泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → “杀死比尔”的搞笑片段!电玩超级马利配音!

共有 2001 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魔星
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
“杀死比尔”的搞笑片段!电玩超级马利配音!  发帖心情 发表于:2006/6/27 22:53:00 [只看该作者]

玩过超级马力并熟悉里面的配乐的才看得懂,看到最后必然爆笑!!!

没玩过的不用看,看了也莫名其妙。

媒体文件信息
文件来源:mms://nv.sina.com.cn/game/2006/06/15519439.wmv
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:泉州交易平台禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 0:55:00 [只看该作者]

到处灌水!我顶!我顶,我顶顶顶!哦也!

不是很好笑啊`` ``内容没什么啊``!

我玩超级马力

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
学抽烟的男人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 1:03:00 [只看该作者]

不好笑!

魔星
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 1:06:00 [只看该作者]

没看过杀死比尔并不觉得杀死比尔是好片的肯定觉得不好笑

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt