泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [注意] 今天开始油又涨价了

共有 3849 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意] 今天开始油又涨价了  发帖心情 发表于:2006/5/24 15:43:00 [只看该作者]

http://finance.sina.com.cn/focus/cpyjgzst/index.shtml

本报讯 (记者张艳 实习生任雪琴) 依据国家发改委发出的调整成品油价格的通知,从今日零时起,北京市包括汽油、柴油等在内的成品油零售价至少上涨0.4元/升。其中有车族常用的93号汽油,从原来的4.65元/升调整为5.09元/升,上涨0.44元/升。(汽油零售价具体调整信息见右表)

此外,北京市柴油零售价也全体上涨,上涨幅度均超过0.47元/升。0号柴油价格从4.36元/升,调整到4.83元/升;负10号、负20号以及负35号柴油调价幅度分别是0.50元/升、0.52元/升和0.53元/升。

汽油名称

零售价

价格变动

90号汽油

4.76/

+0.4/

93号汽油

5.09/

+0.44/

97号汽油

5.42/

+0.46/

98号汽油

6.02/

+0.47/

专家观点

涨价有利于缓和油品供应紧张

北京市石油成品油流通行业协会秘书长王顺增表示,涨价能在一定程度上缓和全国汽、柴油供应紧张的局面。

统计数字表明,北京地区汽、柴油消耗呈每月递增趋势,预计5月,北京汽、柴油消耗量将比4月增2万吨。这一局面,与农耕时节来临、北京处于奥运项目建设关键阶段有一定关系。此外,京城机动车销售量月以万增也是造成北京油供应紧张的重要原因。

他认为油价上涨能缓解目前汽、柴油供应紧张状况,这是因为一方面,市民、出租车司机等会在价格的压力下,学会节约用油,另一方面,油价上涨会导致炼油企业成本下降,也会增加炼油量。

涨价原因

国际油价5月份再度升高

中石化集团新闻发言人昨天对成品油零售价再度上涨进行了分析。他介绍说,今年5月国际油价再度高涨,一举走上并至今维持在70美元/桶左右。2006年以来,国际原油呈现年初的40多美元/桶、3月份60美元/桶、5月份70美元/桶“三级跳”的局面。

目前,国内

原油价格与国际接轨,而成品油价由
国家发改委调控,国内一直处在成品油价与原油价格倒挂的状况下。以今年3月26日的油价水平计算,国产成品油零售价换算成国际油价是43美元/桶,与60美元/桶的国际价格水平差距为17美元,现在国际油价涨到70美元/桶,中间差距拉大10美元,涨价已是在所难免。

此外,该新闻发言人还指出,在价格倒挂的前提下,中石化集团加工原油中80%的采购来自海外或者国内的其他采油企业。今年1至4月份,中石化集团每炼一吨原油亏损400元以上;到5月以后,亏损上升到740元/吨。

赶快到信息不灵通的加油站加满一箱来,可以省好几元钱哦

叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留?
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qwe789
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 15:58:00 [只看该作者]

靠........整天涨价,连车都不敢开出去,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雨水
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 16:01:00 [只看该作者]

俺用自行车!!!

我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…  
llbin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 16:36:00 [只看该作者]

受伤的总是老百姓

安人
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 17:48:00 [只看该作者]

5.17元..

安人...

安海人之一....

czf30
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 18:20:00 [只看该作者]

收入不他国际接轨,油价先接轨了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

qwe789
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 18:26:00 [只看该作者]

以下是引用czf30在2006-5-24 18:20:49的发言:

收入不他国际接轨,油价先接轨了

9494.按计划以后涨到10块多,也不关心一下民生.

阿扁
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 18:47:00 [只看该作者]

老百姓有什么办法  总不能不出门吧

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
CEO
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 20:03:00 [只看该作者]

该死的发改委!

10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 20:24:00 [只看该作者]

草,泉州这有涨吗?

哪天我当~~~了,汽油降到X元!!!让大家都奔小康去!!!

对了,怎没人想着搞个炼油厂呢???

QQ:357304576
kuxiaobei
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 20:54:00 [只看该作者]

太可怕了

大家最好办法买一辆自行车

健康 又节能 又节人民币

QQ4105663电话15959593130
yclkh
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 21:02:00 [只看该作者]

再涨下去,不知道该坐什么了,路又远

QQ:31910551
美女呀,离线,留言给我吧!
pcplayer
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 22:34:00 [只看该作者]

。。。咋除了工资 迟迟不涨。。啥都涨不停啊??

一表人才
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 22:52:00 [只看该作者]

我看今天街道上的好车一辆不少啊!还看到N辆奔驰S500 S320宝马X5 740I.就是涨到一升10元,我想街道上的车也不会少一辆!!

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 23:29:00 [只看该作者]

TNND``以后不敢开车了,干脆走路算了,

我把KONKA的电视遥控器别在裤腰上,假装新买了个NOKIA手机……
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt