泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]有个女的约我,求姐脱。

共有 8331 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
德子A
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/24 20:26:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不吃猫的鱼
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/24 22:46:00 [只看该作者]

dingdingding...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
夕卜婆
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/24 23:02:00 [只看该作者]

千成时光
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/25 3:29:00 [只看该作者]

德子A
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/25 8:46:00 [只看该作者]

继续讨论这个争议话题。

limengting
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/25 9:07:00 [只看该作者]

德子A
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/25 18:27:00 [只看该作者]

heroperfect
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/26 10:51:00 [只看该作者]

寄国际快递记得找我哦  联强国际快递
本司联强国际从事国际快件服务,代理DHL,UPS,TNT,EMS,如有需求欢迎广大客户来电,本人担保薄利多销,价格优惠,时效稳定,用心传递服务,同样的路线比价格,同样的价格比服务。我们凭借专业与资源优势,为您提供安全可靠 快速 准确的出货渠道!期待您的来电,成为您国际快递的不二选择~!
联系人:小邓 TEL:15960427886 

qzhym
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/5 12:33:00 [只看该作者]

量贩式的怕毛

沉默的缘分
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/5 17:33:00 [只看该作者]

悲剧啊

音魂不散
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/6 0:09:00 [只看该作者]

feiji

人生真好玩
qzrc10086
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/6 0:23:00 [只看该作者]

林生基
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/19 18:20:00 [只看该作者]

以下是引用pizichencn在2011-6-24 11:12:00的发言:

KK金我不知道,但侨乡体育馆那有个类似的场所(一时记不起什么名字了),有一次和一朋友进去往最低消费水平消费(300还是500台费忘了,陪酒的小妹费用另算),结果一陪酒的小妹,很豪爽地说不用小费用,当交个朋友,后来又说她朋友在楼上的贵宾包间开了包间但人走了,还有近一瓶的洋酒没喝,就约我和我朋友两人上去喝(决定上去之前也有考虑到各种可能发生的情况,但最后还是决定上去看个究竟,“体验一下”),........(过程就不介绍了),后面买单时共花了快3000元。包间费是1280元来着(隐约记得是这个数,隐约记得是之前那女的的朋友买过了,但最后还是又买了,我是不记得了),除了那女的说的有近一瓶的洋酒外,又叫了两瓶洋酒(两瓶估计得1400左右),还有包间里有一个专门服务调酒的也给了200的小费,......七七八八的  也不大记得  我朋友就直接付钱了.......唉   都喝多了   不过最后我朋友还是把那小M带走了....后面的事就不多说了.......神神的.......去这种场所的可能不大了...

所以建议 不认识不熟悉的  千万别去尝试啊

一般去娱乐场子,尽量不要点洋酒,因为那些混场子的小妹们,她们很滑头的,经常喝到口里就经常偷偷的吐掉。洋酒又贵,喝起来又不是知味,还兑水或饮料,更瞎七八难喝,如是我不从点洋酒,要点就点好点葡萄酒或白酒,有的娱乐场子你如要白酒,他们场子也会提供。一般跟你说不要小费陪喝的都是拉皮条的吗咪,等下就会给你介绍小妹,让你心动动的,再然后给你一张名片。

农村原木家具厂私人定制·永春县蓬壶镇丽里村

Q   Q:251851744       电话:13959905881

shixian
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/19 20:34:00 [只看该作者]

金莎  没去过  只有去皇都和白宫过

我们去都是开洋酒,一瓶1280哪  小姐一个300

基本上每次去都要花 6000以上吧,老板请的

QQ:1399930822

qzrc10086
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/19 22:05:00 [只看该作者]

总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt