泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 惊爆福建泉州影剧院发生集体罢工事件

共有 7828 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
90周年庆
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
惊爆福建泉州影剧院发生集体罢工事件  发帖心情 发表于:2011/6/12 0:26:00 [只看该作者]

6月10日,福建泉州影剧院发生集体罢工事件,影剧院陷入瘫痪状态,此时,正是大片《功夫熊猫2》和《加勒比海盗4》在全国热播的档期。泉州影剧院作为市委、市zf庆祝建党90周年活动的重要场所,也将受到了严重的影响。

据悉,在罢工事件发生的前一天,泉州影剧院三名中层干部,因不满影剧院现任书记吴XX贪污腐化、欺上瞒下、虚报成绩、任意克扣职工工资、侵吞国家票房收入、流氓习性十足、霸气冲天。同时提出去主任职务。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
90周年庆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/12 0:29:00 [只看该作者]

更新(1)6月10上午集体前往文广新局及市宣传部

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
90周年庆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/12 0:31:00 [只看该作者]

更新(2)6月10下午又在市zf内看到了他们。

90周年庆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/12 0:40:00 [只看该作者]

更新(3)在这大庆将来的日,影剧没电影看,可悲啊!

limengting
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/12 0:41:00 [只看该作者]

蓝冰哲
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/12 0:48:00 [只看该作者]

真的假的啊?

90周年庆
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/12 0:53:00 [只看该作者]

更新(4) 泉州影剧院195910月作为新中国成立十周年的献礼工程,52年了,发生全体员工罢工事件,史无前例的改革成果。

90周年庆
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/12 1:17:00 [只看该作者]

更新(5)明天后续

xiaobao
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/12 1:27:00 [只看该作者]

又是这个  要拉他下马?

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
haker
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/12 2:07:00 [只看该作者]

贪污人人贪,大惊小怪

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
zeitou333
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/12 3:04:00 [只看该作者]

真有这事?

原色
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/12 10:34:00 [只看该作者]

事实证明      津读南即也

nayxj
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/12 11:13:00 [只看该作者]

还有这样的事?

子曰:水至清则无鱼,人至贱则无敌。
shumawanjia
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/12 14:21:00 [只看该作者]

以下是引用haker在2011-6-12 2:07:00的发言:
贪污人人贪,大惊小怪

中国就是你这种垃圾太多才变成现在这个鸟样!

tv2003
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/12 14:56:00 [只看该作者]

以下是引用shumawanjia在2011-6-12 14:21:00的发言:

中国就是你这种垃圾太多才变成现在这个鸟样!图片点击可在新窗口打开查看

总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt