泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]360和腾讯之争,我还是挺QQ吧!

共有 6259 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海星科技
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 22:52:00 [只看该作者]

对事不对人 两家相争是两家的事情 但不能殃及广大的消费者 这样只能招来几亿人民的骂声 所以这次腾讯的做法 招来腾讯狗这骂名也很正常 我也要骂一声:塞林木的寄卖疼讯........

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
看我72变
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 23:01:00 [只看该作者]

支持360的妈的有种你就电脑别装QQ,自己QQ号码也扔了,就知道鸡巴叫,幼儿园的小朋友都要有个QQ回家偷菜,你妈的有种支持360就没种不敢扔QQ

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
诚信啊郎
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 23:14:00 [只看该作者]

对他们“俩”不要太用心!!!!!!!!!!

▁▂▃▄▅▆▇█ 诗山骑行俱乐部Q群:1302261 █▇▆▅▄▃▂▁

山地车专业装备淘宝店:http://shop61474655.taobao. com

旺旺:诚信啊郎

Q  Q:890402

微信:890402
海星科技
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 23:15:00 [只看该作者]

不支持QQ也不支持360  我只针对这次QQ事件 确实我们目前离不开QQ 但是谁也不都想电脑裸奔吧 才会有如此情绪 相信广大的消费者也一样   换作这次是360要挟说要我们卸载QQ  相信谁也不会答应 同样会招来骂声   还有楼上所说的鸡巴叫 怎么叫 叫来听听 我还没听过

20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 23:27:00 [只看该作者]

以下是引用bbyb1234在2010-11-5 22:52:00的发言:

对事不对人 两家相争是两家的事情 但不能殃及广大的消费者 这样只能招来几亿人民的骂声 所以这次腾讯的做法 招来腾讯狗这骂名也很正常 我也要骂一声:塞林木的寄卖疼讯........

骂得极致

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
美女呀,离线,留言给我吧!
看我72变
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 23:38:00 [只看该作者]

以下是引用bbyb1234在2010-11-5 23:15:00的发言:
不支持QQ也不支持360  我只针对这次QQ事件 确实我们目前离不开QQ 但是谁也不都想电脑裸奔吧 才会有如此情绪 相信广大的消费者也一样   换作这次是360要挟说要我们卸载QQ  相信谁也不会答应 同样会招来骂声   还有楼上所说的鸡巴叫 怎么叫 叫来听听 我还没听过

所谓鸡巴叫翻译就是在叫支持360,嘴巴都在放屁支持,几个没开QQ用QQ的··拖了裤子放屁一样···

woshicx
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 23:57:00 [只看该作者]

以下是引用看我72变在2010-11-5 23:38:00的发言:

所谓鸡巴叫翻译就是在叫支持360,嘴巴都在放屁支持,几个没开QQ用QQ的··拖了裤子放屁一样···

我看你也不怎么样,至少360是免费的,你不觉得这次腾迅做的好霸道吗,是的,谁都知道这是利益之争,不就是360点到了腾迅的痛处了吗,那也不该拿这来要挟几亿的用户,腾迅剽窃了其它多少公司的成果,想一家独大,就会窝里横,没有创新,就只知道赚国人的钱,搞个游戏外挂漫天飞,如果你觉得你有种,你就去买要钱的杀毒软件啊,要是腾迅的qq医生什么的,我看就算了,别把自己杀了》》

柳成荫
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/6 0:17:00 [只看该作者]

字体要是大点会看得舒服点。。

呼吸孤独
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/6 0:37:00 [只看该作者]

看了QQ首页上的文章:

权威证实360软件暗藏四后门 可窃取用户信息

我觉得既然要第三方来鉴定,为什么不找个没有过利益纠纷的第三方,而要找瑞星

反正觉得这两家都不是什么好鸟,但觉得这次事件QQ做得太过火了,以用户的权益来搏弈实在太不应该

yiko_xh
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/6 0:45:00 [只看该作者]

其实上QQ不是代表支持QQ。只是我们之前倾注在QQ上面的太多, 工作上、友情、亲情的联系都分不开 

假设现在QQ和360 在同一起跑线, 义无反顾会选择360   选择QQ真的是无奈

支持360的,有一部分,是仇富心理,像Lz说的 见不得人家好,人家红。 但是也相当部分是 很理性的考虑

当然,大部分支持与反对,都是人性一个很直观的表现!...大家都说不清楚 很深层次的东西

腾讯与360的斗争, TX就亏在 不该把用户当做威胁的筹码,主观的帮用户作出选择 导致一下子损失上百亿的港元

斗争大可与相关部门做调解。 或者,引导用户卸载。。。而不是 威胁!

产品是其次, 腾讯的这一做法。有点像RP问题。 群众的眼睛都在看... 

感触最深的一句话: 用户的选择权在哪里啊, 腾讯  你告诉大家!!!!

QQ:244645442
伯乐马旗舰店
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/6 3:42:00 [只看该作者]

我都反对

对QQ的不兼容感到恶心

对360的不信任,假抱着为网民谋福利,私底下做什么勾当谁也不知道

正品杂货
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/6 6:06:00 [只看该作者]

对于我们用户来说,方便才是最重要的。

这次之所以许多人为360挺身而出也是有原因的。

一件事情,当它不会影响到你切身利益的情况下,多数人会无关痛痒

但是QQ这次在处理的公关上面确实是有问题的。

作为用户,应该有选择使用什么软件的权利,而不能因为两家吵架让用户要去选其一。。

QQ把它的用户都当成了赌注。

用了它也十来年了,看到那封公开信时,被迫退出时,那是很失望的。

前两天QQ会因为360被频繁强制退出,一气之下就继续用MSN了

今天没有退出了,不知道是不是改了

不过无论如何

我还是希望360和QQ都在 

别危机到我们小网民的利益就行,吵,你们自己吵去吧!

kay--zhang
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/6 8:25:00 [只看该作者]

苦的还是网民啊

囧凸
hongmeich
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/6 9:01:00 [只看该作者]

支持TX。。BS360

__▁______▁▁______▁_. .

━┼┼─━━-──━━──

─      │┃ .。

│┃ 「`滿街遊走.. 打聽緈鍢啲芐落﹖

___W▁______▁▁______

Myth
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/6 10:11:00 [只看该作者]

居然有人认为360 有技术。。我笑了

总数 43 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt