青年下战书:单枪匹马邀日本领事决斗

一九八八年三月末,日本右翼分子屡屡枪击我住日使领馆,并狂妄叫嚣要再来一次南京大屠杀。[日本gov-ern-ment睁一只眼闭一只眼,这事被《参考消息》报道给国内,见报的当天,沈阳市的一个二十五岁的年青人名叫马臣,他当即买了两把长刀,单枪匹马去给日本住沈阳领事馆的日本领事下了一封战书,要他代表日本、代表日本gov-ern-ment、代表日本人来与自己来决斗,以了断日本国内正在发生的右翼分子枪击我住日使领馆事件,并指出,这是维一可以了断的办法。我们每人一把刀,彼此对着砍,谁死了就直接抬进火仗场,就这个决斗法。如果你们认为日本人真的是优秀的,就接受我的决斗挑战吧。但如果你不敢来,我将在沈阳的大街上追杀我所能见到的任何一个日本游客。并且,你们以后再也别***吹嘘什么大和民族勇猛无敌的狗屁武士道精神了。

马臣按约定的时间地点等待日本领事直到天黑,日本领事领事没露面,却等来了大量的便衣警察。胆怯的日本领事以“外交官”身份这种过得去的理由报案了之,可耻的推掉了一场危险的决命游戏。

可怜的马臣自己带了很多止血药棉却空等了一下午,事后警方人员对他说:“那个日本领事精神受了巨大刺激,已经回国了“。马臣事件发生后,日本gov-ern-ment非常乖巧的立即出手了断了日本国内的右翼势力枪击我使领馆事态。此后因为中日两国gov-ern-ment达成外交谅解,双方都对此外交官事件闭口不谈。而马臣本人由此事件后,成了沈阳警方重点关照得人心人物,一九九二年十月初,忽然有警察非常热情的请马臣来聊天、吃饭,并且致夜间很晚也盛情挽留不让马臣离开,搞得马臣满心生疑。事后马臣才得知,原来日本天皇访华,公安部下令,各地**重点人员限制离境。

总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt