泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 18以上可进!

共有 2965 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安凯科技
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
18以上可进!  发帖心情 发表于:2006/7/10 22:25:00 [只看该作者]

(1)
      一日,老明在路上碰見廿年未曾相見的老花,兩人想起了年輕時的激情,因此,他們到酒店重溫舊夢。
      當兩人脫下衣服準備做愛時,老明起身下床,將自己的那話兒戴上保險套。
      老花認為沒有這個必要,她說:何必多此一舉?
      像我們這麼一大把年紀,根本不會再懷孕了。
      老明:不是的......我是擔心把它擺到濕濕的地方太久會引起風濕痛的。

(2)《懷孕》
      有一位因為身體不舒服又常有嘔吐心悸的現象,所以她到婦產科檢查
      醫生:小姐,恭喜妳啊!妳懷孕了,也恭喜妳先生,他就要做爸爸了!!
      小姐:啊!我沒有先生.....
      醫生:那就要跟妳男朋友恭喜啦!!不過妳也要叫他負起責任!!
      小姐:可是人家也沒有男朋友.....
      醫生:那就告訴妳的雙親,第二個耶穌要誕生了!!

(3) 很ㄅㄧㄤˋ的笑話
      某大學教授問班上的學生一個問題:「有那三種動物形容30-50歲女人的性慾?」甲生說:「30如虎」 乙生說:「40如狼」丙生說:「50如鱉」
    只聽全班的學生笑得?倒西歪,教授就納悶地問:「為什麼50歲是鱉呢?」
      丙生回答說:「咬著不放啊..」

(4)
      學生:有三位妙齡女郎在路上吃冰淇淋,第一個用咬的,第二個用舔的,第三個用吸的,請問哪一個結婚了?
      老師:(滿臉通紅,很不好意思)啊~~~~是不是那個用吸的。
      學生:不是,是手上有戴結婚戒指的那個。

(5)
      從前在一個保守又封閉的鄉下,有對新人結婚了,但是卻不知道如何行房懷孕,以及生子,
    於是太太便偷偷的問媽媽怎麼作愛,媽媽便偷偷塞了一片日本A片給女兒,
      於是便心滿意足的等著好消息;沒想到三年過了,女兒仍沒懷孕, 於是媽媽便偷偷找女兒來問。
      媽:女兒!媽給妳的A片妳有照著做嗎?
      女兒:有啊!
      媽:那妳怎麼沒懷孕呢?好!妳找妳老公來作一次給我看。
      於是夫婦倆便很努力的在媽媽面前作了起來,
      最後,丈夫很快樂舒爽的射在太太的臉上....

(6)
    問:周邊的乳暈會有一點一點的顆粒呢?
    答:答案是
      那是給盲人點字專用的
    上面寫著“請吸這裡.”.......

(7)
      有一個男的開著跑車載著他的女朋友。
      女的向男的說:「如果你把車開到一百五,我就把全身衣服脫光。」
      男:「那有什麼問題!」
      說著猛踩油門開到一百八,女的果然就把衣服脫光。
      但是因為車速太快,結果就意外翻車了。
      男的被卡在車子裏出不來,於是是就叫他女朋友趕快去求救。
      女:「可是我沒有穿衣服耶!!」
      男:「那我借你一隻鞋子,妳遮在重點部位。」
      於是他女朋友就把鞋子遮在重點部位去附近求救。
      她到加油站,上氣不接下氣地告訴加油站的小弟說:
      「趕..快..救救我..男朋友,他..卡..卡在裏面出不來!!」
      小弟看著那隻鞋子,嘆了口氣說道:
      「唉,你男朋友陷得太深,只剩鞋子在外面,這我也沒辦法...」

(8)
    有一ㄍ女子到情趣商店買保險套,店員說,我們ㄉ保險套有分size,請問妳是哪種?
      女子緩緩張開嘴巴:啊! 啊!~~有那麼大。

(9)
    一個男人和一個惹火的女郎坐在酒吧內!昏暗的調情.女郎漸入佳境,那的男的一見時機成熟,於是掏出了'那話兒'放在女郎的手里,想給她一個驚喜.
      這時女郎很有禮貌地說,對不起,我不抽煙 ..

(11)
      公車上有一對母子,五歲的兒子吵著要尿尿。
      媽媽:『別吵!就要到了,忍一忍!!』
      過了一個站,兒子又吵著要尿尿,說他忍不了。
      兒子:『我不行了啦!可不可以在角落小便?』
      媽媽:『要死啊?!?這麼沒規矩!!』 說著,便打了兒子一下。
      車上的人不免同情那小孩,年紀小尿急了當然不能忍太久。
      兒子:『媽我真的不能忍了,不然你張開口,讓我尿在你嘴裡。』
      媽媽:『怎麼可以?!』
      兒子:『為什麼爸爸可以,我不可以?』
      一下子,車上鴉雀無聲...
      下一站,那女子抱了孩子匆匆下車了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 1:42:00 [只看该作者]

我把KONKA的电视遥控器别在裤腰上,假装新买了个NOKIA手机……
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
安凯科技
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 7:49:00 [只看该作者]

老猎人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 13:27:00 [只看该作者]

安凯科技
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 10:29:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
坏丢
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 23:55:00 [只看该作者]

QQ:121928806

手机:13505996630

性感的猪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/14 14:57:00 [只看该作者]

P2P终结者
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/14 16:29:00 [只看该作者]

好土的笑话啊

吃饱到处逛
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 23:37:00 [只看该作者]

kwg kwg 哈哈

long210
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 8:21:00 [只看该作者]

小威数码
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 17:44:00 [只看该作者]

老猎人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 22:57:00 [只看该作者]

酷酷酷
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 11:15:00 [只看该作者]

酷酷酷
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 11:15:00 [只看该作者]

LAKU
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 20:50:00 [只看该作者]

哈哈

QQ :413035160

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt