泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 齐达内与马特拉齐纠纷全貌

共有 2284 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魔星
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
齐达内与马特拉齐纠纷全貌  发帖心情 发表于:2006/7/10 17:40:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

真实是这样的:

马特拉齐对齐达内说的是,“你是意大利人养出来的一条忘恩负义的狗”

第109分钟,法国队一次进攻打到禁区前,意大利中卫马特拉齐防守时死死抱住了齐达内。齐达内根本无法转身,法国队浪费了一次机会。球出界后,齐达内愤怒地瞪着马特拉齐,1.93米的马特拉齐当然不示弱,穷凶极恶地死瞪着齐祖。两个人开始口角。

齐达内是最先转身的,然后马特拉齐用意大利语骂了一句脏话。据转播比赛的法国电视台解说员在赛后公布的说法是,马特拉齐对齐达内说的是,“你是意大利人养出来的一条忘恩负义的狗”,这句话激怒了整场比赛表现出色的齐祖,最终一头撞倒马特拉齐,也撞倒了他再夺世界杯的希望。

1 骚扰酝酿中

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

··· ···

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

3 动手了···

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

4 不知手感怎样···

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

5 用力!我捏~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

6 我不在意的继续捏~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

7 小样,你捏够了吧?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

8 几步小跑,转身~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

9 马步

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

10 我顶!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

11 哼哼哈唏,快使用铁头功

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

倒了吧~让你小子看贴不回贴

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
doof
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 18:20:00 [只看该作者]

冲动是魔鬼

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aric
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 18:21:00 [只看该作者]

我的法国队,太郁闷了

kens
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 18:22:00 [只看该作者]

只为了那将来与信念!!!
紧罗那
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 18:32:00 [只看该作者]

哎,我赛前看好的法国就这样被日了....

尐釹亻噯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 18:41:00 [只看该作者]

哈哈```我看到 白色的那个顶蓝色的那个的时候!

看得芒芒```都不知道为什么要顶他!

哦也```!  不知道白色的对还是蓝色的对,当时要是蓝色的打白色的,白色的一定继续顶蓝色的,那么白色的10个人就冲过来和蓝色的11个人干,黄色的是蓝色的同伙,黑色的是白色的同伙,因为黑色的离蓝色和白色干架的地方比较远.就比较晚来!

红色的不断那红纸出来,后来红色的实在看不下去白色和蓝色在打架,就也参进去打,然后白色的就想,蓝色的拉我的时候你怎么不拿红纸,于是白色的就打红色的,蓝色的看到红色的也就怒了,说白色的顶蓝色的时候怎么及时拿红纸,也就打红色的了!

我希望是这样,才好看! 打一小会就好,不要太旧!

kadina
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 18:48:00 [只看该作者]

hahahaha

楼上的

我看到眼泪都出来了。

尐釹亻噯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 19:00:00 [只看该作者]

以下是引用kadina在2006-7-10 18:48:55的发言:

hahahaha

楼上的

我看到眼泪都出来了。

谢谢 ```要的就是这个效果!

我心飞翔
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 20:10:00 [只看该作者]

MM。我不知道说什么好

zhou_0002
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 20:23:00 [只看该作者]

马特拉齐是定时炸弹,不在自己半场爆炸就要在对手场爆炸,这句话实在太经典了,先是自己给法国一个点球,然后又是自己头球破门,爆炸了两次,最后把老齐搞爆炸了!

保险柜+灭火器+炸药包  还有一个布篷   哈哈 意大利不赢也难啊~~

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt