泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 帮忙下,我家15岁小弟要死了,求求好心人

共有 6884 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
afeng8888
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
帮忙下,我家15岁小弟要死了,求求好心人  发帖心情 发表于:2011/11/13 0:56:00 [只看该作者]

我家堂弟现在15岁,天天就知道上QQ,偷钱都拿去玩QQ游戏去了,还偷手机卡去开钻。妈的一天十几个小时都在电脑面条,玩网页游戏,什么七雄争霸,什么英雄杀...等等QQ游戏,我找过QQ客户他们说不能销号,我就用手机改了密码。明天他就要密保又改回去,他还会申诉回来,他也懂点电脑,我删除好友他也懂的恢复,说起这也不能怪他,因为他从小没有妈,老爸又是一个酒鬼赌鬼又不管事的,我爸妈看他在家偷钱被大人大的不像样就在3年前带出来管教,可都3年过去了现在15岁了,妈的还是一个叼样,钱是少偷了,但偷钱去吃点什么还是买点什么也好,妈的都拿去玩QQ开钻,QQ游戏==我都气死了。那位高手能帮我把QQ盗走或是销号我肯定请他吃黄鹤楼。我人开手机店在丰泽城东霞美,以后有帮忙也可以找我。今晚我用手机又改了密码现在堂弟QQ号:844489192  密码是:Aaa123456

谢谢大家了不知道盗或是销号有办法的也可以提下我也不想看到我自己的堂第就错下去。跪求:兄弟姐妹大哥大姐们

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
huangzesi
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 1:07:00 [只看该作者]

弄个手机令牌呀.

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冷风
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 1:14:00 [只看该作者]

这种小孩只有两条路可以变乖 1.参军2.进牢房

电话: 136 5599 5999
woailing690
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 1:17:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2011-11-13 1:14:00的发言:
这种小孩只有两条路可以变乖 1.参军2.进牢房

楼上正解....只怕还没到岁数就被关过的话,就进不了兵营了

afeng8888
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 1:21:00 [只看该作者]

体检我怕都过不了,所以求高手盗他QQ,没了这QQ就不会在玩了,他也玩了这QQ很多年,一旦没有就没那心思在玩了。谢谢有电脑高手的帮帮忙

qzdjf
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 1:36:00 [只看该作者]

不好弄吧

qq-80304683

冷风
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 1:37:00 [只看该作者]

控制他的经济 找个正经活让他去做 让别人管教他 只要别让他没事做出去偷抢 熬到年龄去当兵

冷风
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 1:41:00 [只看该作者]

还有一个办法就是花点钱让他进封闭式的武馆,顺便还能读点书

卖身
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 2:13:00 [只看该作者]

我来扁他一下

qq409904471
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 2:33:00 [只看该作者]

这样治标不治本啊! 送封闭学校去! 调皮就给教练炼炼没事!自己人教不了给别人教啊!

诚信为本 !有一说一!
wxf75521
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 10:20:00 [只看该作者]

奇怪饿 QQ有什么好玩的 理解不了啊  帮不了忙 只能帮顶

可以把家里的网络停了  送他去工作  可以和他去打篮球      把游戏里面的东西装备都卖了

baxwyujj
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 10:56:00 [只看该作者]

以下是引用wxf75521在2011-11-13 10:20:00的发言:

奇怪饿 QQ有什么好玩的 理解不了啊  帮不了忙 只能帮顶

可以把家里的网络停了  送他去工作  可以和他去打篮球      把游戏里面的东西装备都卖了

好啊。装备都卖了。

捡破烂,身上带把刀,捡不到就用抢,财色兼收..
反潮流
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 11:17:00 [只看该作者]

还是带他去医院做下精神辅导吧,网隐和毒隐一样,你让人盗号也好,卖装备也好,如果他想玩,你也没办法!只能是治标不治本

联系电话15695955259
小额贷款0595
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 12:29:00 [只看该作者]

既日泉州个人贷款热线为你开通:联系电话:13774825303 QQ:2601837409 凭本人有效证件立刻享受快捷免抵押借款服务。现金放款,选择我错不了  泉州小额贷款 泉州 小额贷款

既日泉州个人贷款热线为你开通:联系电话:13774825303 QQ:2601837409 凭本人有效证件立刻享受快捷免抵押借款服务。现金放款,选择我错不了
pjq321
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 12:34:00 [只看该作者]

让他去网络公司还是电脑公司  学电脑       让人指引他编程  做黑客

QQ:1135582279
总数 40 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt