泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [转帖]极度拙劣的表现——黄建翔你失态了,我们为你脸红!!!

共有 3541 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
doof
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖]极度拙劣的表现——黄建翔你失态了,我们为你脸红!!!  发帖心情 发表于:2006/6/28 12:21:00 [只看该作者]

有没有收看意大利——澳大利亚的比赛,赛后黄建翔你失态解说http://2006.sina.com.cn/club/huangjiaxiang.html

http://comment.2006.sina.com.cn/comment/skin/default.html?channel=ty&newsid=427-6-74731

个人观点:黄健翔其实我曾经很喜欢你,但你知道吗,你失态了————你代表的是一个世界大国的国家电视台,而并非只代表你自己!!
你使用的是CCTV的资源来为你个人服务。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qwe789
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 12:58:00 [只看该作者]

如果是从比赛最开始就看转播的球迷应该注意到这样一个细节,在开场前有一段时间,转播信号中断了,CCTV放的是以前的一些片段,后来黄健翔解释说这是信号问题,当时大家都不会在意,可实际,这就是黄健翔最后会那样愤怒的原因。

当时,有一个身着澳大利亚队服的人(不是球员)冲进了球场,并举着有****口号的旗帜在奔跑!虽然后来被球场保安抓住并送走,比赛得以正常进行。当时黄健翔接收到上级的指示是不要若麻烦,避过不说这事,因为事关两国关系。

但黄健翔堂堂一血性男儿,忍得住一时,又怎忍得了一世?各位朋友,你作为中国人,你能忍吗?

这就是为什么最后,当意大利获得点球,黄健翔忘情的呼喊。他苦于无法告诉大众真相,他宁愿身受千夫所指,也不能忘记身为中国人的良心!!!

我们能眼睁睁看着这样一个汉子被恶毒的词语所保卫吗?
朋友,停止争论吧,一起来支持黄健翔吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qwe789
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 13:01:00 [只看该作者]

请大家支持黄健翔,他说大家的心声.别再功击他,因为他敢说,我们领导人那个敢说呢???

qwe789
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 13:09:00 [只看该作者]

请大家支持黄健翔

qwe789
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 13:10:00 [只看该作者]

请大家支持黄健翔

Myth
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 13:15:00 [只看该作者]

那些在博客上骂的傻x,以后就等着罗京来解说得了。。

夏天结束前
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 13:15:00 [只看该作者]

解说的不错啊,个人认为没有什么不妥,相比而言,昨晚的解说就平淡了许多。

Myth
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

不过2楼的帖太假了

qwe789
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 13:26:00 [只看该作者]

以下是引用Myth在2006-6-28 13:15:46的发言:

不过2楼的帖太假了

靠,你没看现场别乱说,我一个朋友在德国卖鞋,打电话也证实有一个反华分子下场,他问说我们这里有转播没,东森新闻也有报道过,你可以到网站查一下,也有报道,大家可以去查一下,再说黄健翔又不是我亲戚.我替他说好话干嘛.只是他说出大家的心声,

valentine
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 13:38:00 [只看该作者]

支持!!!!黄建翔!!!!!!!

wzd313
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 14:01:00 [只看该作者]

支持!!!!黄建翔!!!!!!!

永爱烤烤
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 17:24:00 [只看该作者]

绝对支持黄建翔

doof
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 20:27:00 [只看该作者]

****口号是什么啊

木夕双心
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 20:31:00 [只看该作者]

以下是引用doof在2006-6-28 20:27:30的发言:
****口号是什么啊

是啊,,发个视频链接来!!!

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
九成新
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 21:14:00 [只看该作者]

我想肯定事出有因,要不凭他这么久的主持解说工作,不可能这样发飙的。以前也没听说他有过类似的新闻啊。

支持。

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt