泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [转帖]极度拙劣的表现——黄建翔你失态了,我们为你脸红!!!

共有 3540 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhou_0002
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 21:32:00 [只看该作者]

支持老黄,可惜他没说:“干死中央台那些傻吊,切个JB毛信号,一有事情就这样做,还要我寐着自己良心说话。”

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 21:40:00 [只看该作者]

在现实的中国社会真是龌龊,哎,可惜自己也是个龌龊的人,不然真的活不下去,还有去泉州公安局办个干部转正,那些人,吊得跟鸟一样,我操某个人全家,真的,那天活不下去了,肯定去草你全家,不过是带一头公猪去!鄙视这些杂种生的,不过相信绝大部分gcd人还是好的,哇哈哈!!!!!

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ωǒ不是猪头
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 8:50:00 [只看该作者]

个人是理解黄JX的。。。人,不能没有血性!如果放在开放些的国家电台上出现这种情况,恐怕也不会招至这么多的言论吧。

本人,男,帅,八三年,九九新...急出手...
ωǒ不是猪头
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 8:50:00 [只看该作者]

再说两名:是他的悲哀还是我们的悲哀?

本人,男,帅,八三年,九九新...急出手...
ilovejack
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 16:38:00 [只看该作者]

虽然不懂足球``不过看了下那个视频也没有像网上传播的那么恐怖啊``呼``支持他

William258
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 17:16:00 [只看该作者]

以下为黄健翔终场前解说词实录

——亚昆塔,唉!点球!点球!点球!格罗索立功了,格罗索立功了!不要给澳大利亚人任何的机会。

——伟大的意大利的左后卫!他继承了意大利的光荣的传统。法切蒂、卡布里尼、马尔蒂尼在这一刻灵魂附体!格罗索一个人他代表了意大利足球悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!

——托蒂,托蒂面对这个点球。他面对的是全世界意大利球迷的目光和期待。

——施瓦泽曾经在世界杯预选赛的附加赛中扑出过两个点球,托蒂肯定深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这个人吗?10秒钟以后他会是怎样的表情?

——球进啦!比赛结束了!意大利队获得了胜利,淘汰了澳大利亚队。他们没有再一次倒在希丁克的球队面前,伟大的意大利!伟大的意大利的左后卫!马尔蒂尼今天生日快乐    意大利万岁

老猎人
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 22:04:00 [只看该作者]

顶了再说,听了都爽!!!!

杂货店
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 12:58:00 [只看该作者]

有谁能找出当时中断时大家没有看到的视频,这样也能还给黄健翔一个清白。

中国人也好看清奥大利亚的面目。

杂货店
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 13:01:00 [只看该作者]

当时刘翔的解说也是他,喊法一样啊,可能一样是出自爱国主义吧!

真想找到那视频。。。。。

总数 24 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt