泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [讨论]【绝对精华】解决QQ和360软件冲突的办法

共有 2368 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]【绝对精华】解决QQ和360软件冲突的办法  发帖心情 发表于:2010/11/3 23:08:00 [只看该作者]

我先鄙视一下TX。
TX现在绝对是做贼心虚,要是没偷窥隐私,利用安全组件检测360软件干什么啊?还美其名曰“我们本可以选择技术对抗,但考虑再三,我们还是决定不能让您的电脑桌面成为“战场”,而把选择软件的权利交给您。”
绝对的就是做了BZ还要立牌坊,严重的再次鄙视。

下面,告诉大家怎么去禁止QQ的安全组件,来解决QQ和360的冲突问题。

原理很简单,禁止QQ安全组件的运行。
XP系统在C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Tencent\QQ下,把SafeBase这个文件夹的权限设置为完全拒绝

XP系统下,如果看不到安全选项卡,请确认登陆windows的帐号具有管理员权限。如果仍然看不到,请进行如下设置,多谢ooxxo0x同学的提醒

去工具-文件夹选项-查看中将如图的勾去掉

WIN7系统在C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Tencent\QQ下,把SafeBase这个文件夹的权限设置为完全拒绝

图我就不上了,原理和XP的一样。

最后,再次鄙视TX,小样的,随便一点设置我就能弄死你。要不是QQ的使用范围广泛,我决定的删掉你。鄙视,鄙视!!!!

泉州市鲤城区8023通讯商行

QQ:36761696

移动电话:139 0505 8928

电话: 0595-68123123 传真;0595-22010086

★高价回收移动、电信、联通优号、购物卡

★大泉州地区支持卡到付款

★实体店面:泉州市温陵路侨乡商品街1楼11号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
叶尔肯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 23:42:00 [只看该作者]

TX TMD

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cdlcdm
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/4 0:08:00 [只看该作者]

以下是引用叶尔肯在2010-11-3 23:42:00的发言:

TX TMD

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

海星科技
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/4 0:17:00 [只看该作者]

如何对把SafeBase这个文件夹的权限设置为完全拒绝了呢?
一;打开;C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ
二:在菜单上点“工具”-“文件夹选项”,弹出窗口中选“查看”。如图,取消对“使用简单文件共享(推荐)”的选择,点“确定”关闭窗口。 

XP系统,在C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ下,把SafeBase这个文件夹的权限设置为完全拒绝

WIN7系统,在C:\Users\ffmczt\AppData\Roaming\Tencent\QQ下,把SafeBase这个文件夹的权限设置为完全拒绝

右键文件夹-属性-共享-共享此文件-权限-在拒绝的那一栏全部勾上-确定 

ck88
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/4 0:24:00 [只看该作者]

你吗的腾讯,我觉得你应该拒绝用户在使用微软的电脑上运行~草泥马

a06749875
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/4 1:10:00 [只看该作者]

以下是引用cdlcdm在2010-11-4 0:08:00的发言:

魔星
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/4 1:17:00 [只看该作者]

东京终于做出了艰难的决定:如果检测到用户电脑存有一本道的AV,电脑里所有影片都将变成打码葫芦娃或新闻联播。

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

louis1234
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/4 1:41:00 [只看该作者]

怎么我照这样做还是不行

本人经营世界名牌水晶Swarovski(施华洛世奇),有需要的朋友可以联系我,保证正品,专柜验货,假一罚十。

另外还经营欧美,日韩等进口及国产汽车,价格面谈,诚心买车的朋友可联系

louis1234
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/4 1:51:00 [只看该作者]

妈的,再这样下去QQ就不用了额,搞的我很烦

本人经营世界名牌水晶Swarovski(施华洛世奇),有需要的朋友可以联系我,保证正品,专柜验货,假一罚十。

另外还经营欧美,日韩等进口及国产汽车,价格面谈,诚心买车的朋友可联系

呼吸孤独
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/4 1:58:00 [只看该作者]

可以下360的扣扣保镖,那样QQ就不会退出,但QQ又说扣扣保镖有后门........

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/8 20:58:00 [只看该作者]

泉州市鲤城区8023通讯商行

QQ:36761696

移动电话:139 0505 8928

电话: 0595-68123123 传真;0595-22010086

★高价回收移动、电信、联通优号、购物卡

★大泉州地区支持卡到付款

★实体店面:泉州市温陵路侨乡商品街1楼11号

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt