泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 春节七天,您花了多少RMB?

共有 4611 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zxf87280810
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/8 22:47:00 [只看该作者]

一:购置衣物:2500+1家3口

二:给他人压岁钱:这个自己有小孩。没亏也没赚

三:车旅费:100油钱

四:吃饭请客:都是在家里吃的。3500+

还有些电器5000。。糖果瓜子的500。茶500。杂7杂8的1000                                                                                

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Coolber
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/8 23:03:00 [只看该作者]

一:购置衣物         500

二:给他人压岁钱  3500

三:车旅费            200

四:吃饭请客         200

五:话费                100

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gghhy
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/8 23:11:00 [只看该作者]

请他人吃饭6万。衣服1万。话费150。给他人红包红包0。车旅费100。

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
吉吉
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/8 23:31:00 [只看该作者]

老爸老妈2000,丈人丈母娘2000,中华2条,剑南春2瓶。茶500一斤,吃饭,红包,油钱,算起来也小万块。。。

来年跑路。不过节了!

20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/8 23:43:00 [只看该作者]

嘿嘿说好哇,春节开心就好但赌还是不要去碰!

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

每天200贴
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/9 1:50:00 [只看该作者]

春节不花钱,就呆家睡觉

qz163
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/9 11:08:00 [只看该作者]

4000---5000  穷人  基本都给家人,衣服虾米都没。。

37度男人: http://shop102129225.t a o b a o. c o m/
穷鬼
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/9 12:07:00 [只看该作者]

天天大吃大喝!出红包三千!手气不错!还浮帐三万出头!

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
lanyu10
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/9 15:55:00 [只看该作者]

搭车卖 部平板电脑 10寸的安卓2.2系统 带 WIFI 要的联系 Q 646881830

联系看签名:

黑色契约
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/10 20:44:00 [只看该作者]

qq409904471
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/10 21:45:00 [只看该作者]

做车200

买衣服2500

买酒2000

500茶一斤

给人红包3000

鞋子500

电话费523.5

嗨 不好玩啊    努力好几个月就这么去了   !不好玩啊

诚信为本 !有一说一!
总数 26 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt