泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 春节七天,您花了多少RMB?

共有 4615 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一天两夜
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
春节七天,您花了多少RMB?  发帖心情 发表于:2011/2/8 20:19:00 [只看该作者]

您总共花了多少RMB?

一:购置衣物

二:给他人压岁钱

三:车旅费

四:吃饭请客

五:话费

把您花的钱回复一下,并说说您的总体感受。我们一起来回味这个过去的春节。

TEL:150-604-666-00  (白天9时-20时联系,其余时间勿扰)

地址:石狮学府路

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
肉肉
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/8 20:49:00 [只看该作者]

衣服是去年的。花一块钱买了个打火机(烟都朋友请),花1块8在捷龙买了个塑料口杯(渴了就朋友家里接桶水),自带家里的碗筷(今天这个明儿那个蹭吃),车钱都是让朋友来载我去,就是电话费多点(30多块吧)。

报告完毕!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
q8635895
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/8 20:50:00 [只看该作者]

50元

10元买糖

10元买饮料

10元吃饭

10元车费

10元买红内裤

肉肉
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/8 20:51:00 [只看该作者]

对了还有压岁钱,一人一块倒是包了好几包,20几块吧应该

肉肉
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/8 20:51:00 [只看该作者]

black68
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/8 20:53:00 [只看该作者]

吃饭请客两千多...衣物差不多一千出头,话费两百多,车费两百左右(晋江洛江等地,油钱吧),压岁钱七千多....

过年跟抢劫似的...还名正言顺,纠结....

闽C_00001
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/8 21:02:00 [只看该作者]

赌 的 算 吗?   如果算 我 反而 赚了。春节 真好!!!

罒尛明
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/8 21:08:00 [只看该作者]

唉 今天口袋又没钱 准备要伸手 我妈列出了张清单 奖金5000千 没交半分 大哥红包2000 大嫂500 家里红包1000  还自己口袋几百快  8800! 兄弟收500敬天公 500陪一MM吃饭  买两条中华去840  500茶一斤  团圆饭1000  剩下全输光-

大日 一个春节都就是这么没意思-

═Мusic Sounded'═*、

≈.Вū嗨卜爽 '

大哥大:15905034135

QQ:85989157

罒尛明
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/8 21:09:00 [只看该作者]

衣服还是博雷的 叫我大哥顺带的-

═Мusic Sounded'═*、

≈.Вū嗨卜爽 '

大哥大:15905034135

QQ:85989157

师院华大兼职
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/8 21:22:00 [只看该作者]

蹭吃蹭喝蹭睡 几百块而已

cml
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/8 21:23:00 [只看该作者]

今年过年几天都陪老婆和小孩,出去拍照,没花什么钱,就几百元油费,吃饭都是回家吃,呵。

牛皮卡高
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/8 21:33:00 [只看该作者]

我赌老虎机输光了 好几千

趴墙头等红杏
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/8 21:54:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2011-2-8 20:31:00的发言:

7788的   七八千   小万  不知道花哪了   反正都是穷人了   赚吃 赚吃    就这样  来年希望发展好点 

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
jinweimot
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/8 22:19:00 [只看该作者]

以下是引用牛皮卡高在2011-2-8 21:33:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我赌老虎机输光了 好几千

下次我带你去赚回来

Kone
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/8 22:37:00 [只看该作者]

老虎机输2000多

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt