泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → +++++我为自己是个中国人而感到羞愧++++++++++++++++++

共有 4222 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luotuo204
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 12:58:00 [只看该作者]

广西百色

一公司老总和日本一个财团谈判,中间到酒家吃饭,开初气氛不错,后来一个叫井上男的日方人员说了一句话,两个日本人笑了起来,我方翻译常小姐顿时俏目含泪。老总没有注意,我就问:“怎么了?”常小姐小声说:“他说我们是**猪!”我马上将一杯酒泼到井上的脸上。在坐的没反应过来,我已经一脚踹井上倒地。另一个跳起来和我放对,老子自幼习武,又当兵五年,一巴掌扇倒他。老总叫:“你干什么!”我说:“他们刚才说我们是**猪!”老总一张胖脸涨得发紫,混身肥肉乱抖,大叫一声:“干小日本!”左右开弓,井上刚起来就被打得嗷嗷叫。老总身先士卒,我这个马仔更是奋不顾身。十分钟后赶到,将我们带到派出所,问明情况,那个所长说:“在公共场所打架闹事,罚款,我帮你们出,下次你们碰到这种事情,照打不误,老子出钱!”出来以后我向老总道歉,老总说:“鸟,老子不会穷到去讨饭,走,我们去喝酒。”哈哈,好爽!!!!!!

—━╋-舒酒弄心愁。醉去觅登楼╋━—
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
luotuo204
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 12:59:00 [只看该作者]

中国情报船对日本自卫队高喊“滚到一边去,不准监视”

这是一篇台湾媒体引述日本消息报导,日本军事专家中森。卡布利耶指出,从五月下旬起在日本周围活动的中国海军军舰,主要是为了对付台海发生纷争情况而在日本附近搜集情报,并进行穿过轻津海峡的演习。

日本海上自卫队于五月下旬确认中国军舰穿过日本在本州与北海道之间的轻津海峡,据海上自卫队有关人士表示,中国的军舰除了配有天线及雷达之外,更装载堆积如山的电子仪器,很明显是情报搜集舰,最初以为这些军舰会一直停泊,但却逐渐加速航行,然后又停下来,不断反覆,很可能是在测量海潮的流速、海底的地形、海水的温度及盐份的浓度。

海上自卫队有关人士表示,即使在冷战时代,苏联海军也极少在轻津海峡搜集情报,更令人吃惊的是此艘中国军舰非常傲慢,蛮横,完全不理会日本海上保安厅巡逻舰的喊话,巡逻舰接近时,该舰发出讯号竟表示“滚到一边去,不准监视”。自卫队极为气愤,但毫无办法。

中国军舰的这种态度与“中日世世代代友好下去”的说法极不一致。引起中日友好人士的强烈不满,他们已就此事致信强烈要求撤换该舰舰长职务。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tfcyhngvb
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 13:09:00 [只看该作者]

天天搞这些有的没得。交易平台都快变成泉州猫扑,泉州天涯了

zcyyj718
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 13:11:00 [只看该作者]

拥有强大的核武器和强大的海陆空三军的有史以来最强大的中国,居然在南海、东海、藏南等各个方向的
利益被弱小国家所侵占,而且外交部屡屡用最强烈的抗议、最强烈的遗憾来增加笑料;屡屡屠杀中国子民
的************的两大头目屡屡被称为友好国家的领导人屡屡接见并给予资金援助,某软蛋部只要求将心
比心。而某些无耻恶心的人居然还引用邓小平老人家的要和平要发展的话来搪塞民众。民众心寒之余,无
法不想这样的事实,现在更离谱的是,瘟逼竟然自己跑过去献媚当汉奸去了!
在软蛋缩头乌龟温逼逼和胡吊吊两个太监的强力控制下, 根本就没把几亿的贫苦老百姓当做人,他们眼
里只有权贵富豪才有特权 权钱交易造就了几百个亿万富翁,可同时造就了几亿的穷苦老百姓!这样的权
钱交易形成的现象大家有目共睹! 就知道喊口号,从来就没真正落实过政策,就知道那老百姓开刀,
权贵却可以光明正大地抢劫偷窃,这个世界什么时候才会变,我看这辈子是没指望了!

你们这帮子人都不和谐!看贴就看贴,临时性抱怨什么呢?你哪个单位的?暂住证呢?你为党说话还是为P
民说话?政F正在打一盘很大的麻将,观棋不语真君子你们懂吗?老爷们拉屎要不要告诉你啊?老爷们嫖宿
YouNv关你什么事?滚回家继续还你的房贷喝你的三鹿奶粉吧!
    心里不舒服的话你可以去被钓鱼、可以去70码、可以去躲猫猫、可以去俯卧撑、可以去开胸、
可以去被跳楼、可以去铊中毒,可以去喝开水,实在无聊还可以打酱油,那么多事情可做你非要来回帖
简直就像孙东东教授说的那样,99%都是精神病!
    这里遍地都是HeiSheHui,就你是好人?如果你要是好人:
    人家都被夺冠了,你怎么被跨省追捕了?
    人家被抓了都能当选人大代表,你怎么没事被人冒名顶替上大学了?
    人家29岁靠假论文毕业都能当市长,你怎么海归学成还跳楼了呢?
    人家贪污4亿才判12年,你怎么误取17万就判无期了呢?
    人家坐火车都能临时停车,你怎么坐个公交还自燃了呢?
          人家做空做多都可赚钱,你怎么就被做空套得想自杀呢?
    你连生孩子的自由都没有,关心人家虐婴干什么?你不过是个屁,人家是从北京来的!
    再敢吵就叫城管来把你头按到油锅里去!

luotuo204
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 13:27:00 [只看该作者]

扁哥
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 14:15:00 [只看该作者]

以下是引用zcyyj718在2010-9-28 13:11:00的发言:

拥有强大的核武器和强大的海陆空三军的有史以来最强大的中国,居然在南海、东海、藏南等各个方向的
利益被弱小国家所侵占,而且外交部屡屡用最强烈的抗议、最强烈的遗憾来增加笑料;屡屡屠杀中国子民
的************的两大头目屡屡被称为友好国家的领导人屡屡接见并给予资金援助,某软蛋部只要求将心
比心。而某些无耻恶心的人居然还引用邓小平老人家的要和平要发展的话来搪塞民众。民众心寒之余,无
法不想这样的事实,现在更离谱的是,瘟逼竟然自己跑过去献媚当汉奸去了!
在软蛋缩头乌龟温逼逼和胡吊吊两个太监的强力控制下, 根本就没把几亿的贫苦老百姓当做人,他们眼
里只有权贵富豪才有特权 权钱交易造就了几百个亿万富翁,可同时造就了几亿的穷苦老百姓!这样的权
钱交易形成的现象大家有目共睹! 就知道喊口号,从来就没真正落实过政策,就知道那老百姓开刀,
权贵却可以光明正大地抢劫偷窃,这个世界什么时候才会变,我看这辈子是没指望了!

你们这帮子人都不和谐!看贴就看贴,临时性抱怨什么呢?你哪个单位的?暂住证呢?你为党说话还是为P
民说话?政F正在打一盘很大的麻将,观棋不语真君子你们懂吗?老爷们拉屎要不要告诉你啊?老爷们嫖宿
YouNv关你什么事?滚回家继续还你的房贷喝你的三鹿奶粉吧!
    心里不舒服的话你可以去被钓鱼、可以去70码、可以去躲猫猫、可以去俯卧撑、可以去开胸、
可以去被跳楼、可以去铊中毒,可以去喝开水,实在无聊还可以打酱油,那么多事情可做你非要来回帖
    这里遍地都是HeiSheHui,就你是好人?如果你要是好人:
    人家被抓了都能当选人大代表,你怎么没事被人冒名顶替上大学了?
    人家29岁靠假论文毕业都能当市长,你怎么海归学成还跳楼了呢?
    你连生孩子的自由都没有,关心人家虐婴干什么?你不过是个屁,人家是从北京来的!

有意思

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

会飞的猪
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 14:22:00 [只看该作者]

呵呵.    他们无聊,  没人叼他们的 .   再说他们再嚣张,现在也不敢向我们开火..

那些SB.

再者,要是抵制日货,中国这边的厂有多少人要失业,你是知道的!?  别为了那些琐事把人整惨了.

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

haker
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/28 19:02:00 [只看该作者]

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
zhywww
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/29 1:00:00 [只看该作者]

因为老前辈都不在了.难道八年抗战,抗美援朝,自卫反击这些精神有带走了....\"眼睛哥”“们安稳日子舒坦惯了才懒得操这些瞎心,等下一届的来弄了.毛 邓大爷把这些习惯享清福的胡涂软蛋们叫过去教导教导.....,现在只有我们普通老百姓在艰难的与日抗争是没有多大用处的,人民解放军虽然也想为保国出力,可惜没有命令也难怪他们报国无门,可悲啊!五千里年历史的古国,可气啊!13亿还不止的人民,可恨啊!65年前就杀我国民、略我河山的小鬼子!!!
改革开放后中国人尊严就慢慢的没有了,mzd的时代过去了。mzd敢用‘木棍打真老虎,’但是现在科技发展了,‘木棍烧火了,铁棍生锈了’。只能动动笔,耍耍嘴。纸老虎都不敢打,还谈什么中国人尊严。

求购求购
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/29 8:30:00 [只看该作者]

人生海海
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/29 8:51:00 [只看该作者]

其实不用太悲观啦,中国人总体是血性的,特别的东北那帮家伙,(我们泉州人,是另一回事),中国人,逼急了也是一群不要命的家伙.只是很多事,还没到那个份上,所以,那些外国杂种,以为中国人好欺负.主要是领导人,哪天换个很狠的.连美国鬼子,算个鸟.软怕硬,硬怕不要命.外国人比我们怕死.再说打仗,没有哪个朝代的战争,有几个当兵的是真的自愿的,都是边哄带逼的.逼上了战场,由不得你了,你不把敌人干死,你就得死,所以,安心挣钱,生活吧,中华五千年历史大国,前进的脚步,并不会因为我们市井小民的什么忧虑而改变的.

偶系泉州狼
随便看看
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/29 21:21:00 [只看该作者]

我怀疑,我真的很怀疑,钓鱼岛是不是我们的,事情发展到现在日本一直占领的主动,任凭你中国在那对着空气抗议和谴责,说不放人就不放人,人家依然我行我素。

可能迫于国内压力,派个两艘小鱼政船去,被人家追个满海上的跑,还以为很牛B,再看人家小日本,又是巡逻舰,又是反潜机,又是直升机的,人家巡逻舰可是带有武器,说句不好听的人家是赶着你玩,人家多爬到头上来了,中国还要再忍下去吗?丢人啊~~

在这里我想问,人家多出军舰了,我们呢,啥时出?难道还在造?呵呵,去帮你家赶海盗倒是挺积极,那是一批接着一批,轮到自家门口了,中国的军舰呢??

唉~~可能有人说我们还没准备好,再等等,以后新帐就帐一起算,那好什么时候准备好呢,年年说准备,年年说要以经济发展为中心,退一步海阔天空。。。。现在被人骑到头上了,人家每年多在你家门口演习,难道真要等人家先动手,我们在还手吗?中国你已吃过亏了,不要再犯同样的错误啊,小日本这条狗从来就是改不了吃屎的。

美国远,我们暂时搞不到他,我们认了,J8小日本就在门口我们还搞不死他吗?伟大的天朝,看看人家邻居俄罗斯,你的豪气在那里,你的霸气在那方。你是该放下经济的算盘,伸展一下身手的时候了,不要再让你的子民心酸~~

QQ:504253956
人生海海
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/29 21:34:00 [只看该作者]

以下是引用随便看看在2010-9-29 21:21:00的发言:

我怀疑,我真的很怀疑,钓鱼岛是不是我们的,事情发展到现在日本一直占领的主动,任凭你中国在那对着空气抗议和谴责,说不放人就不放人,人家依然我行我素。

可能迫于国内压力,派个两艘小鱼政船去,被人家追个满海上的跑,还以为很牛B,再看人家小日本,又是巡逻舰,又是反潜机,又是直升机的,人家巡逻舰可是带有武器,说句不好听的人家是赶着你玩,人家多爬到头上来了,中国还要再忍下去吗?丢人啊~~

在这里我想问,人家多出军舰了,我们呢,啥时出?难道还在造?呵呵,去帮你家赶海盗倒是挺积极,那是一批接着一批,轮到自家门口了,中国的军舰呢??

唉~~可能有人说我们还没准备好,再等等,以后新帐就帐一起算,那好什么时候准备好呢,年年说准备,年年说要以经济发展为中心,退一步海阔天空。。。。现在被人骑到头上了,人家每年多在你家门口演习,难道真要等人家先动手,我们在还手吗?中国你已吃过亏了,不要再犯同样的错误啊,小日本这条狗从来就是改不了吃屎的。

美国远,我们暂时搞不到他,我们认了,J8小日本就在门口我们还搞不死他吗?伟大的天朝,看看人家邻居俄罗斯,你的豪气在那里,你的霸气在那方。你是该放下经济的算盘,伸展一下身手的时候了,不要再让你的子民心酸~~

一群狼领导的羊可以打败一群羊领导的狼.....

偶系泉州狼
zcyyj718
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/1 9:13:00 [只看该作者]

cdlcdm
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/1 14:56:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2010-9-29 21:34:00的发言:

一群狼领导的羊可以打败一群羊领导的狼.....

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

总数 30 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt