泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 论坛里有人穿CK内裤吗?

共有 7475 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
6895155a
  46楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 19:53:00 [只看该作者]

泉州也有生产CK的分厂!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qwe789
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 20:05:00 [只看该作者]

我不穿的,直接在白白的屁股一边写C一边写K不就有了.不过好穿是真的.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穷鬼
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 20:30:00 [只看该作者]

我都穿KALTENDIN和VERSACE(我啥都不舍得买但内裤我很讲究的)~```CK没穿过不知好穿不`

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
pppove
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 0:31:00 [只看该作者]

VERSACE

上官艾钱
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 9:48:00 [只看该作者]

以下是引用手机回收站在2006-7-5 16:24:13的发言:

泉州哪里有在卖正版的CK内裤,要多少钱才算正版

在泉州没的买,偶穿的都是从香港专卖店购买的,价格一条120-150元不等。在崇光百货,北角新都城等都有卖。

烈火铸就的艺术是经久的,永恒的。

QQ:1254480826

nianpei
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 11:33:00 [只看该作者]

我从10岁到现在都只穿脚印的..哈哈.

fjzero
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 13:23:00 [只看该作者]

四角的好穿,现在穿三的都不舒服

性感的猪
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
论坛里有人穿CK内裤吗?  发帖心情 发表于:2006/11/26 13:34:00 [只看该作者]

一向都不穿内裤

嘿休麻烦还要脱

安顺
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 14:18:00 [只看该作者]

以下是引用xujiayi101在2006-7-5 8:57:00的发言:

二手的要不?

危险性挺大~

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
安人
  55楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 14:58:00 [只看该作者]

晋江SM CK专卖店里有卖的啊.

大约,150-300左右吧.

厦门CK专卖店也有啊.

安人...

安海人之一....

本·拉登
  56楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 15:18:00 [只看该作者]

魔星语录:这世界变化太快了!以前脱了内裤才能看见屁股,现在得掰开屁股才能找见内裤!!!

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
黑牛
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 15:18:00 [只看该作者]

所有100元以下的CK内裤都是假的,但是由于树大招风,仿CK的厂家非常多,所以仿货也分3`6`9等,从8元到40元都有,那些35元的也一样

真正的正品CK内裤如安人所说一般是150~300,反正我是没有看到150元以下的,谁让他是国际品牌?

而泉州的志勤CK有很多人都将其等同一般人所说的CK那就更是一个小差错了~

┣╋【专职奶爸】╋┫

shaman
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/27 10:38:00 [只看该作者]

居然看到黑牛了,先日下再说正题。。。。

周末在长沙平和堂看了下,基本价位都在260左右。。。实在买不起。。。(王府井貌似连卖都没卖)

个人推荐买楼上黑牛姐开的那家奔趣内裤,或者皮尔卡丹内裤也行,面料好点的平脚内裤穿起来很爽,保证JJ不罢工。。。。价格一百左右,俗搁有局。。。

总数 49 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt