泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 赖总回来 ..马上 浙江就出大条代志

共有 5173 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
.....
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
赖总回来 ..马上 浙江就出大条代志  发帖心情 发表于:2011/7/24 16:31:00 [只看该作者]

看看.真灵验  赖总被遣返.....当天当晚 就出事情了!....如果他有什么三长两短我看接下来....应该不止浙江这样

赖总是拜拜后才回来的~加持了.应该不会有事的!.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
人生海海
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/24 16:35:00 [只看该作者]

本来还以为坐动车是很安全的,没想到

偶系泉州狼
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮水
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/24 16:40:00 [只看该作者]

哈哈哈。。

东霞店:泉州市第九中学对面天桥下的路直走150米右拐20米

本店域名:www.1980shop.com

QQ:20171817  

TEL:13599169666

申请自杀
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/24 17:04:00 [只看该作者]

赖哥哥

成为老鸟路过全顶!
明创数码
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/24 17:11:00 [只看该作者]

以下是引用申请自杀在2011-7-24 17:04:00的发言:
赖哥哥

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

超级大土豆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/24 17:37:00 [只看该作者]

出什么事情

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
黑狼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/24 18:00:00 [只看该作者]

珍惜生命,远离高铁。

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
ADSL
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/24 19:07:00 [只看该作者]

以下是引用黑狼在2011-7-24 18:00:00的发言:
珍惜生命,远离高铁。

这次是动车,关高铁鸟事。

9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/24 20:53:00 [只看该作者]

动车 跟高铁还有区别吗?

sunki
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/24 21:43:00 [只看该作者]

以下是引用6016016在2011-7-24 20:53:00的发言:
动车 跟高铁还有区别吗?

动车跟高铁差很大,你上网查查

天刹孤星
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/25 15:32:00 [只看该作者]

革命尚未成功,同志乃需努力
人生海海
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/25 17:23:00 [只看该作者]

偶系泉州狼
马上启动
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/25 20:03:00 [只看该作者]

牛!

诚信之旅!马上启动!
dreamlve
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/26 10:38:00 [只看该作者]

有预谋的....

城市论坛福建论坛莆田论坛泉州论坛福州论坛

www.eoof.net

美女呀,离线,留言给我吧!
.....
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 11:56:00 [只看该作者]

以下是引用sunki在2011-7-24 21:43:00的发言:

动车跟高铁差很大,你上网查查

中国大陆叫动车 台湾叫高铁  日本叫JR新干线!

你说有什么差?叫法不一 

还是那句  珍惜生命 远离高铁

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt