泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]360和腾讯之争,我还是挺QQ吧!

共有 6257 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
quire86
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/6 10:42:00 [只看该作者]

要不是腾讯  出这招下三滥,估计网民也不会一边倒,至于谁对谁错,都没法断定,各有说辞

不过貌似腾讯这次人品太不行,出了N多假新闻,网民一边倒   腾讯就说360有10万水军,有点常识的就知道这是无稽之谈了,还有很多类似假新闻。。QQ保镖其实就如外挂。。。腾讯又说成是木马了。。QQ保镖确实不该有,但也没必要被诬蔑成木马吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
quire86
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/6 10:48:00 [只看该作者]

~~怎么有些人这么愤青。腾讯和360估计也和你没什么关系吧,何必。。我是支持360。。。但没必要和QQ过不去,软件自己用着好用就行,如果不爽的时候就不用咯

QQ还想用,就是反感腾讯这么吊,有了QQ就不能有其它软件~如果以后真这样  我肯定不用  不过目前还是可以共存。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
bingyu293
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/6 10:58:00 [只看该作者]

比尔盖茨对于此事的观点
亲爱的Windows用户:
当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在腾讯公司停止对360进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,我们决定将在装有腾讯软件的电脑上停止运行Windows操作系统。我们深知这样会给您造成一定的不便,我们诚恳地向您致歉。同时也把作出这一决定的原因写在下面,盼望得到您的理解和支持。

联系QQ:963868020 曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?”我惭愧的说:“我不是”那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了,丢下一句话:“你撒谎!”
hmj1010
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/6 11:04:00 [只看该作者]

狗咬狗,楼主干嘛跟着咬呢,傻

爱VS恨
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/6 14:10:00 [只看该作者]

QQ会扫描硬盘,360会乱杀,多不怎么样,说实话我从没用过360

yong3519
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/6 14:21:00 [只看该作者]

腾腾,多年前,妈妈生下了你,你是妈妈的第一胎,妈妈很偏爱你。
后来,妈妈怀了360,他比你优秀,但是妈妈还是爱你比较多。
妈妈年轻的时候为了养活你,开过各种钻和会员,妈妈走到哪都不忘记用手机和你保持联系。
妈与你的感情,你是知道的。
用金钱与心血,妈妈终于把你养大成人。
可是对你弟弟,妈妈亏欠的太多。你的衣服那么多,红黄蓝绿紫,你弟弟却只有一套绿色的,他穿了好多年。
他什么都不要,还时时刻刻的保护着你和妈妈的安全。
你长大了,翅膀硬了。现在你要妈妈在你们兄弟俩之间选择一个,妈妈的心在滴血啊。
你做的这么决绝。
枉费了妈妈用手机和电脑养育你这人么多年。
昨天,妈妈一时冲动选择了你。可是后来听了你舅舅一句劝。
妈妈真的做不出选择。
如果非要选择,妈妈只能把电脑让给你弟弟。
以此来警告你。
我们都是中国人,毕竟血浓于水啊。
有个叫MSN的外国小伙要认妈妈做干娘,妈妈想都没想,妈妈爱的还是你和你弟弟。
妈妈知道,盾牌360弟弟对你的保护成了你某些方面的累赘。
你有你的事业,你有你的未来,不管你选择阳光大道,还是选择独木桥,妈妈都祝福你,妈妈毕竟养育了你那么多年。
可是妈妈选择了你弟弟,你居然恨起了养育你多年的妈妈?
妈妈希望你们哥俩好好谈谈,别让衣食父母再受伤了,好不好?
妈妈等着你低头认错。
家里的门开着,和你盾牌360弟弟都在等你回来吃饭。
妈妈为你留位置,想通了,认错了,就回来吧。

saint2006
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/6 15:30:00 [只看该作者]

狗咬狗 最后的隐藏企业还没登场

pizben
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/6 15:43:00 [只看该作者]

会聊QQ但是不会想去看QQ的广告,真的怀念以前的珊瑚虫。。。。

360其实还是不错的。毕竟如果没有它,中国还不会出现免费的杀毒软件,就好象神舟电脑一样。它的出现拉低了中国的电脑市场价格,

孰是孰非。不管了。要是QQ让我删除掉360安装卫士的话。那它的8008309138我肯定天天打。

langes
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/6 16:01:00 [只看该作者]

我的电脑我做主,我爱装什么软件就装什么,谁敢强迫我,我就和谐谁,就这么简单。

langes
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/6 16:02:00 [只看该作者]

我的电脑我做主,我爱装什么软件就装什么,谁敢强迫我,我就和谐谁,就这么简单。

langes
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/6 16:02:00 [只看该作者]

kkang
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/6 18:09:00 [只看该作者]

微软都还没要我选择正版,你QQ急什么

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

美女呀,离线,留言给我吧!
韩小贤
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/7 8:46:00 [只看该作者]

离开以后,习惯了一个人失落。 TEL 139 5970 9030    QQ 641746335    
总数 43 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt