泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 决战开始了,腾讯和安全卫士,你选谁?

共有 7408 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国制造
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
决战开始了,腾讯和安全卫士,你选谁?  发帖心情 发表于:2010/11/3 21:56:00 [只看该作者]

腾讯发布《致QQ用户的一封信》 逼迫用户二选一

11月3日晚,腾讯公司发布《致QQ用户的一封信》,称“我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在360公司停止对QQ进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,我们决定将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件。”信中列出了做出这一决定的三大理由:保障QQ帐户安全、对没有道德底线的行为说不、抵制违法行为。

腾讯公司称,360已经在用户电脑桌面上对QQ发起了劫持和破坏。我们本可以选择技术对抗,但考虑再三,我们还是决定不能让您的电脑桌面成为“战场”,而把选择软件的权利交给您。

腾讯公司此举,被认为是以本伤人,逼迫用户二选一。

购机前请务必花点时间看下购机声明,以免日后纠纷:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=279403&page=1&star=1

新开数码   QQ:1024016426

TEL:13859726726(短信不回,屏幕坏了,看不到短信)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mickey430
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 22:05:00 [只看该作者]

老黄 你还有这闲情

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雨淋沐风
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 22:07:00 [只看该作者]

SB 360  非要搞疼讯,它老总钱多

SB 疼讯,老是模仿别人游戏,还说别人模仿他,老是喊着收这钱,收那钱的,看360免费眼红

360的确不错,咱电脑城一般都装这个吧?免费,查杀不算强,但比一些要收费的强

国外还有港台好象比较多人用MSN吧?

无主之地
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 22:15:00 [只看该作者]

在qq面前,360根本没有胜算

gghhy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 22:24:00 [只看该作者]

以下是引用无主之地在2010-11-3 22:15:00的发言:

在qq面前,360根本没有胜算

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
di9gan
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 22:31:00 [只看该作者]

前几年微软件应该说。。要嘛你用QQ要嘛你XP  不用QQ你可以用msn  不用XP你用什么?

...
lafor
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 22:34:00 [只看该作者]

用MAC咯。。简单安逸。。

isaac
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 22:36:00 [只看该作者]

我决定用MSN

人为善,福未至,祸已远去。

魔鬼工作室
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 22:46:00 [只看该作者]

360和腾讯干架了。由于商业利益。估计很快又要和好!立帖为证!

anhai
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 22:46:00 [只看该作者]

以下是引用isaac在2010-11-3 22:36:00的发言:
我决定用MSN

joy3113
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 22:47:00 [只看该作者]

腾讯牛P啊。。。用MSN来去。

q879526421
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 22:50:00 [只看该作者]

MSN

QQ879526421
明创数码
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 22:52:00 [只看该作者]

操,吵就吵,关咱们鸟事,硬把QQ下线,QQ就是没道德行为!

没钱收他就关你QQ,可能QQ会员不会被迫关闭哦

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

师院华大兼职
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 22:52:00 [只看该作者]

两个都是流氓

明创数码
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 22:55:00 [只看该作者]

致腾讯和360的一封公开信:我们不管你们和360怎么打,但是我们的电脑用什么软件必须是我们自己说了算,不需要你们替我们用户去选择,你以为我们必须在你们中选一吗?我们还可以联名告你们去,不管腾讯还是奇虎。不要太嚣张了,你们是明目张胆的侵犯我们电脑用户,干涉我们的自由,我们的口号是:我的电脑我做主。请大家在群里大量转发《署名:中国网民》

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt