泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 论坛里有人穿CK内裤吗?

共有 7476 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bmw29404
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 14:45:00 [只看该作者]

唉,,我从CK 穿到OK,,现在只能用三K   都是啤酒肚惹的祸~~~~~!!!!!

学会自己支配生活,你成功!!   教会别人支配生活,你成就了!!!   ------------- 希望由于我快乐,而能让我周围的朋友更快乐!!   本人QQ71897937    
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
上官艾钱
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 16:21:00 [只看该作者]

别的时装没有,但俺一年起码都有一打的正牌CK内裤.

烈火铸就的艺术是经久的,永恒的。

QQ:1254480826

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机回收站
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 16:24:00 [只看该作者]

泉州哪里有在卖正版的CK内裤,要多少钱才算正版

QQ:162076
美女呀,离线,留言给我吧!
susan
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 16:54:00 [只看该作者]

今天终于知道了你们之些男的有多三八哦,

看贴看到这里,差点笑死我啊!!!

pppove
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 17:25:00 [只看该作者]

打锡街那间的不算是真CK的啦..泉州有人在卖..价格就是35-45吧...

酷酷酷
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 19:46:00 [只看该作者]

我6条假的``没钱买真的```

酷玩堂
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 19:50:00 [只看该作者]

以下是引用尐釹亻噯在2006-7-5 12:45:13的发言:

nk 很重要啊 不管是GG还是MM !特别是GG  nk要好滴```不然对不起JJ,     以后罢工看你怎么办!

顶了!!GG需小心自己的JJ!!

地址:泉州桂坛巷19号C(好朋友精品屋对面)   主营:各种次时代主机及周边产品   电话:13067027662   QQ:58868545
安凯科技
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 21:06:00 [只看该作者]

JJ太大,用不了

安凯科技
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 21:52:00 [只看该作者]

安凯科技
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 21:58:00 [只看该作者]

繝繝簞簞
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 23:42:00 [只看该作者]

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
泉州种马
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 0:13:00 [只看该作者]

我只穿丁字裤。

内裤挑的好,老公回家早
杂货店
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 0:21:00 [只看该作者]

我全部在香港志勤买的,穿好几年了,怎么那卖的还不是正的吗?

泉州MP3专卖
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 2:06:00 [只看该作者]

我穿的是美国亲戚寄来的12.99美金/条,白底黑字,SIZE:L.

已经改行,不卖MP3。
手机回收站
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 18:04:00 [只看该作者]

QQ:162076
总数 49 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt