泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [讨论]一下你们觉得比较经典的歌 我也有自己的经典

共有 3734 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kuxiaobei
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]一下你们觉得比较经典的歌 我也有自己的经典  发帖心情 发表于:2006/5/24 22:09:00 [只看该作者]

一生不变 祝你一路顺风 冰雨 朋友 今天 海阔天空 恋曲1990 光辉岁月 最浪漫的事 一剪梅 一生何求 缠绵 容易受伤的女人 first love 此情可待 选择 爱拼才会赢 再回首 情深一句 一生只想跟你走 真的爱你 义勇军进行曲 AMANI 追风少年 你的样子 一路上有你 暗里着迷

有什么经典的歌 大家交流一下

QQ4105663电话15959593130
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pankaihang
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 22:23:00 [只看该作者]

邓丽君的 我只在乎你

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
pcplayer
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 22:25:00 [只看该作者]

把悲伤留给自己。。还有一个粉经典滴 冲不破情网

王朝
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/24 23:47:00 [只看该作者]

一起走过的日子,再见亦是朋友,现代爱情故事。。。。。

BMW十月的天
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 [只看该作者]

讲不出再见 忘情水 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kuxiaobei
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 0:32:00 [只看该作者]

歌要有意义才叫做经典

大海 同桌 明天你是否爱我 17岁 在回到从前 在我生命中的每一天

国歌也很好听

有的都发出来看看

共享一下

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 2:03:00 [只看该作者]

看得出来楼主是刘德华的歌迷

QQ:6114141
BenQ
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 2:20:00 [只看该作者]

谭咏麟-再见亦是泪(粤)/ 谭咏麟-水中花(粤) / 我是一只小小小小鸟-任贤齐,李宗盛 /   孙楠-谁的心忘了收 /        许冠杰-03-双星情歌 /  给自己的情书 王菲 /   英文歌曲 - 欧美经典篇 - 昨日重现-yesterday once more  /    god is a girl 上帝是个女孩 /     齐秦-夜夜夜夜 /  齐秦-我是一匹来自北方的狼/            当我再爱你的时候(完整对白版) /  经典老歌-天下足球欧洲五大联赛开篇曲,来自布莱恩亚当斯-everything i do i do it for you /  artist_王志文&江珊-11-想说爱你不容易(经典浪漫情侣对唱) / 梁朝伟-一天一点爱恋 /       郑智化-等待一世人(台语) /  成龙-感受 / 童安格 - 其实你不懂我的心 / 王菲-明天我要嫁给你啦 /     《江南媳妇》-真爱一世情 /    太多太多拉...发三天都发不完..

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

Bryant
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 9:49:00 [只看该作者]

哎....楼上的GGJJ... 好象都有点落伍喽`.`..

爷爷都是从孙子走过来的……
冻未条
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 9:54:00 [只看该作者]

死了都要爱

Myth
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 9:59:00 [只看该作者]

真的爱你

AMANI

无地自容

kuxiaobei
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 11:57:00 [只看该作者]

那些流行的都不这么好听了

czf30
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 12:47:00 [只看该作者]

值得一辈子去爱----纪如璟

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

negro
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/26 18:38:00 [只看该作者]

海阔天空、遥望、梦醒时分、美丽心情、温柔的慈悲、戒烟如你、朋友别哭、忘情号、悬崖、囚鸟、等你、回家的路、如果云知道、我可以抱你吗、祝福、爱要怎么说出口、努力活着、为了谁、十八弯水路到我家、军港之夜、十送红军、二胡--灵魂的故乡、二胡--殇情睡莲、二胡--小河淌水、二泉映月、春江花夜月、高山流水、萨克斯--回家、琵琶--十面埋伏、蔡琴--茉莉花、今宵多珍重、恨不相逢未嫁时、费玉清--多情总被无情伤、月圆花好、邓丽君--把我的爱情还给我、黑豹--无地自容、、、、、、、

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
junhong2008
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 9:39:00 [只看该作者]

ding!

siting down here

仑苍3佳电脑

QQ 121849169

电话:13506000209 地址:南安市仑苍镇园美街191号。3佳电脑行专业经营,维修回收电子数码产品。
总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt